ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всегда готов

Настройки текста
      — Как у тебя все прошло? — спросил он, подавая ей бокал с виски и льдом.       — Все было отлично! — мягко улыбнулась девушка. — Ты был полностью прав на счёт Маргери. Она очень прикольная девушка! — Санса сделала маленький глоток из бокала.       — Неужели, что я слышу? — Петир приподнял бровь и усмехнулся. — А как же твоя ревность? — он показательно нахмурил брови, тоже сделав глоток, и улыбнулся.       — Какая еще ревность? — расхохоталась девушка. — Ты же просто друг, с которым у меня офигенный секс! — на лице мужчины расползлась довольная улыбка.       — А ты, я смотрю, потихоньку взрослеешь. — он выпил стакан и налил ещё, Санса немного покраснела и последовала его примеру.       Они так долго просидели, Санса рассказала ему все, про выходку Джоффри и слова Лораса, про саму вечеринку у бассейна в купальнике Маргери и милашку Теона. Когда бутылка с виски закончилась, Петир достал другую. Они выпили еще по стакану и разошлись по своим комнатам. Бейлиш был доволен девушкой, он не ожидал, что она сможет так хорошо вписаться в их компанию. Он быстро разделся и нырнул под одеяло, сразу начиная проваливаться в объятия сна.       Чья-то теплая и мягкая рука дотронулась до груди мужчины, и медленно поползла вниз, вырисовывая кончиками нежных пальцев красивые узоры на его горячей коже. Петир сквозь сон чувствовал приятное ощущение тепла, он даже непроизвольно улыбнулся во сне. Нежные пальчики продолжали опускаться ниже к животу и скользнули в боксеры мужчины, ласково поглаживая его член. Петир проснулся от возбуждения, Санса лежала рядом с ним на кровати, абсолютно голая. На лице девушки была пошлая улыбка, а ее рука была у него в боксерах.       — Шалунья! — сонно сказал Петир и расплылся в довольной улыбке. Санса без тени смущения спустила его боксеры и обхватила его член губами, он тут же откинулся назад.       Санса, немного поиграв с ним ртом, села на Петира верхом и медленно опустилась на него, от чего мужчина выдохнул с наслаждением. Девушка начала медленно двигаться, и Петир обхватил ее за бедра, но Санса убрала его пальцы, заведя руки над его головой. На ее лице была улыбка.       — Ты хочешь, чтобы я двигалась быстрее? — спросила она томным голосом.       — Да, я хочу! — прошептал он, не в силах терпеть свое возбуждение. Девушка лукаво улыбнулась и начала ускорять свой темп.       Санса достигла пика и, расслабившись, позволила Петиру оказаться сверху, после этого он быстро кончил в нее.       — И что же это такое было? — тяжело дыша, сказал мужчина.       — Захотелось секса, а ты был ближе всего ко мне! — засмеялась Санса и повернулась к нему.       — Для этого я всегда готов! — рассмеялся в ответ он. — Теперь мне можно немного поспать? — он невинно на нее взглянул. — Или тебе еще нужна моя помощь?       — Если что, я тебя разбужу… — улыбнулась Санса и Петир пожал плечами.       Она медленно встала с его кровати и пошла обратно в свою комнату, тем временем Бейлиш любовался ее обнаженным телом в ночном свете. Волосы девушки казались совсем темными, они были почти черными, делая ее еще сексуальнее.       — Ты завтра не хочешь пообедать со мной и моим знакомым? — он медленно поправил свои волосы. — Я обещал ему, что с тобой познакомлю! — бросил Петир, почти вышедшей из его комнаты, девушке. Она слегка повернулась к нему, показав часть обнаженной груди, и, при виде ее изгибов в лунном свете, Петир невольно облизнул губы.       — С кем? — заинтересованно спросила она. — Он молодой, красивый и богатый?       — Он почти мой ровесник, очень богатый и все девушки считают его красивым… — он оглядел ее с ног до головы. — Все, с кем он спал, говорят, что он самый лучший любовник. — добавил он и лукаво улыбнулся.       — Интересно… — она задумчиво накрутила локон волос на палец. — Хорошо, я с вами пообедаю, если, конечно, у меня не появятся планы поинтересней! — скрывая свой интерес, пробубнила Санса и выскочила за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.