ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мобильник

Настройки текста
      Тишину нарушил телефонный звонок - это был мобильник Сансы. На экране высветился неизвестный номер и девушка удивленно посмотрела на него. Она долго не решалась ответить, но потом всё-таки нажала на кнопку принять вызов.       — Привет! — звонкий женский голос немного оглушил девушку. — Как дела, дорогая? — Санса пыталась понять, кто это и что происходит, ведь ее номер знал только Петир.       — Эм… Привет! — неуверенно сказала она. — А кто это? — осторожно спросила девушка.       — Прости, я забыла, что у тебя нету моего номера, — затараторила девушка на другом конце провода. — Это Маргери, мне твой телефон Петир подкинул, мы с ним сегодня завтракали вместе! — Пояснила она, продолжая разговор: — Я хотела уточнить, что День рождения завтра в семь вечера! — Радостно сказала она. — И, кстати, я люблю всякие ненужные безделушки… — Санса обдумывал всё то, что говорила её новая знакомая и ждала, когда остановиться поток ее речи. — Ну, ладно, пока, мне пора бежать. Петир тебе скажет мой адрес. — На заднем плане Санса услышала знакомый мужской голос и все внутри нее замерло от злости.       — Я обязательно приду! — Санса еле сдерживала свои эмоции. — Пока! — тихо сказала она и повесила трубку.       Санса запустила телефон в кресло, стоящее неподалеку, и ударила ногой по кровати. Девушку переполняла злость.       — Чертов ублюдок! — закричала она на всю квартиру. — Ненавижу! Урод, урод, урод! — Она была готова убить всех, кто попадется ей на глаза.       Санса шумно упала на кровать и заплакала, она не могла сдержать себя, ее переполняли чувства. В голове прокручивались все хорошие и плохие воспоминания. Она не могла остановиться.

***

      Петир нашел Сансу лежащей в постели - она спала. По ее внешнему виду и смятым простыням было понятно, что Старк плакала. Бейлиш не стал будить девушку, он укрыл ее одеялом и вышел из комнаты. Петир переоделся в домашние шмотки и устало сел на кровать, взяв свой ноутбук, надо было разгрести работу. В последнее время он слишком мало удалял времени ей.

***

      — Ты уже вернулся… — сонным голосом сказала она, войдя в его комнату. — Петир, ты так редко бываешь дома в последние дни, мне одиноко дома без тебя. — Она легла на его кровать и положила голову на грудь мужчины, Петир тут же закрыл ноутбук и убрал его на тумбу.       — Прости, у меня завал на работе, — он положил руку ей на голову. — почему ты сегодня плакала? — его голос показался Сансе обеспокоенным.       — Мне звонила Маргери, она пригласила меня, — девушка подняла голову и посмотрела ему в глаза. — Я слышала его, Петир, там был голос Джоффри! — На глазах девушки появились слезы.       — Тебе придется смириться, если вы с ней подружитесь, он часто будет мелькать на твоих глазах. — он говорил спокойно и тихо. Впервые за несколько дней Санса не слышала в голосе Петира усмешки.       — Я не знаю как! — она уткнулась в его грудь.       — Ты сильная и все сможешь! — он аккуратно дотронулся до её подбородка и слегка надавил на него, чтобы она посмотрела на него. — Ты самая сильная девочка, какую только я знаю! У тебя все получится! — он нежно поцеловал ее в лоб и обнял.

***

      Она надела красное облегающее платье по колено, открывающее спину почти до пояса, с открытыми руками и закрытой грудью. Санса распустила свои медные кудри и перебросила их на одно плечо. Девушка накрасила губы яркой красной помадой и сделала тонкие стрелки, увеличивающие её и без того большие глаза. Санса хотела выглядеть сильной и независимой.       — Ты будешь самой красивой на этой вечеринке! Лорас обязательно заинтересуется тобой. — он стоял позади нее и любовался открытой спиной.       — Не знаю, я снова боюсь довериться мужчине, Джоффри… — она посмотрела на него через зеркало. — Я не уверена, что вообще понравлюсь ему!       — Любой мужчина был бы рад оказаться на его месте! — ласково сказал мужчина. — Ты красивая, умная, да и в постели хороша! — Он игриво улыбнулся.       — Кроме тебя… — грустно сказала она.       — Мы уже говорили про это! — строго сказал мужчина. — Я не хочу портить твою жизнь. — Отрезал он. — Я отвезу тебя к Маргери и, когда все закончится, позвони, заберу тебя.

***

      Они подъехали к многоэтажном дому и Санса шумно выдохнула, посмотрев в очередной раз на Петира.       — Ты справишься! — строго сказал он. — Поднимайся в пентхаус.       — Хорошо. — она еще раз выдохнула и вышла из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.