ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
А.-Привет.Значит ты учишься теперь в этом классе? М.-Получается что так.

***

Уроки закончились.Все расходились по домам, но только не девочки.Они встретились возле входа и решили поговорить, потому-что по отдельности они работать не должны и не могут… Ал.-Эм…привет. М.-… Ал.-Мари… Д.-Может хватит? Мы не виноваты.Мы просто направляем тебя на верный путь! А ты ещё и обижаешься! Как можно быть такой эгоисткой?! М.-Вы просто ничего не понимаете! Вы не знаете что значит любить! Вам не понять! Ал.-Может хватит орать! Между прочим мы на улице и на нас смотрят как на дибилок.А ты Мари ошибаешься…я знаю что значит любить и Джулека тоже.Просто я знаю что нельзя и следую правилам. Д.-А я не могу видеть своего любимого человека, потому-что он живёт в другой стране.Я пропала и ничего, никому не сказала, я просто пропала.Из-за этой работы.Ведь он и никто другой не знал и не знает где и чем я зарабатываю.И мне так больно думать что он сейчас там, наверно уже забыл про меня и у него есть другая любовь…и ты ещё говоришь что я не знаю что значит любить? Это ты ещё не знаешь всего, ты ещё не знаешь что значит душевная боль… М.-П-простите.Я…я не знала. Ал.-Мари…сделай правельный выбор.Не подведи нас.Реши на чьей ты стороне… Д.-Нам надо идти…на первом месте работа, а потом всё остальное. М.-Я сама…идите домой. Ал.-Нет.Мы пойдём с тобой. М.-Мне надо побыть одной и подумать…прошу, идите домой. Ал.-…беги тогда, пока не упустила. М.-Спасибо. Девочки попрощались с Мари и ушли.А Мари зашла в переулок, где никого не было и трансформировалась.

***

Л.Б.-Где же он? А вот. Мари преследовала Адриана уже час.Она думала что он домой пойдёт, но он пошёл гулять.Это было так скучно, наблюдать за ним.Ничего интересного.И какой с этого толк.Она уже хотела уходить, но случилось то о чём она даже подумать не могла… Л.Б.-Я пожалуй пойду…так…это зачем он идёт в тёмный переулок. Там было так темно, хоть глаза выколи, но вдруг зелёная вспышка света всё осветила.Мари не понела что произошло, но когда она увидела эти ярко зелёные глаза, чёрные ушки и свою любовь Кота Нуара вместо нового друга Адриана у неё мягко сказать был взрыв мозга.Она так хотела что бы ей это приснилось или померещилось, но к её сожалению это была реальность.Слёзы из её глаз полелись самовольно и она не могла их остановить.В груди заболело, как-будто сто стрел проткнули её на сквозь. Л.Б.-Нет, нет, нет.Этого не может быть…прошу, нет, нет. Она быстро убежала.Кот не должен был её заметить.Вот она прибежала в свой старый дом.Ноги сами принесли её сюда.Она вошла и стала осматриваться.Всё было таким-же.Везде пыль.Пятна крови на полу… Л.Б.-Почему я? Почему?! Чем я заслужила такую жизнь?! Алия правельно сказала, любовь делает нас слабее.Всё было более, менее хорошо, но Кот…а что Кот? Он дал мне любовь, он заботится, волнуется и всё это внимание…мне.Эта любовь которую я не чувствовала со дня смерти родителей…он не виноват, это я слабая, это я во всём виновата.Мне даже высказаться некому…сама с собой разговариваю, приехали.Я не хочу портить ему жизнь, я не хочу что бы ему было больно или плохо из-за меня.Я…сделала свой выбор.Так будет всем лучше.Надо найти Кота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.