ID работы: 4727308

Новая семья

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
cielo10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Все просто. Это ты. — впервые за весь разговор подал голос Зереф. В комнатке повисла тишина. Но ненадолго. Реакция Люси превзошла все ожидания. Сначала она некоторое время рассматривала своих родителей, а потом вскочила с кресла и начала прыгать, как сумасшедшая по всей комнате. Девушка не знала почему, но она им верила. Она доверяла Мавис, да и все остальное сходилось. Когда Зереф сказал, что она их дочь, перестал действовать барьер в ее памяти, который скрывал все детские воспоминания. Но «сумасшествие» длилось до тех пор, пока в одном из прыжков заклинательница не ударилась больно головой об потолок. После этого она наконец успокоилась и не могла понять, когда это она стала настолько высокой. Вопросительно посмотрев в сторону родителей, девушка опять села в кресло и начала задавать вопросы.       После этого семья разговаривала до поздней ночи, и Люси узнала очень много интересного о себе. Например, то, что первый год своей жизни она провела в мире звездных духов, и то, что та внешность, с которой она жила всю жизнь, не настоящая. На самом деле девушка выглядела совершенно по-другому. Она была намного выше, чем раньше, черные волнистые волосы спускались ниже колен. А глаза были полностью черного цвета. Но все-таки время давало о себе знать, и Мавис быстро разогнала всех по кроватям.       На следующее утро все спали достаточно долго и проснулись только к часу дня. Как бы странно это не было, но завтрак уже стоял на столе. Люси, которая самый большой любитель поспать, на кухню пришла последней. Мавис и Зереф уже доедали свою еду, а черноволосая, как всегда с улыбкой, пожелала приятного аппетита и принялась поглощать свою еду. После завтрака родители позвали девушку идти за ними, и пришли в достаточно большую библиотеку. В библиотеке было очень много полок с книгами, стояли огромные шкафы с сотнями или даже тысячами различных свитков. От всего этого так и веяло древностью и таинственностью, и Люси, конечно же, хотела поскорее все это изучить, но сейчас они пошли в другую сторону этого строения. Там был длинный стол, а вокруг него стояло несколько одинаковых деревянных кресел с мягкими подушками. Мавис принесла откуда-то высокую стопку книг, и все сели за стол. Первым заговорил Зереф. — Итак Люси, раз ты приехала сюда тренироваться, значит, настроена ты серьезно, так? - Девушка даже не стала отвечать, так как понимала, что в этом нет смысла, и ее родители и так прекрасно об этом осведомлены, именно поэтому темный маг мог без проблем продолжать свою речь. - Ну раз так, значит мы тебе поможем, но только пощады не жди. - На этих словах он улыбнулся и подвинул к дочери все книги, которые притащила первая. - Это тебе на неделю, вот когда запомнишь все, тогда и начнем физические тренировки, а пока Мавис постарается объяснить тебе суть твоей магии. - После всего этого Зереф просто исчез, а точнее телепортировался, а куда именно нам знать не дано. После этого говорить начала первый мастер хвоста феи. — Садись поудобнее и слушай, и, пожалуйста, не перебивай. Я постараюсь объяснить тебе суть твоей новой магии, как можно понятнее. И, кстати, на счет духов не волнуйся, ты останешься заклинательницей, но тебе все равно придется учиться еще очень многому. Ты, как ребенок темного и светлого магов, можешь владеть и темной и светлой магией в полной гармонии между этими двумя совершенно разными сущностями. Но об этом мы пока говорить не будем. Сейчас наша главная цель развить твою звездную магию. Всего существует пять типов звездной магии, и в каждом из них есть свои правила. Пятый и самый слабый тип - это звездная пыль. Она может показать тебе небольшой отрезок прошлого, будущего или настоящего времени. И соответственно, поэтому существует всего три заклинания, по одному на каждое время. Этот тип освоить легче всего, да и магической силы много не требуется. В бою это конечно вряд ли поможет, но эта способность будет полезной в других целях. Дальше идет четвертый тип, это магия заклинателя духов, я не буду про нее рассказывать, так как ты с детства знаешь и пользуешься этой магией. Третий тип называется звездное исцеление. С помощью этой магии ты используешь часть жизненной силы звезд и с помощью этой же силы ты можешь исцелять практически любые болезни, но конечно же это все требует долгой практики. Второй тип, это звездное преображение, эта магия практически не отличается от обычной магии перевоплощения, но различия все же есть. Насколько сильнее будет магия звезды, с помощью которой ты перевоплощаешься, тем сильнее ты изменишься. С помощью этой магии ты можешь полностью менять свою внешность. А еще возможно создать себе любую броню, да и вообще, все что угодно, связанное с внешним видом. И первый, самый сложный тип, это звездное воплощение. В этой магии все зависит от твоей фантазии. Это магия высшего уровня, и очень мало магов когда-либо могли ее обуздать. Ты должна будешь изучить все эти книги, которые Зереф тебе дал, а потом приступим к практике. Постарайся справиться за неделю. А я пока пойду готовить обед. После этих слов Мавис пошла к выходу из библиотеки. Люси только и успела крикнуть вслед, что-то смутно напоминающее благодарность, и принялась изучать книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.