ID работы: 4727612

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Маринетт сидела в кресле и пыталась решить уравнение по химии. Но в голове у девушки были совсем другие мысли. Ведь ей предстояло сегодня пойти в кино вместе с Алей. «Может там будет Адриан? Тогда у меня будет возможность сидеть рядом с ним! А что если у него, например, 25 место? А у меня 10, у Альи — 11 место. Тогда не получится…» Маринетт погрустнела. « Хотя чего это я? Я наконец то иду в кино! С моей лучшей подругой…» Закончить мысль ей не дала мама. — Маринетт, дорогая, сходи в магазин за фруктами и мукой для пирога! — крикнула Сабина с первого этажа. — Хорошо мам, как скажешь. Только оденусь. — крикнула в ответ Маринетт. — Так Тикки, тебе какие печеньки? Овсяные с шоколадной крошкой? — — Ну конечно! — раздался тоненький голосок из розовой сумочки. Девушка аккуратно повесила на плечо сумочку и спустилась вниз. — Вот деньги на продукты. — сказала Сабина дочери и протянула 500 рублей. — Спасибо, мам. А можно купить 2 пачки печенья? — Давай лучше ты их сделаешь сама? Я тебе помогу с тестом… — ответила мама девушке. — Прекрасная идея мам! — сказала Маринетт. — Ну ладно, пока! — попрощалась девушка со своей мамой и чмокнула её в щеку. — Удачи! Мари вышла из кондитерского магазина и направилась к супермаркету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.