ID работы: 4727612

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Маринетт медленно шла по пустынному парку, стараясь с сдержать слёзы обиды. «Ты должна была догадаться! Ты же видела как он смотрит на Хлою!» — твердила девушка. Постепенно в её сердце разгоралась ненависть. То чувство, которое так нужно Бражнику, что бы захватить человека. Обрести над ним власть. — Берегись, Маринетт! — воскликнули из её сумочки. Квами могли чувствовать приближение акумы. Мари подняла глаза и увидела бабочку. Тёмно-фиолетовую. Она увернулась и побежала в сторону деревьев. Берёза осветилась красноватым светом. Леди баг вышла из-за дерева. Девушка осмотрелась и не увидела бабочку. «Хммм… Куда же она подевалась?» Кто-то дотронулся до её плеча. Мари вздрогнула. — Это я. — сказал знакомый голос. — Боже, Нуар! Не пугай меня так! — Моя леди, что случилось? — Я увидела акуму, которая хотела вселиться в…- она резко осеклась. — В ту девушку. — и показала на девушку, которая убегала из парка. — Так где же акума? — спросил Кот. — Я не знаю. Я трансформировалась… — её прервали — Берегись! Вон акума! Лови её! Красное йо-йо с 5 чёрными точками взметнулось вверх и поймала акуму. Леди подождала несколько секунд и выпустила белую бабочку на волю. *в логове Бражника* — АААААААААА! Ну как?! Как?! Как это получилось?! Проклятый Кот Нуар! *в парке* — Ну вот и все! — радостно воскликнула Леди баг. — По… — её опять прервали. (Вот такой вот автор.)) Леди баг постоянно прерывают) — Стой, Леди! Давай… Давай сходим сегодня… В кино… — С удовольствием, Кот. — Ураа! Я иду на свидание с Леди баг!! — воскликнул радостный кот. —?! Свидание?! — Ну да! — Эх, ладно. Во сколько и где встречаемся?  — В 7 около кинотеатра «Верба». — Пока, Кот! — Пока, Моя Леди! — и радостный Кот побежал к выходу из парка. *в 6 часов вечера* Мари лежала на кровати и читала книгу « Часодеи ». Вдруг зазвенел будильник. Девушка от испуга запуталась в одеяле и грохнулась на пол. Потирая ушибленную пятую точку, она поднялась и подошла к столу. — Сколько?! Уже 6 вечера! — ужаснулась Маринетт. «Быстро в ванну, потом лёгкий макияж и трансформация». *через 45 минут* Изящная фигурка Леди баг «летела» над крышами домов. Девушка приземлилась на крышу кинотеатра. Мари села и свесила ноги вниз.« Хм, странно. Кот обычно никогда не опаздывает…» — не успела она так подумать, как рядом появился Нуар. — Ну что? Пошли? — спросил парень. — Идём. — ответила девушка и улыбнулась. *через 3 часа* — Леди, проснись. — тихо прошептал Чёрный Кот. — А? Ой! Прости! Я заснула, да? Хотя зачем я спрашиваю? И так понятно, что я заснула. — тоже шепотом сказала Мари. Кот тих рассмеялся. — Ладно, пошли уже. Засоня. — парень хихикнул. Девушка гневно посмотрела на него. — Пошли. — сказала она, и потянула его на выход. — Эээ, неет. Осталось ещё кое-что. — ответил парень и притянул к себе Мари. Девушка собиралась возмутиться, но Кот помешал ей это сделать. Он приложил палец к её губам. — Шшшш. Нуар наклонился и осторожно коснулся губ Леди баг. Мари чуть чуть поддалась вперед и… — Молодые люди! Я вам не мешаю? В темноте вахтер не заметил что это были знаменитые герои Парижа. Нуар хотел что-то сказать, но Леди его перебила: « Да-да, мы уже уходим!». « Побыстрее пожалуйста! » проворчал вахтер. — Досвидания! — И вам того же! Когда «молодые люди» вышли парень возмутился: «Да какое он имеет право! Перебивать самого Кота Нуара! Героя Парижа» Мари тихонько засмеялась. — Значит не судьба! Ладно, пока Чёрный Кот! Спасибо за такой хороший вечер! — сказала Леди баг и достала йо-йо. — Пока, моя Леди! *через 30 минут* — Спокойной ночи, Тикки! — Спокойно ночи, Маринетт! И девушка выключила настольную лампу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.