ID работы: 4727474

Семь шагов навстречу

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Третий шаг: угроза

Настройки текста
— Что-то карамельный мальчик не спешит спасать тебя, Хару-тян, — медленно произнес глава Мельфиоре. Они снова были у мужчины в кабинете. Бьякуран сидел за столом, сцепив руки в замок и подперев подбородок, и смотрел на стоявшую у стеллажа с книгами шатенку. В этот раз ее не связали. — Он не попадется в вашу ловушку! — Хару быстро развернулась к нему и показала язык. Так по-детски. Кто бы сомневался, опять у него это фальшиво дружелюбное выражение лица. Миура поспешила отвернуться. Она боялась, что однажды начнет верить в эту улыбку. Притворившись, что безумно заинтересовалась книгами, девушка хотела прервать их беседу. Вдруг он снова предложит что-нибудь странное. Но Джессо не спешил нарушать молчание. Он смотрел, как она увлеченно рассматривает литературу. Переигрывает. Блондин взял со стола зефирку и положил в рот. Он решил просто наблюдать. Пленница оказалась интересней, чем можно было подумать. Первой не выдержала Миура. Ни одно из произведений не зацепило Хару: никаких трогательных историй о любви и дружбе, одни книжки для взрослых. Девушка исподлобья взглянула на главу Мельфиоре, он был поглощен чтением какого-то документа, иногда съедая любимое лакомство. И тут шатенке пришла в голову безумная идея. Почему бы незаметно не выйти из кабинета? Хару, ступая на носочках, сделала пару шагов в сторону двери, неотрывно следя за блондином. Реакции не было. С большей смелостью Миура продолжила свой путь. Когда до выхода оставалась пара метров, девушка решила просто выбежать. Он слишком далеко, не успеет догнать. Хару развернулась и… Наткнулась на Бьякурана. — Хахи?! — Как же так? Она точно видела, что он сидел на своем месте. Миура обернулась. Мужчина с улыбкой наблюдал за ней из-за стола. Шатенка протерла глаза. Она, наверно, сошла с ума, их было двое. — Хару-тян, ты хотела оставить меня одного? — Опять он тянет слова. Девушка не могла понять раздражает ее это или нравится. Но не время об этом думать. Она попалась на месте преступления. — Мне просто… Дверь понравилась! — Какая глупая отмазка. В ее духе. — Хару хотела рассмотреть ее поближе. — Что же ты мне не сказала? — Бьякуран откинулся на кресле. — Разрешаю. Он явно издевался над ней. Шатенка чувствовала его взгляд на себе, по спине пробежали мурашки. Под контролем второго Бьякурана она подошла ближе к белой двери с золотым узором. И пару минут для вида осматривала ее, чувствуя себя ужасно глупо. — Очень красивая, — девушка натянуто улыбнулась. — Рад слышать. Подойди ко мне, — фальшивая улыбка не скрывала властные нотки в голосе. Хару хотелось спрятаться. Она уже представляла, как Джессо достает пистолет из-под стола и стреляет ей в голову. Но она все равно послушно пошла. На миг оглянувшись, она увидела, что второго Бьякурана уже нет. Девушка остановилась в метре у стола. — Ближе. Короткий шажок. — Еще, — слегка прищурился. Миура оказалась вплотную к столу. Джессо встал и, облокотившись на разделявший их предмет мебели, немного наклонился. Буквально десять сантиметров было между их лицами. Хару завороженно смотрела ему в глаза. Сиреневые. Дьявольски красивые. Она не могла отодвинуться. Страх сковал тело. — Хару — тян, ты должна быть послушной девочкой, — он говорил тихо. — Если ты попытаешься сбежать, я буду вынужден убить тебя. Глава Мельфиоре не шутил. В этот момент Миура Хару по-настоящему поняла, кто стоит перед ней. Жестокий и безжалостный человек, натянувший маску дружелюбия. В мире мафии много злых людей. Девушке уже доводилось с этим сталкиваться. Одним из примеров был вспыльчивый глава Варии. Лучше не спорить. — Хару больше так не сделает, — шатенка вырвалась из оцепенения, отвела взгляд. — Правильное решение, — более весело произнес Бьякуран. И снова сел. — Бери зефирку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.