ID работы: 4727308

Новая семья

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
cielo10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      После прибытия Люси на остров Тенрю прошла неделя. Девушка уже успела прочитать все книги, оставленные отцом, и сейчас шла из библиотеки домой. Она полностью изучила все, что рассказывалось о ее магии, и черноволосой очень хотелось перейти к практике. Войдя в дом, девушка сразу заметила родителей. Они оба сидели за столом и что-то обсуждали. Но как только открылась дверь, маги перевели взгляды на свою дочь. — Доброе утро, — сказала черноволосая с порога и подошла к столу. — И тебе того же, — ответила Мавис с улыбкой. — Мам, пап, я уже закончила читать те книги, которые вы мне оставили, когда мы начнем тренировки? — Люси с интересом посмотрела на двух магов. — Начнем сегодня после завтрака, а сейчас лучше поешь, а то сил не останется после первой же тренировки. Обычно эту магию изучают годами, если не десятилетиями, а у тебя всего 10 месяцев. Так что приготовься к тренировкам. Расписание мы уже составили.- После этого родители еще долго рассказывали Люси о тренировках, а она внимательно слушала каждое слово, стараясь ничего не пропустить. Потом быстро съела свой завтрак, и они втроём отправились на достаточно большую и просторную поляну, которая идеально подходила для тренировок. Расписание было не особо сложным или необычным, все было просто и понятно: с воскресенья по пятницу тренировки с перерывами на еду, и в субботу отдых. — Так, Люси, твоя программа примерно такая: первый месяц мы работаем над твоей физической подготовкой и развиваем твою магию заклинателя духов. Следующие четыре месяца мы учим по одному из типов звездной магии. — Черноволосая облегченно вздохнула, она думала, что будет намного сложнее, но ее прервала еще одна фраза от Мавис: — А теперь пробежка, 20 кругов вокруг поляны, потом будем работать дальше. Теперь уже Люси не думала, что тренировки будут легкими. К счастью девушка оказалась достаточно выносливой, и первая половина дня прошла спокойно. Но потом наступил настоящий ад для брюнетки. Оба родителя заставляли ее призывать сразу троих духов одновременно, аргументируя это тем что если она хочет полностью обучиться этой магии, то должна уметь призывать более трех духов за раз. Получилось это у нее после 10 попыток, и маги довольные своей работой отправились домой.       На следующий день девушку подняли в 6 утра и снова отправили тренироваться. Так продолжалось целый месяц, но были и бонусы в виде субботы. В выходной вся семья собиралась вместе и шла на пляж, ну или просто погулять по острову. В конце месяца Люси могла призвать четырёх духов совершенно без проблем, А еще она научилась полностью сливаться со всеми духами, и использовать их силы в битве.       На втором месяце началось изучение звездной пыли, которое бывшая Хартфилия освоила всего за несколько дней, и теперь наблюдала за своими друзьями из гильдии. В гильдии, хоть и не было Люси, была веселая атмосфера. Им конечно было жалко, что солнышко их гильдии куда-то уехало, никого не предупредив, но все были уверены что девушка вернется. Тем более она иногда присылала письма мастеру, которые он потом зачитывал перед всей гильдией. Так и закончился второй месяц тренировок.       С третьим месяцем было намного больше проблем, чем с предыдущими двумя. Сначала девушка вообще не могла понять, что и как происходит. Потом не могла выделить нужное количество энергии, позже не могла направить магию в нужное русло. Но все-таки стараниями и усилиями всей семьи, черноволосая могла достаточно спокойно пользоваться исцелением.       Со звездным превращением дела шли достаточно хорошо. Каждый день у Люси все лучше и лучше получалось превращаться и менять свой внешний вид. На третий день она могла с легкостью вернуться к своему старому виду, через неделю могла поменять свою внешность и быть точь в точь похожей на любого человека, которого она когда-либо видела. А к концу месяца могла менять внешность практически любого человека.       В пятом месяце пришлось повозиться с теорией. Потом брюнетка потихоньку училась создавать маленькие предметы с помощью звезд. Каждая звезда имела особое назначение, и в зависимости от этого назначения, создавались разные интересные вещи и даже артефакты. Это было магией высшего разряда, и Люси чуть ли не круглосуточно сидела над книгами, изучая новые и новые заклинания. Но месяца для изучения этой магии явно было мало, и понимали это все трое. Но к концу месяца у девушки все-таки получалось оружие и броня, но качество оставляло желать лучшего.       Так и прошли первые 5 месяцев на острове Тенрю.       Следующие 2 месяца Люси продолжала учиться, и сейчас у нее получалось совмещать типы магии в одну. А еще у нее стало гораздо больше свободного времени, и большую его часть она проводила со своими родителями. Несколько раз они даже выбирались в Фиор, потому что Люси становилось скучно на острове. Время пролетало незаметно, и закончился 7 месяц ее пребывания на острове.       Сейчас девушка по силе была, как минимум, равна Эрзе, если не была сильнее. И в первое же утро восьмого месяца, за завтраком Зереф сказал, что они все вместе едут в империю «Арбалес», в которой императором является он сам. А так же о том, что там продолжатся тренировки Люси с новыми учителями и сильнейшими магами империи. К обеду на острове остались только причудливые зверушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.