ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
******** Л.Б.-Как-то так. Р.Ф.-Ты совсем?! Л.Б.-А что тут такого? Р.Ф.-Просто ты встречаешься с нашим врагом, а так ничего такого. Т.Б.-В добавок ещё и переспала с ним. Л.Б.-Я так и знала что вам ничего не надо рассказывать! Да пошли вы… Р.Ф.-Конечно! Во всём виноваты только, МЫ! Леди ушла к себе в комнату хлопнув при этом дверью.Девочки тоже разошлись по комнатам.Мари облокотилась о дверь и медленно сползла на пол.Она закрыла лицо руками и начала рыдать.В таком положении она просидела где-то 20 или 30 минут.Потом она встала, легла на кровать, свернулась калачиком и через несколько минут заснула. *** Через какое-то время в дверь Мари постучали.Она взяла подушку и кинула в дверь… М.-Пошли в жопу! ? -Я вижу ты в плохом настроении. М.-Что?.....ох, простите.У вас что-то важное? ? -Ну если работу можно назвать важным делом, то, да. М.-Х-хорошо. Подождите.......входите. ? -Что случилось? Ты плакала? Л.Б.-С чего вы взяли? ? -У тебя глаза на мокром месте. Л.Б.-Даже если это так, то вас это не касается. ? -Просто я волнуюсь за тебя. Л.Б.-Эмм…с-спасибо за «заботу». ? -Для тебя всё что угодно. Л.Б.-З-зачем вы пришли? ? -Я хотел побыть с тобой. Л.Б.-Ч-что? Я сейчас позову девочек. ? -Они ушли на задание в колледж.В этой квартире кроме меня и тебя никого нет. Л.Б.-Ч-что в-вы от меня х-хотите? ? -Давай на «ты». Л.Б.-Н-нет.Вы старше меня, в добавок вы мой босс и не больше. ? -Я всего на 3 года старше тебя.И мы можем быть больше чем босс и подчинённая. Л.Б.-Я т-тебя не понимаю. ? -Не будь глупенькой.Ты понимаешь о чём я. Л.Б.-Ты совсем? Никогда.В сотый раз я говорю тебе «нет». ? -Я могу тебя не спрашивать.Я просто могу применить силу и всё, но лучше выбери добровольный путь. Л.Б.-Я сказала что нет.Читай по губам Н.И.К.О.Г.Д.А. Мне пора. ? -Почему?! Что тебе во мне не нравится?! Я могу дать тебе всё что захочешь! Что не так?! Л.Б.-Я люблю другого! Понимаешь?! Ты самовлюблённый бабник, который смотрит только на жопу и грудь! И ты ещё спрашиваешь что в тебе не так?! Тебе только бы переспать со мной и всё! Разговор окончен! Я больше не хочу с тобой разговаривать! Можешь меня уволить или испортить мою жизнь, мне уже пофигвнезапно бомбануло, да и портить в моей жизни уже нечего, всё уже испорчено… ? -Остановись! Не смей уходить! Л.Б.-Попробуй остановить! ................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.