ID работы: 4727308

Новая семья

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
cielo10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Светловолосая девушка прогуливалась по берегу острова Тенрю, на который прибыла не больше 10 минут назад. Сейчас, когда она уже здесь, мысли заполонили ее светлую голову. Она думала о том, правильно ли поступила, уходя от друзей не предупредив их? Правильно ли она поступила, просто придя сюда? Но сейчас выбора уже не было, ее гордость просто не позволяла ей связаться с мастером сейчас, и просить, чтобы он вернул ее в гильдию. Она не могла вернуться ни с чем. Девушка поклялась самой себе, что станет сильнее, не смотря ни на что. Если уже даже друзья говорят ей что она слабая, нужно это исправлять. Светловолосая ни капельки на них не обижалась, ведь сама понимала, что это правда. Да и гильдия не хотела ее обижать. А что случилось до того, как девушка попала на остров? Сейчас и узнаем. *** Выходные в городе Магнолия всегда проходили шумно. Больше всего шума всегда исходило от единственной гильдии в городе под названием Хвост феи. И сегодняшнее воскресенье не было исключением. Одна из волшебниц этой самой гильдии, Люси Хартфелия сейчас шла по улицам города к штабу всех «хвостатых».       Когда она вошла в здание, то никто не обратил внимания на нее, и ей удалось спокойно пройти к барной стойке. Там она заказала у Миры свой любимый коктейль и, наслаждаясь напитком, стала рассматривать всех, кто находился в гильдии. Но это спокойствие долго не продлилось, так как к ней подошла ее команда и позвала за собой. Они вышли на задний двор, и первой заговорила Эльза. - Люси, — девушка явно не знала, как начать разговор. - Недавно мастер позвал меня к себе в кабинет и выдал задание. Задание S-класса, извини нас пожалуйста, но мы не можем взять тебя с собой, у тебя просто не хватает волшебной силы для выполнения подобных заданий. - Аловолосая вздохнула и продолжила: - Нам всем придется разделиться, и если ты пойдешь одна, то просто не сможешь постоять за себя. Извини ещё раз за то, что говорю тебе такое, но мы не можем рисковать жизнью наших согильдийцев. - Эльза, наконец, подняла голову и посмотрела Люси в глаза. Скарлетт ожидала увидеть на ее лице все что угодно, но только не улыбку. Но златовласка все еще продолжала улыбаться. - Ничего страшного Эльза, я и сама понимаю что недостаточно сильная для подобных заданий. Можете ехать без меня. - Златовласка осмотрела всех троих, все еще продолжая улыбаться. Остальные улыбнулись в ответ, и вся компания вошла обратно в здание.       Тройка магов уехала этим же вечером, а Люси осталась в гильдии и решила, во что бы это стало, стать сильнее.       Утром следующего дня к светловолосой девушке пришла мысль: а что если попросить мастера, что бы он предоставил место для тренировок? Так как ей понравилась эта идея, она быстро позавтракала и побежала в гильдию.       Ей повезло, старик сидел за барной стойкой и бухал вместе с Каной. Люси аккуратно подошла сзади и тихонько позвала: - Мастер, можно с вами поговорить? - Старичок спрыгнул со стула и жестом показал девушке следовать за ним. Когда они вошли в кабинет, третий мастер спросил: - О чем ты хотела поговорить? - Мастер, вы случайно не знаете, где мне можно потренироваться и улучшить свою магию? Возможно, есть какое-то место? - Дед задумался и сказал: - Я могу отправить тебя на остров Тенрю: там тишина, покой, природа, а еще ты можешь встретить там первую. Девушка согласилась, не задумываясь, что-что, а вот природу она любила всегда. - Мастер, когда можно отправляться? — Когда захочешь. — А сейчас можно? Вещи мне потом дева перенесет. И, Мастер, не говорите, пожалуйста, никому, где я нахожусь. — Ну если ты так хочешь, тогда можешь отправляться, я тебя даже перемещу туда. И обещаю, что никому не скажу где ты. — Спасибо большое вам, Мастер. Я думаю, что вернусь перед магическими играми. - Это были последние слова девушки, а через пару секунд после этого златовласка уже была на острове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.