ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

В Париже как казалось обычная, тихая ночь, но всё не так просто… Луна освещает весь Париж, звёзды сияют на небе. На улицах стоит мёртвая тишина, но всю эту спокойную атмосферу портят звуки полицейских сирен. По крышам быстро передвигаются тени. Это три Парижские хулиганки: неуловимая Леди Бак, проворная Тёмная Бестия и Безбашенная Рыжая Фурия. Они только что ограбили банк и сейчас пытаются скрыться от полиции, но менты не единственная их проблема. В Париже есть не только бандитки, но и супер-герои. Супер-герои Парижа: Ловкий, сильный, верный, красивый Кот Нуар и такой же Белый Волк. Они защитники порядка и граждан. Вот девушки уже оторвались от ментов и они сейчас бегут в своё логово, но перед ними приземляются две фигуры. — Ну здравствуйте, девочки, — сказал внезапно появившийся Нуар. — Отдадите награбленное по хорошему? Или как всегда, ― из темноты вышел Волк. — Как всегда мы с вами расправимся и уйдём. Ничего нового, мальчики, ― Леди была полна решимости уйти. Её подруги были уже на готове. — Давайте мы уйдём и никто не пострадает, ― Фурия усмехнулась, понимая что эти слова их не вразумят. — Ну нет уж, Звёздочка, ― после этих слов Волк был прижат к стене, сильным ударом ладони о грудь. — Не смей меня так называть, ― Фурия не на шутку разозлилась, но решила подождать комнды и тогда он у неё попляшет. — Ну вы сами напросились, ― Бестия имела силу гипноза, по этому отвлечь парней было не сложно. Через пол часа парни весели вверх тормашками на крыше дома. — Ну что, парни. Мы пошли. Не скучай, Котик. Мы ещё увидимся, ― Леди махнула на прощанье рукой и убежала, в только ей известном направлении. — Пока мальчики! ― хором сказали остальные девочки и скрылись в ночи. Девушки ушли, а парни выбрались из верёвки только через час. — Опять мы их упустили, ― Кот как всегда был не доволен. Ведь каждый раз им достаётся, а поймать девушек не удаётся. Это невезение уже надоедало. — … ― Волк смотрел вдаль и совсем не слышал Кота. — Волк? Волк! ― раздражение поднималось в Коте с каждой секундой. — А? Что? Ты что-то сказал? ― очнувшись Волк ответил, но его взгляд так и не отрывался от изучения. — Что с тобой? — Всё нормально. — Вижу. Говори. Я же всё равно узнаю. — Она… она просто чудесна. — Как мы заговорили... Ну и кто же? ― в голосе Кота слышались издевательские нотки. — Фурия. — О-о-о. Ну тогда всё ясно. — Ой, как-будто тебе никто не нравится, ― возмутился Волк. — Я это и не скрываю. В общем-то, в этом нет ничего такого… — Ну и кто-же? ― на этот раз настала очередь Волка задавать вопросы. — Не твоё дело, ― Кот хотел уже уйти, но Волк его остановил. — Говори. Я тебе сказал. Теперь, ты. И тем-более в этом же нет ничего такого. Ты сам это только что сказал. — Волк… — Говори! ― Кот понял, что ему не отвертеться. — Леди. Доволен? — Да? Ну, ладно. Если так, то тебе не повезло. Ладно, уже поздно, пора идти. — Стой. Что за удивление на твоем лице сейчас было? — Просто, ты же знаешь, что она самая непредсказуемая из всей троицы. — Я просто ничего не могу с собой поделать. —Ладно, ладно. Это твои проблемы и будет лучше, если ты одумаешься. Через 20 минут парни были уже дома, в квартире, которую они оба снимали. Они переоделись и пошли спать. Завтра их наверняка опять будут отсчитывать за то, что они опять упустили эту троицу. И без этого им тошно. В то время девочки уже давно пришли к себе в логово… .............................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.