ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Девушки давно прибежали в своё логово и сейчас разрабатывали план по новому ограблению. В общем-то разрабатывала только Мари. Девочки стояли рядом слушая весь план действий. — Ну, что? Какое место следующее? Скоро все здания будут ограблены нами. — Знаете я тут подумала... может нам отдохнуть пару деньков? Я так устала. Мы так давно не отдыхали. — В чём-то Фурия права. Мари, ты как думаешь? — Девочки, спешу вам напомнить что у нас есть босс и кому как ни нам знать что будет за неподчинение ему, ― Леди тоже хотела отдохнуть, но... — Да. Ты как всегда права. Плохая идея. — Я даже вспоминать не хочу. Это было ужасно. Но мы же ему не собачки... — Попробуй ему это доказать. — Ну раз так сложилось... и выбора у нас нет, то предлагаю следующую цель – банк «Неон». Самый охраняемый банк во всей Франции. — Ну, для нас это будет раз плюнуть. Мы же профи. — Мы всё равно должны быть предельно осторожны. Тем более у нас на пути стоят менты и два героя, ― Мари говорила на полном серьёзе. — Хорошо. Завтра всё обсудим, а сейчас я хочу спать, ― Фурия зевнула и ушла к себе в комнату. — Я тоже. — Ну, идите. Я ещё посижу, — Маринетт нельзя было спать, ведь она главная и она должна составить план действий, да и всё остальное. — Спокойной ночи, — Алия и Джулека сказали Мари не засиживаться, а она лишь в ответ сказала: — Ага. Леди сидела всю ночь и думала план ограбления банка. Ведь если их поймают, то это очень сильно ударит по их репутации. Да и они могут не выбраться живыми. Тут её мысли прервали. На её йо-йо позвонили. — Леди, слушает. — Леди, подойди пожалуйста ко мне. Нам надо поговорить, — это был их босс. — Да. Сейчас подойду, — "боже, что ему надо?" Леди вышла из комнаты, прошла коридоры и оказалась у железной двери. Сколько она уже времени сюда ходит. Эти серые коридоры уже так осточертели ей. Она делает глубокий вдох, выдох и стучит... — Можно войти? — аккуратно приоткрывая дверь спросила Мари. — Входи, — босс сидел в темноте, но даже так можно было увидеть его нахальную ухмылку. Леди открыла дверь и вошла. В комнате не было ни капли света. Все шторы закрыты и еле видно силуэт парня сидящего за столом. — Рад снова видеть тебя, милая, — он встал и подошёл к Мари вплотную, прижав её к стене. — В сотый раз вам повторяю. Не называйте меня так! Я вам не милая! И давайте уже к делу... — он так бесил Мари, но что поделаешь? Он сильнее и если она, что-нибудь сделает, то точно не выиграет. — Не пыли. Хорошо, я тебя звал потому что у меня для вас важная работа. Как я понял другие уже спят. Ведь так? А ты работаешь. Так не честно. Ты так не считаешь? Может расслабишься? — "ага, сейчас. Вот бы тебя пнуть в одно место, тогда немножко, но расслаблюсь." — Они устали и пошли спать. Я главная в команде и я должна придумывать все планы. А вы должны отпустить меня немедленно. Иначе я за себя не ручаюсь... — Ладно. Но знай, когда-нибудь я тебя сломаю, — он отошёл к столу и начал говорить: —Ваше задание состоит в том, что вы должны... ...................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.