ID работы: 4727598

Не нормальная реальность.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Банши

Настройки текста
Как Лидия и думала вечер удался веселым, да так, что ребятам пришлось остаться. Но Малия ушла сразу после ужина. Скотт и Кира легли в комнате для гостей №1, Джексон на диване, Эллисон одна в комнате для гостей №2, а Стайлз... — А где лечь мне? — Возмущался сын Шерифа. — Точно не у меня. — Айзек ушёл наверх. Кира и Скотт уже лежали в своей комнате на одну ночь. — Я буду одна. — Эллисон подмигнула Лидии и ушла к себе, а Стилински хитро ухмыльнулся. — Мест больше нет, Мартин. А домой я не пойду в такое позднее время. Сердцебиение Лидии участилось. — Только с одним условием. Ты меня не тронешь. — Больно ты мне нужна, у меня для этого своя девушка есть. Стайлз поднялся наверх, а за ним пошла Лидия. Они уснули в обнимку. С ним Лидс чувствовала себя намного спокойнее.       Проснулась Лидия в одиночестве. Стайлз куда-то пропал. Мартин быстро приняла душ и в коридоре встретилась со Стилински, который пошло ухмыльнулся при виде Лидии. На ней было только полотенце. Рыжеволосая закатила глаза и вошла в комнату. Для выбора наряда ей потребовалось 10 минут. Она одела белую футболку, джинсовый комбинезон и кроссовки. Даа, только вчера она одевала каблуки, а сегодня уже кроссовки. Эллисон стояла возле плиты и готовила завтрак. — Доброе утро. — Эллисон зевнула и разложила яичницу с беконом по тарелкам. — Доброе. Как спалось? — От этого вопроса Арджент взбодрилась и хитро улыбнулась. — Хорошо. А тебе? Что вы там делали? — Спали. — Не уверенно ответила Лидс. — Да, ладно, Лидс, я тебе такой прекрасный шанс дала, а ты упустила его. Кто знает, может его больше не будет. — Доброе утро. О ком разговариваете? Не обо мне случайно? — Лидия отрицательно помотала головой. — А жаль... Я так надеялся. — Лидия проигнорировала его реплику. — Эллисон, позови всех. Я не могу кричать. — Обманула Мартин, что мог понять только Айзек. — ЗАВТРАКАТЬ! — Громко крикнула Элли. «Ну, со мной-то ей не сравниться» — подумала зеленоглазая и улыбнулась своим мыслям. —Вы че так рано будите? — Возмущённый Скотт вошёл на кухню, без футболки. Взгляд Эллисон был прикован к его оголенному торсу, что было видно довольно сильно. Позавтракав, они поехали в школу.

***

После школы Лидия и Эллисон договорились погулять по парку. Лидия ходила из стороны в сторону в ожидании подруги. — Прости, Лидс, я опоздала. Тааак, что у вас там со Стилински? — Ничего, мы просто друзья. Если вообще друзья. — Я видела, как ты на него смотришь. — У него есть девушка. Он мне не светит! — Он тоже смотрел на тебя своими медово-карими, влюблёнными глазами. — от этих слов Мартин широко улыбнулась. — Ммм...из вас бы получилась отличная пара. Лидия Мартин и Стайлз Стилински. Лидия Стилински. Тебе подходит. — Лидс закатила глаза и вдруг, из ниоткуда, появилась Малия и прижала её к дереву. — Стайлз мой и только мой. Он никогда не полюбит такую, как ты. Не подходи к нему ближе, чем на 5 метров! — И вот снова Лидии показались голубые глаза. Может быть она скучает по старой стае? Скорее всего, да. Тейт тут же ушла, взмахнув волосами. И только сейчас она обнаружила боль в шее. — Что она сказала? — Чтобы я не подходила к Стайлзу. — Кстати, я совсем забыла тебе сказать. Сегодня я устраиваю вечеринку у себя дома. Придёшь? — Да, почему бы и нет. — Лидия мило улыбнулась. — Тогда мне пора. Надо ещё подготовится. Пока! — Не забудь, вечеринка начинается в 8. Пока! Подруги попрощались и разошлись по домам.       На вечеринку Лидия готовилась 2 часа. Она накрутила волосы, одела чёрное платье, чуть выше колен и черные туфли на шпильке. Айзек одел джинсы и футболку. Брат и сестра сели в машину и поехали на вечеринку. Через пять минут они вошли в дом. Громкая музыка ударила по голове. Запах алкоголя веялся где-то в воздухе, даже на улице. Хозяйка дома сидела за мини барной стойкой и попивала алкоголь. — Привет. — Поприветствовала Лидия и взяла вино. За всю свою жизнь крепче вина она ничего не пила. Рядом с Эллисон тоже стоял бокал вина. — Привет. Рада, что ты пришла! — Эллисон схватила за руку Мартин и повела танцевать. Немного потанцевав она вновь взяла бокал вина и осушив его полностью, немного согнулась. Она побежала на поиски ванной. Её вырвало прямо в унитаз. Она вымыла рот. «Так, Лидия, на сегодня достаточно. Пора домой». Мартин вышла на улицу и увидела целующегося Айзека и ещё одну девушку. Лидия решила пройтись. До дома она дошла за 10 минут и, переодевшись, рухнула спать.

***

Лучики солнца пытались пробраться через тоненькую занавеску комнаты Лидии. Она удобно расположилась на мягкой кровати, а лучи солнца гуляли на её лице и подушке. POV Лидия. Я поморщилась и распахнула глаза, передо мной сидел ... Стайлз? — Доброе утро. — Поприветствовала я. — Доброе. Как спалось? — Отлично, а что ты здесь делаешь? — Спросила я, смотря на его лицо. Эти губы, так и манят к себе. Эта россыпь родинок. Эти прекрасные медово-карие глаза, в которых я тону и стараюсь этого не показать. — Айзек попросил тебя отвести в школу. А сам он с новой подружкой, вместе с машиной. — Ответил Стайлз и улыбнулся. О Боже, эти ямочки. Они превосходны. Да и сам он прекрасен. Но вдруг я почувствовала тошноту, я не смогла её сдержать. — Подожди минуточку. — Я встала с кровати и побежала в ванную. Меня вырвало. Я не понимала, что происходит. Это так странно. Я умыла рот и в дверь постучали. — Все в порядке? — Стайлз был обеспокоен. — Да, то есть, нет — Что случилось? — Стайлз взял меня за руку и начал поглаживать. — Мне стало плохо. Ещё на вечеринке, после того как выпила вино. — От этих слов Стилински ухмыльнулся и я, кажется, догадалась почему. — Может в вино что-то подлили или ты беременна. Вопрос, от кого? — Нееет. Исключено. Этого точно не может быть. Нет, нет, нет, нет, нет! — Я начала ... паниковать? Точно нет, этого не может быть, ни за что! — А может да? Когда был твой последний раз? — От этого вопроса в животе все скрутилось. — Не было, ни первого, ни последнего раза. Я...я...я девственница — Ответила я и глаза шатена немного расширились, а на губах появилась легкая, пошлая ухмылочка. — Ну тогда, останься дома. Тебе может стать плохо и в школе. Так что сиди тут, после школы мы к тебе приедем. — Давай я тебе хоть завтрак приготовлю. — А вот против этого я ничего не имею. К тому же матери у меня нет, а Малия не готовит. Кстати, приходи завтра к нам, отец будет рад. — Хорошо. Я пошла в таком же виде вниз и решила приготовить блинчики с малиновым вареньем.

***

После школы ребята приехали к нам. Вместе с ними была Малия, которая в обнимку шла со Стайлзом. Меня это напрягло и видимо не одну. Ну вот, опять мне показались голубые глаза Малии. Я уже совсем спятила. На этот раз я ничего не готовила. Просто купила попкорн, чипсы, пиццу и много всего всякого. Мы посмотрели звёздные войны 1 часть. — Лидия, ты не подскажешь, где здесь можно руки помыть? — Малия на удивление была спокойна. Я ей кивнула и повела наверх. Я зашла в ванную вместе с ней, а она в это время прижала меня к стене. Я ничего не понимала. Что она делает? И тут её глаза стали ярко голубыми, на пальцах появились когти и я увидела её клыки. — Ты никогда не будешь с моим Стайлзом. Ты не достойна его! — Она дотронулась до моей руки и сделала две, достаточно глубокие, царапины. Но на этом она не собиралась заканчивалась. Я крикнула криком Банши. Крик могли услышать даже за 5 км от сюда и поэтому на мой крик все сбежались. Кира оттащила Малию. Эллисон старалась, чтобы я не упала в обморок. Стайлз рассматривал глубокие раны, Айзек помогал Эллисон. — Малия, превращать обычных людей в сверхъестественных не входит в наши планы и никогда не входило! — Воскликнул Скотт. — Сверхъестественных? Вы оборотни? — На моем лице и лице Айзека застыло удивление. — Как же вам объяснить? — Скотт почесал затылок. — Айзек тоже оборотень! — Воскликнула я. Теперь удивление застыло на всех остальных. — Она пыталась меня убить. — Прошептала я Айзеку. — Неправда. Ты лжёшь! Стайлз, она лжёт! — Малия не могла угомониться. — В чем, в чем, а вот в смерти я всегда права. — Я вскочила и спустилась вниз, через пару минут ко мне присоединился Айзек. — Может не стоило им говорить? Вдруг оборотень только Малия? — Переживал Айзек. — К тому же мы договорились стать обычными подростками. — Бейкон Хилс – сверхъестественный город. Нам бы не удалось скрыть, к тому же завтра полнолуние. А ты все ещё не контролируешь себя, придётся тебя в цепи заковать.

*В ванной комнате*

— Скотт, о чем они говорят? — Спросила Эллисон. — Завтра полнолуние, а Айзек не может себя сдерживать. Лидия хочет заковать его в цепи, но она не знает, что он может выбраться и убить её. — Стайлз тревожно взглянула на МакКолла и спустился вниз. За ним пошла остальная стая. — Нам надо разобраться. Вы все оборотни? — Спросила я, заметив друзей на лестнице. — Нет. — Ответила Эллисон. — Малия - оборотень-койот. Кира - китцуне. Скотт - истинный альфа. Стайлз - обычный человек. А я - охотник на оборотней, но дружу с ними. — Лидия, ты можешь превратиться в оборотня или даже умереть. — Заявила Кира и я помотала головой. — У меня иммунитет. Меня уже укусили и я предвестник смерти. — Пояснила я. — Банши...       Пару минут все стояли в шоке и никто не говорил. Лидия обработала рану и перевязала её. В этом ей помогла Эллисон. — Эээ — нарушил молчание Стайлз. — Мы так и будем молчать или что-нибудь поделаем? — Я домой. — Малия захлопнула за собой дверь. Никто не был против, даже за. — Веселенькая у нас жизнь обычных подростков, да Айзек? — Ни с того, ни с сего спросила я. — Какое неловкое молчание. — Эллисон смотрела то на Скотта, то на Лидию. — Завтра пятница, и нам надо в школу. — Решил сменить тему Айзек. — Так ты Банши? — Спросил Скотт, а я кивнула. — И что они делают? — МакКолл был очень заинтересован. — Банши предсказывают смерть криком, который можно услышать за 5 км. А ещё они могут найти пару мертвых людей. В Нью-Йорке я частенько находила трупы, сама того не зная. — Ответила я, а Скотт смотрел восхищенными глазами. — За всю свою жизнь я никогда не видела Банши. Это наверное прикольно, когда ты знаешь кто умрет, можно предотвратить это. — Заявила Кира. — Быть Банши не всегда хорошо. Частенько я слышу голоса в своей голове и это потихоньку сводит меня с ума. — Этого они не ожидали услышать. — Так что если найдёте меня где-нибудь лежащую в коридоре школы, значит я слышала голоса и от этого упала в обморок. — Это тоже удивило друзей. Что поделать, это все было правдой. — Можете остаться у нас. — Предложил Айзек и все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.