ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
?-Кто он?!Чем этот парень лучше меня?! Л.Б .-Не твоё дело!И он лучше тебя в миллион раз! ?-А с чего ты взяла что он не такой как я или как другие парни?Может он с тобой только из-за твоей внешности. Л.Б.-Он любит меня. ?-Точно ты не знаешь.Почему ты в нём уверенна? Л.Б.-Я знаю что он любит меня.Просто знаю и всё! ?-А почему мне ты не веришь?Я тоже люблю тебя! Л.Б.-Я знаю твою натуру......и я не хочу быть игрушкой,которой будут играть,а потом выкинут. Леди выбежала из квартиры,поднялась на крышу и побежала к Эйфелевой башне.Когда она приближалась к месту она увидела чёрную фигуру.Было ясно что это Кот.Вообще она не хотела никого видеть,но она уже была замечена Нуаром.Выкрутиться не получится. К.Н.-Здравствуй,my ledy. Л.Б.-Привет.Что ты тут делаешь? К.Н.-Я искал тебя.Я тебе звонил ,но ты была недоступна.Я...я волновался. Л.Б.-Как видишь со мной всё нормально.Слушай,мне надо идти. К.Н.- Куда? Л.Б.-Всё тебе надо знать. К.Н.-Мне надо знать куда ты идёшь. Л.Б.-Девочки сейчас в колледже "Франсуа Дюпон". И мне надо туда. К.Н.-А что вы там забыли?Вы ведь не учитесь там. Л.Б.-....А скоро будем там учиться. К.Н.-Что вы опять задумали? Л.Б.-Я не должна тебе ничего рассказывать.Даже не проси. К.Н.-Как хочешь.Я сам могу всё узнать. Л.Б.-Удачи. Кот поднял Леди настроение и она начала улыбаться.Она попрощалась с Котом потому-что ей надо было перевоплотиться ,а он не должен этого видеть.Вот через несколько минут хотьбы она стоит у дверей колледжа.Войдя туда на Мари были обращены все взгляды парней.Ей было немного не удобно.К ней сразу все начали подкатывать,а другие девушки смотрели на это с ревностью.Через минуту она выбралась из этой толпы и пошла искать кабинет директора,где наверняка сидят девочки.Она шла осматривала всё вокруг,но вдруг столкнулась с кем-то... М.-Ай! ?-Прости.Я не видел куда шёл.Давай помогу. М.-Спасибо.Это ты меня прости.Я просто засмотрелась.Я Маринетт.Можно просто Мари. А.-Я Адриан.... ............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.