ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сука

Настройки текста
      Санса проснулась в его кровати с хорошим настроением, Петира рядом не оказалось. Девушка завязала узлом волосы на голове и натянула на себя трусики, а затем, покопавшись в шкафу мужчины, нашла широкую темную футболку. Когда она вышла, то сразу же почувствовала приятный запах доносившийся с кухни. Девушка быстро вбежала в гостиную и нашла Петира у плиты.       — Я могу к этому привыкнуть, — промурлыкала довольная Санса, и Петир тут же повернулся, на его лице тоже была довольная улыбка.       — Если каждая ночь будет такой, как эта, я согласен на все! — он снова повернулся к плите и разложил яичницу по тарелкам, снова повернувшись с тарелками в руках. — Вуаля!       — Надо съездить за косметикой, — напомнила она и принялась за еду. — Я же иду на День рождение к твоей… девке! — Санса специально сделала акцент на этом слове, чтобы посмотреть на его реакцию.       — Ты права, а то будешь бледновато выглядеть на ее фоне, — усмехнулся Петир, понявший ее затею, и Санса бросила злой взгляд на мужчину. — Надо еще тебе купить мобильник, а то с тобой невозможно связаться. Мы же не будем постоянно торчать в квартире! — Он хотел перевести тему разговора, но Санса уже начала заводиться.       — У Маргери очень симпатичный брат, он ведь мой ровесник? — стараясь подавить злость и вызвать в нем хоть какие-то чувства, сказала она, но Петир все так же улыбался. — Как думаешь, я ему понравилась? — Она скорчила милую рожицу и улыбнулась.       — Ему много кто нравится, — загадочно сказал Бейлиш и рассмеялся, а Санса вопросительно на него посмотрела, не понимая к чему это вело. — Ну скажем так, ему нравятся не только девушки… — Старк удивленно раскрыла рот, собираясь что-то сказать, но тут же закрыла его. — Этот красавчик увел у Маргери ее бывшего жениха - Ренли! — Петир ехидно улыбался, и Сансе не нравилась эта его улыбка, она больше пугала её.       — Значит он гей? — переспросила она.       — Будешь кофе? — отвлеченное спросил мужчина, и Санса молча кивнула. Он отвернулся к кухонному столу. — Нет, что ты, он не гей, он бисексуал. — Сказал он не поворачиваясь. — Девушки его тоже интересуют, но парней, мне кажется, он любит больше. — мужчина повернулся с двумя кружками ароматного кофе. — Вообще, он для тебя был бы не плохой партией.       — Что? — с удивлением и непониманием спросила Санса. — Я думала мы… — Она запнулась на слове встречаемся.       — Прости, я не знал, что надо объяснять. Я думал, что ты понимаешь, что мы просто трахаемся. — он слегка улыбнулся. — Деловые отношения! А по поводу парня, я сам хотел тебе предложить, — он отпил кофе. — а Лорас отличная идея - он идеальный вариант, Маргери невеста Джоффри, поэтому Ланнистеры точно не посмеют тебя тронуть. — Бейлиш сделал еще глоток, а Санса все это время неподвижно сидела и потрясённо слушала то, что он говорил. — По крайней мере, пока им нужна дружба Тиреллов.       — Ты сейчас серьезно? — удивленно сказала девушка.       — Конечно, серьезно, — он одним глотком допил кофе. — собирайся, поедем в магазин, надо еще заехать на мою работу! — Он убрал тарелку и кружку в посудомойку, обошел стойку и. проходя мимо девушки, остановился. — Ты очень хорошая девочка, а мне нужна хитрая, на все способная, сука! — Петир чмокнул ее в щеку и пошел в комнату.

***

      Санса старалась быть веселой и не вспоминать об их разговоре. Они съездили в магазин, где она набрала кучу разной косметики, духов и разных масок, шампуней и кремов, и Петир покорно ходил за ней по магазину, соглашаясь со семи ее словами, даже не задумываясь о них. Он все, не глядя, оплатил, только, чтобы поскорее уйти из этого ада. Потом они заехали в салон связи и купили ей новый дорогой мобильник с симкой. Санса практически забыла про их утренний разговор и увлеченно набирала что-то в телефоне. Последней их остановкой была работа Петира. Они подъехали к большому одноэтажном зданию, похожему на ночной клуб, и припарковались возле него.       — Что это еще такое? — девушка удивленно посмотрела на мужчину, а потом на клуб, но Петир только лишь невинно пожал плечами.       — Это один из моих клубов, — спокойно сказал он. — стриптиз, проститутки, наркотики - все что пожелает грязная и гнилая человеческая душа! Я, можно сказать, зарабатываю на пороках человека! — Его глаза пошло заблестели.       — Ясно. А я почему-то думала, что ты какой-нибудь бухгалтер или директор… — пожала плечами Санса. — Можно я пойду с тобой?       — Не стоит, там не место для такой девушки, как ты! — Санса сделала обиженный вид, и он согласился:        — Ладно, только ни с кем не разговаривай!         Девушка улыбнулась ему своей самой милой улыбкой и, обняв за шею, страстно его поцеловала.

***

      Клуб оказался небольшой, но красивый и чистый. Девушки, увидев Петира, судорожно старались привести себя в порядок, и все это явно нравилось ему. Санса шла за ним следом, ловя на себе вопросительные и возмущенные взгляды женщин. Он подошел к железной двери и, достав ключи, открыл ее.       — Подожди меня здесь, мне надо кое-что взять. — Санса осмотрелась вокруг себя и испуганно на него посмотрела, — Иди, выпей что-нибудь в баре!       — Ладно, — тихо сказала она и побрела к бару, а мужчина скрылся за дверью.       Санса подошла к бару и села на высокий мягкий стул. Красивая молодая девушка с ярко рыжими волосами подошла к ней и мило улыбнулась.       — Новенькая? — ее звонкий голос показался Сансе таким веселым и добрым, что она улыбнулась в ответ. — Ты слишком молодая, чтобы работать в таком месте! У Мизинца совсем сорвало крышу… — Затараторила она, но Санса ее перебила.       — Нет, я просто его подруга. Я не собираюсь работать тут, — она накрутила локон своих медных волос на палец. — Можешь мне сделать какой-нибудь вкусный коктейль?       — А тебе точно уже можно алкоголь? — с укором спросила девушка и рассмеялась, когда увидела слегка недовольное лицо, которое тут же сменилось на весёлое.       — Да! — сказала Санса, еле сдерживаясь от смеха.       Девушка с интересом смотрела, как она делает коктейль. В шейкере, в разных пропорциях девушка намешала много разного алкоголя и протянула Сансе.       — Расскажи мне про Мизинца! — Санса решила воспользоваться ситуацией и разузнать про Петира побольше.       — Я тебе могу сказать одно, с ним надо быть осторожнее, — тихо сказала девушка и нервно огляделась вокруг. — Он страшный человек!       Санса сделала большой глоток из стакана и удивленно посмотрела на нее. Она догадывалась, что Петир не так прост, но что бы бояться его…       — О чем разговариваете? — его голос звучал раздраженно. — Не меня случайно обсуждаете? — Он злобно улыбнулся девушке за барной стойкой.       — Нет, что ты! — заговорила Санса. — Она просто показывала мне, как делается этот коктейль! — улыбнулась она Петиру.       — Ты спаиваешь ребенка? — сердито сказал мужчина.       — Не больше, чем ты! — Сансу начинали раздражать его придирки к этой девушке.       — Ладно, поехали домой, я так устал за сегодня! — он повернулся к Сансе и устало на нее посмотрел.       — Может съездим в ресторан, я проголодалась! — Петир явно был зол, а Санса сделала еще один глоток и грустно посмотрела на него. — У нас дома совсем нечего есть.       — Хорошо! — сдался Петир, а Санса повернулась к побледневшей от страха девушке и подмигнула. — Только вечером не обижайся, если я засну рано! — Он лукаво улыбнулся Сансе, и в его глазах сверкнули знакомые огоньки. — А ты... — Он обратился к девушке: — Только попробуй еще раз намудрить с выручкой! — Ударив рукой по стойке, мужчина продолжил: — Ты знаешь, что тогда будет!       — Пока! — Санса улыбнулась девушке и помахала рукой. — Надеюсь, что мы еще увидимся.       — Пока! — грустно сказала девушка ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.