ID работы: 4727474

Семь шагов навстречу

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Второй шаг: сделка

Настройки текста
Хару смотрела в белый потолок. Комната, которую ей выделили на время заключения, была светлой и скромной: кровать со спинкой из бежевого дерева, в тон ей тумбочка, у окна старый стол. Эти оттенки не подходили ее положению. Обычно похищенных запирали в сырой темницы с крысами. Миура в фильмах видела. А окно? Она ведь могла сбежать. По крайней мере попробовать. Хотя шатенка оставила на это надежду, когда оценила высоту здания. Единственный выход — отправиться прямиком на тот свет. В дверь тихо постучали. Хару уже заскучала без живого общения. Единственный, кто удостаивал ее своими визитами, была голубоволосая девушка, что приносила еду. Шатенка не знала, сама та готовила или нет, но пища была мало аппетитна. Миура спрыгнула с кровати. Сегодня она была решительно настроена разговорить русалку. Вот только это была не Блюбелл. — Хахи?! — девушка замерла в метре от неожиданного посетителя. Бьякуран стоял в проходе и улыбался. Опять. А Миуре только перестал сниться его «оскал» в кошмарах. — Я вижу, ты скучала по мне, Хару-тян, — блондин прошел в комнату, захлопывая за собой дверь. Миура почувствовала себя неуютно. Глубоко в мыслях она еще при первой встрече отметила, что он красив. И опасен. — Ничуть! — не смогла удержать язык за зубами. — Правда? Тебе не понравилось мое угощение? — Бьякуран наигранно расстроился. — Когда вы отпустите Хару? Наивная? Или просто глупая? А может и то, и другое? Джессо хотелось рассмеяться в голос. Он не объяснял ей причин ее нахождения здесь, рассчитывая, что она сама все поймет. Ошибся. — А может, я хочу, чтобы ты осталась? — улыбка. Удивление на лице Миуры не увидел бы только слепой: — Врёте. — Ты меня раскусила. — Джессо сталкивался с разными людьми. Взрослыми и детьми. Иногда это были обычные ничем не примечательные личности, иногда безумцы, способные на немыслимые поступки. А Миура Хару кто? — Хару знает, зачем она здесь! — Это было сказано резко и, как показалось блондину, слишком громко. Шумная девица. — Это ловушка! Вы хотите, чтобы Тсуна-кун пришел за мной, так? Ведь я его будущая жена. Настала очередь Бьякурана удивляться. Вот это несуразное создание — невеста главы великой мафиозной семьи? Такой информации его шпионы не докладывали. Он осмотрел ее с ног до головы. Ни фигуру, ни лицо идеальными назвать было нельзя. Единственное, что выделялось, — глаза. Большие, искренние. Все эмоции отражались в этих глазах. Миура смотрела на него испуганно и… Смущенно? — Правда Тсуна-кун это пока не признает, — тихо. Девушка сказала это очень тихо, пробубнила себе под нос, но у главы Мельфиоре был хороший слух. Он снова натянул фальшивую улыбку. — Хару-тян, а как насчет честной сделки? Я отпущу тебя. — Мужчина встал. — А взамен… Ты принесешь мне кольца Вонголы. Улыбка. Миуре захотелось ударить его. Даже противный Гокудера не раздражал ее так сильно. Девушка отошла, даже отскочила, от Бьякурана на пару шагов. — Ничего Хару не надо. Я ни за что не придам Тсуну-куна. — Ты не хочешь покинуть свой плен? Глава Мельфиоре подошел к девушке вплотную. Разница в росте позволяла ему оказывать не только моральное, но, можно сказать, и физическое давление на нее. Но шатенка только отрицательно качала головой. Упрямая. — Хорошо. Поменяем условия. Помимо свободы, я выполню любую твою просьбу. — Любую — любую? — Глаза Хару расширились. Бьякуран снова отметил ее сходство со зверьком. Мужчина кивнул. — Все, что хочешь. Деньги, власть, слава. Или может самого Саваду? Если у меня будут кольца, ты станешь его невестой не только в мечтах. — Хахи?! — Миура вспыхнула. Это было так заманчиво. Но девушка была слишком честной и преданной. — Нет. Бьякуран никак не отреагировал на ее ответ. Как будто и не сомневался. За непродолжительное знакомство с семьей Вонголы он уже успел заметить их особенность. Это можно было назвать даже силой. Вера. В товарищей, дружбу, узы. Похлопав девушку по голове, Джессо отошел. И еще раз бросив на нее беглый взгляд, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.