ID работы: 4727017

Монашка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красный змей

Настройки текста
      Петир заехал за ней в два часа дня, Санса была ещё не готова, поэтому ему пришлось долго ждать ее в машине, но увидев девушку, он понял, что это того стоило. Она была одета в яркое желтое приталенное платье чуть выше колена, с открытыми плечами и очень выразительным декольте. Волосы девушка собрала в аккуратный пучок на голове, открывая свою тонкую шею. Легкий макияж подчеркивал ее естественную красоту, и Петир смотрел на девушку, не отрываясь.       — Я смотрю ты постаралась, ради моего друга! — его глаза похотливо смотрели на неё. — Неужели тебя так впечатлил мой рассказ? — он слегка прищурился, но улыбка выдавала его настроение.       — Возможно! — она подмигнула мужчине. — А может я просто хочу узнать какой он в постели! — Она рассмеялась и села в машину.       Они приехали в небольшой итальянский ресторан, находившийся в центре города, и Санса в нём раньше ни разу не бывала. Внутри ресторан оказался больше, чем казался снаружи, строгое убранство и преобладание светлых тонов делало его уютным, но в то же время дорогим. Они сели за небольшой столик, за которым уже сидел мужчина. Он был высокий и темноволосый с еле заметной проседью, угрюмое лицо мужчины немного напугало Сансу, а его черные блестяще глаза пронизывал ее до самой глубины души.       — Привет! — громко сказал Петир. — Прости за опоздание, Санса долго собиралась… — Санса бросила на него злой взгляд. — Ты долго ждал?       — Привет. — его голос был спокойным и успокаивающим. — Красивая девушка заслуживает, чтобы ее ждали. — он посмотрел на Сансу, и в его глазах ничего нельзя было прочитать. — А вы прекрасны!       — Что есть, то есть! — подхватил Петир, заставляя девушку краснеть. — Ты ее в купальнике еще не видел!       — Петир! — почти закричала девушка. — Какого черта ты говоришь? — она вопросительно посмотрела на мужчину.       — Успокойся, я просто хотел сделать тебе комплимент. — сказал он более спокойным тоном и улыбнулся ей. — У тебя же красивая фигура?       — Это и в платье видно! — тихо сказал мужчина.       — Кстати, — он посмотрел на Сансу. — Это Оберин Мартел, один из самых богатых и влиятельных людей в нашем городе, — он наклонился к Сансе. — но все его зовут Красный змей!       — Петир, ну зачем же ты так, я думал мы друзья! — со смехом сказал он, и тот лишь пожал плечами.       — Вырвалось! — пошутил он. — Мне надо ненадолго отойти, не скучайте! — он вышел из-за стола и скрылся за поворотом.       — Итак, может предложите мне выпить? — кокетливо сказала девушка, тут же вживаясь в роль.       — Все, что пожелаете. — он подозвал официанта и заказал принести красного сухого вина. — Вы не возражаете?       — Нет, я люблю вино, — соврала Санса. — значит вы тот самый Оберин?       — Что значит тот самый? — непонимающе сказал мужчина.       — Ну как же, самый лучший любовник! — она говорила тихо и с придыханием.       — Это не мне судить, — засмеялся он. — но если ты хочешь узнать наверняка, обращайся! — серьезно сказал он.       — Я подумаю над вашим предложением. — она достала мобильник из сумки. — Скажешь свой номер? — на лице мужчины появилась игривая улыбка.       — Конечно! — он продиктовал ей свой номер. — Звони в любое время!       Телефон Сансы завибрировал, и она перевела взгляд с мужчины на телефон. Это была смска от Лороса.

Привет красавица, может увидимся сегодня вечером? Я соскучился!

      Девушка улыбнулась и быстро набрала ответ.

Хорошо, давай встретимся в торговом центре, часов в семь.

      Официант принес бутылку вина и разлил по бокалам. Санса сделала еле заметный глоток вина и к удивлению девушки ей понравилось оно. Оберин смотрел на нее и молча улыбался, изучая глазами линии ее тела, девушка же играла с ним глазами. Ей нравилось, как он смотрел на нее.       — Что я пропустил? — Петир сел рядом с Сансой. — Вино? — он сморщил лицо и заказал себе виски.       Остаток обеда Санса скучала и поглощала заказанный ею салат, а мужчины разговаривали о работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.