ID работы: 4727308

Новая семья

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
cielo10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Еще немного побродив по острову, Люси решила найти место для того, чтобы поставить палатку. Уже тогда Дева принесет ей вещи, которые могут пригодиться для тренировок. Сейчас единственной проблемой оставалась еда. Духи, конечно, могут приносить ей еду из их мира, но нельзя же все время так питаться.       Через несколько минут ходьбы девушка вышла на небольшую полянку посреди леса. Деревья, которые стояли вокруг, ограждали ее от солнца. Златовласая решила, что именно здесь будет жить. Уж очень ей понравилось это место. Девушка вызвала Деву, и та помогла установить палатку, вещи уже были внутри. Как заметила Люси, там не было юбок, топов, обуви на каблуках и т.д. Зато было много свободных футболок, теплых кофт, и вообще всего того, что может понадобиться на тренировках. Когда она закончила рассматривать всю оставшуюся у нее одежду, уже было темно. Блондинка легла в кровать и быстро уснула. Все-таки усталость, накопленная за день, давала о себе знать.       Следующее утро началось не очень приятным образом. Мимо "жилья" проходило одно из животных, живущих на острове, и было оно не очень маленькое, и своими лапами чуть не расплющило палатку, и саму девушку, которая только что проснулась от такого грохота.       Решив, что все равно скоро вставать, Люси потянулась и встала с кровати. Первым делом Златовласка решила найти еду. Ей повезло, и недалеко от лагеря располагались фруктовые деревья. Апельсины, мандарины, ананасы, киви, манго, и еще много других фруктов в больших количествах висели на ветках и лежали на земле. Перекусив парой апельсинов, девушка насобирала столько фруктов, сколько могла унести. Но понимая, что так питаться нельзя, Люси решила исследовать весь остров, у нее был целый день, чтобы обойти весь Тенрю. Этим-то она и занялась.       Так бы девушка и бродила по острову весь день, если бы не одна странная находка. Златовласая нашла заброшенную деревню, и все вроде-бы ничего, но прямо посреди деревни стоял единственный целый дом, да и выглядел он, как недавно построенный. У Люси в мыслях промелькнуло, что возможно в этом доме жила Первая, до того как отправится на континент, но она отмахнулась от этой идеи, постройка же не могла сохраниться после стольких лет... Или все же могла? Но девушке это было не особо интересно и, уже отходя от этого места, златовласка вдруг вспомнила, что хотела посетить могилу основательницы. Туда она и направилась. К счастью, еще на экзамене на старшего волшебника, Люси разгадала, где именно находиться могила, и поэтому примерную дорогу знала.        Продираясь через заросли, девушка получила кучу царапин, а иногда и синяков, но цель была достигнута. Она пришла к проходу Е, который использовался во время испытания, и зашла внутрь. Проходя по все тому же длинному и просторному коридору, златовласка заметила золотое свечение от одной из стен. Когда блондинка подошла ближе, оказалось, что стены там нет, зато есть еще один маленький проход. Там и находилась могила основательницы, а возле нее сидела сама Мавис. От нее и исходило это золотое свечение. Люси знала, что основательница может быть здесь, и поэтому не удивилась, увидев ее. - Первая?- аккуратно спросила Златовласка. Мастер повернула голову, пытаясь узнать кто здесь, и как он тут оказался. - Люси? Как ты оказалась на острове?- девочка с интересом посмотрела в сторону прибывшей и ждала ответа. - Мои друзья сказали, что у меня недостаточно сильная магия, чтобы они могли взять меня с собой на задание S-класса. Я на них не обижаюсь, но все же решила, что должна стать сильнее. На следующий день после их отъезда, я пошла к мастеру и спросила о каком-нибудь месте для тренировок. Он сказал, что может отправить меня на остров Тенрю, и вот я здесь. - девушка выпалила все это на одном дыхании и теперь стояла и смотрела на первую в ожидании ответа. Мавис же стояла на месте и обдумывала слова златовласки, и вдруг сказала: - Вот и отлично, мы поможем тебе с магией и тренировками, если ты конечно не против. - Мастер мило улыбнулась. - Я не откажусь от помощи, но почему Вы сказали "мы", Вы разве не одна на острове? - Так, ну во-первых давай на ты, называй меня просто Мавис, а живу я тут действительно не одна. - Хорошо Мавис, так когда мне приходить, и куда? - Ты видела тут недалеко заброшенную деревню? - Люси кивнула, а мастер продолжила: - Тогда приходи завтра, как проснешься, мы будем ждать тебя. - девочка уже хотела уйти, но златовласка ее остановила. - Первая, ой, Мавис, можно еще один вопрос? Почему ты не призрак? - Это долгая история, давай я тебе завтра расскажу, хорошо? - Блондинка кивнула, и обе разошлись в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.