ID работы: 4727474

Семь шагов навстречу

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый шаг: похититель

Настройки текста
Веревки до боли крепко стягивали запястья девушки. Попытки пошевелить рукой причиняли ей только большие неудобства. Но страх перед человеком с фальшивой улыбкой не позволял вслух выразить свое недовольство. Прошло уже около недели, как Хару Миура оказалась в руках Мельфиоре. Но сегодня впервые она видела главу семьи. Мужчина с ангельской улыбкой и дьявольской душой. Похититель и жертва. Сейчас они были в комнате одни. Глава Мельфиоре изучал девушку с того момента, как она переступила порог его кабинета, сопровождаемая Кике. С улыбкой встретил гостью (как он выразился, указывая на стул, на который Миуру грубо усадили). С улыбкой осмотрел ее. И с той же улыбкой несколько дней назад он приказал похитить кого-нибудь из друзей десятого босса Вонголы. — Ты испытываешь какие-то неудобства? — все с той же гадкой, по мнению Хару, гримасой спросил блондин. На пару секунд опешив то ли от негодования, то ли от страха, Миура отрицательно покачала головой. — Славно. Ты знаешь, кто я? Кивок. — Это упрощает дело! — Бьякуран улыбнулся еще шире. — Любишь зефир? Только сейчас Хару увидела, что на столе, за которым восседал Джессо, лежит пакетик с воздушным лакомством. На одну тысячную отношение шатенки к похитителю улучшилось. Разве может плохой человек любить зефир? — Хару любит сладости! — Девушка оживилась. У Бьякурана пронеслась мысль, что она похожа на зверушку. Забавно. Но тут шатенка резко отвернулась от босса Мельфиоре. — Но от вас мне ничего не надо! Вы хотите причинить вред Тсуне-куну. Бестолковая. Внутренний голос кричал Миуре, что она роет себе могилу. Но она не могла молчать. Ни тогда, когда под угрозой жизнь ее любимого и других дорогих ей людей. Хару было страшно за себя, но за друзей больше. Но толики альтруизма быстро испарились, когда Джессо встал из-за стола. Мужчина подошел к шатенке. Слишком близко. Наклонился и положил руку ей на голову. Хару вздрогнула, закрутила головой в попытке сбросить кисть. Но, натолкнувшись на холодный взгляд улыбающегося главы Мельфиоре, замерла. — Ты хорошая девочка, Хару-тян, — он тянул гласные в ее имени. Миура задержала дыхание. — Съешь зефирку. Бьякуран, быстро переместив руку на подбородок девушки, надавил, заставляя ее приоткрыть рот. Миура не успела сжать зубы, и сладость оказалась на языке. Какая хорошая возможность откусить ему пальцы. Была. Шатенка ее упустила. Не рискуя больше злить Джессо, она съела угощение. Мужчина с интересом разглядывал ее недовольное лицо. Он дал время Тсунаеши сделать выбор: спасти подругу или сохранить кольца Вонголы. И пока карамельный мальчик будет принимать решение, глава Мельфиоре не даст своей гостье скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.