ID работы: 4727598

Не нормальная реальность.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новое знакомство.

Настройки текста
POV Лидия. Всем привет. Меня зовут Лидия Мартин. Мне 18 лет. Я живу в Нью-Йорке со своим сумасшедшим братцем. Наши родители живут в Англии, а мы сегодня переезжаем в старый, добрый Бейкон Хилс, по словам Айзека. Он, кстати, учился и жил там, пока они не переехали в Нью-Йорк из-за свадьбы. С первой же минуты знакомства мы поладили, что очень понравилось родителям. Вдруг я слышу чей-то крик и морщу глаза. Конец POV Лидия. — Лидия! Лидия! МАРТИН! Вставай, мы уезжаем! — кричал Айзек Лейхи, пытавшийся разбудить свою сестру, что оказалось очень сложно сделать и он просто стянул одеяло. — Чёрт. Айзек, дай поспать — Лидия кинула одной из подушек в брата и продолжила спать. — Лидия, дорогуша, подними свою ленивую задницу и шуруй в ванную — как можно спокойнее попытался сказать Айзек и вскоре Лидс сдалась и окончательно проснулась.       Сходив в душ, Лидия одела темные джинсы, белую футболку и кроссовки, подготовленные ещё вчера вечером и спустилась вниз, чтобы позавтракать. Позавтракав, они уселись в машину и поехали на встречу своей новой жизни в Бейкон Хилс. Всю дорогу в ушах Лидии были наушники и играла приятная музыка. Лидия все размышляла о своей новой жизни, мечтала завести много друзей и надеялась, что это навсегда. — Все, мы уже приехали. – Оповестил Айзек и открыл багажник, вытаскивая многочисленные чемоданы, большая половина из которых принадлежала Лидии. Мартин вытащила наушники и взглянула на большой, двухэтажный дом. Лидия подошла к двери и открыла её. Дом был выполнен в светлых тонах. Большая гостиная, хорошая кухня, просторный коридор. Ванная комната и комната для гостей №1. На втором этаже располагались две комнаты: ванная комната №2 и комната для гостей, а также просторный балкон. Лидия зашла в свою комнату и осмотрела её. Она была довольно уютна. Большой шкаф, что понравилось мисс Мартин, рабочий стол и удобный стул, большая кровать, полки для книг и большой подоконник. Лидия, не разбирая вещей, улеглась на кровать и тут же заснула. Проснулась рыжеволосая уже под вечер. Она разобрала немного вещей и спустилась вниз, где ее брат уже ужинал. Ну как ужинал, если бутерброды и чай считаются ужином, то да. Немного поговорив, они разошлись по комнатам и заснули, ведь завтра предстоял трудный день.

***

POV Лидия. Надоедливый писк будильника надоедал мне каждый школьный день. Но этот день был важен. Блондин ещё спал в своей комнате, а я направилась в душ, где пробыла 20 минут. Я одела мятное платье с белым пояском, белые туфли на каблуке, а на голове сделала высокий хвост. На кухне уже хозяйничал Лейхи, он приготовил яичницу с беконом. — Доброе утро! — Лейхи натянул милую улыбку. — Доброе. — Я улыбнулась и достала яблочный сок. Мы быстро позавтракали и поехали в школу. Зайдя внутрь, на нас были прикованы все взгляды. Ну конечно же, мы ведь новенькие. Мы с Айзеком направились в кабинет директора. Я постучалась. — Здравствуйте, можно? — Спросила я. — Ах, Мартин и Лейхи? — Мы одновременно кивнули. — Входите. Директор отдал нам расписание, по стопке учебников и код от шкафчика. Книг было так много, что я не видела куда иду и из-за этого столкнулась с парнем. Я взглянула в его медово-карие глаза и улыбнулась. — Прости, я не видела куда иду. — Сказала я, сев на корточки, и начала собирать учебники — Это ты меня прости, я просто опаздывал на урок. — Он улыбнулся и я увидела его ямочки. О Боже, какой он красивый. Так, Мартин, успокойся. Парень сел на корточки и начал помогать мне. — Стилински? — Вдруг спросил Айзек — Лейхи? — Парни пожали друг другу руки и обнялись. Я вопросительно на них смотрела. Они что знакомы? — Познакомься, это моя сестра Лидия Мартин. — Айзек указал на меня. — Приятно познакомится. Я Стайлз Стилински — Мне тоже. — Улыбка не уходила с моего лица. Вдруг прозвенел звонок и Стайлз ушёл. Мы с Айзеком положили ненужные учебники и направились на экономику. Мы постучались и вошли в кабинет. — Класс, знакомьтесь. Это Лидия Мартин и Айзек Лейхи. И вы, маленькие извращенцы, должны принять их, как свою семью. — А вот и начало нового дня. Меня посадили перед Стайлзом. Он весь урок смотрел на меня, что очень смущало. Наконец урок закончился и я прошла к шкафчику. Ко мне подошла брюнетка с карими глазами, её чудесная улыбка завораживала всю мужскую аудиторию. — Привет. Я Эллисон. Ты же новенькая? — Да, новенькая. Я Лидия. Приятно познакомится. — Пойдёшь с нами после этого урока в столовую? — С нами? Это с кем? —Со мной, Скоттом, Стайлзом, Малией, Кирой, Джексоном, ну и Айзеком. Он твой брат, да? — Да, мой чокнутый братец Айзек. — Я засмеялась вместе с Эллисон. — Хорошо, я приду.       После второго урока я быстрым шагом направилась в столовую. Много я не брала. На моем подносе лежали только сок и гамбургер. Я начала искать свободный столик или место. Свободное место было за столом элиты, где сидел Айзек. Я села между Стайлзом и Эллисон. — Всем привет. — Дружелюбно поприветствовала я, но заметила злобный взгляд русоволосой девушки. Мне даже показалось, что её глаза засветились голубым цветом. — Это стол для элиты, уходи от сюда. — Злобно проговорила девушка — Малия, успокойся — Малия значит... — Это моя подруга. Лидия. — Мне было приятно слышать его бархатный голос, какой он милый. Так Лидия, перегибаешь палку. — И вправду, Малия. — поддержала Эллисон. — Лидия - моя новая подруга и она, к тому же, сестра Айзека. — Что-то я не помню, чтобы у тебя была сестра, Лейхи. — Она моя сводная сестра. — Ответил Айзек, злобно сверля её взглядом. — Давай я тебя познакомлю со всеми? — Предложила Арджент и я кивнула. — Это Скотт МакКолл. — Указала она на парня напротив. — Рядом с ним Кира Юкимура, её отец преподаёт историю, а ещё она девушка Скотта. — Элли произнесла это с некой грустью. — Малия Тейт, девушка Стайлза. — улыбка с моего лица вдруг пропала, а Малия заулыбалась. Неужели я влюбилась? Эллисон показала на парочку рядом со столом. — Это Лиам и Хейдэн, тоже наши друзья.

***

Уроки закончились быстро и мы с Айзеком направились побыстрее домой, так как пригласили к себе наших новых друзей. Первым чем занялись, это сделали все уроки на завтра, дальше я приготовила запеченную курицу с тыквой и яблоком, а на десерт черничный пирог. Надеюсь, они будут в восторге. Конец POV Лидия. Через пару часов послышался дверной звонок. Мартин побежала открывать. — Привет! — воскликнул Стайлз и обнял Лидию. Малия злобно посмотрела на девушку и просто зашла, не поздоровавшись. Эллисон, Скотт и Джексон обняли рыжеволосую по очереди и направились в кухню. — Это чем тут вкусно пахнет? — Стайлз направился на кухню и взглянул на приготовленное Лидией блюдо, Мартин улыбнулась. — Воу, Лидия, чудесно пахнет. Это же ты приготовила? Не отравлено? — спросил Стилински хотя уже знал ответ. — Конечно я, не бойся не отравлено. Можешь смело есть. — Лидия порезала курицу и на кухню уже все пришли. Доев курицу, а после отведав вкуснейший черничный пирог с чаем, Стайлз воскликнул: — Лидия, ты богиня! Давно я не ел такой еды. — А после сделал то, что никогда не делал. Поцеловал её в щеку, отчего щеки девушки вспыхнули огнём — Ну все, пошли смотреть фильм. Ребята направились в гостиную и долго спорили, какой же фильм посмотреть. «Вечерок будет веселым» — Подумала Лидия и вступила в дискуссию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.