ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
Я…сделала свой выбор.Так будет всем лучше.Надо найти Кота…

***

Мари оббегала весь Париж, но так и не нашала не Кота, не Адриана.Она всё-таки решила пойти в логово и найти Кота потом.Но когда она прийдёт туда она ещё не знает какой сюрприз её ждёт…

***

Л.Б.-Девочки, я пришла! Ал.-Почему так долго? Л.Б.-Пришлось немного задержаться.А вы случайно не знаете где Кот? Д.-Ну…понимаешь…ты его не найдёшь. Л.Б.-Что это значит? Что вы с ним сделали?! Ал.-Мы рассказали боссу что у тебя с Котом роман.Он вспылил и просто ушёл хлопнув дверью. Л.Б.-Что вы наделали?! Зачем надо было рассказывать это ему? Он…он же убьёт его…нет, нет, нет! Мари быстро выбежала на крышу, по йо-йо отследила где находится босс и побежала к этому месту.В её голове была только одна мысль «только бы успеть»… Это было среднего размера здание, окна были с решётками, всё было мрачно.Мари решила залесть через крышу.Она открыла железный люк.Внизу было темно, в этот момент она пожалела что у неё нет зрения Кота.Мари при помощи света от экрана йо-йо кое-как спустилась вниз.На каждом этаже были двери, но все были заперты.Она спустилась на последний этаж, там тоже была дверь, а рядом охрана.Сразу было ясно что там и находится то что ей нужно.Надо было что-то придумать и быстро… Через минуту она придумала план, может он был немного рискованным, но это лучше чем ничего. Л.Б.-Эй! Мальчики, а может вы пойдёте прогуляетесь? Охрана.-А может ты пойдёшь прогуляешься? Иди, пока не получила. Л.Б.-Значит не хотите по хорошему? Ну…будет по плохому. Позавидовать охране нельзя, ведь через минуту сопротивлений они лежали на полу и дергались в судорогах от боли. Л.Б.-Ну как-то так. Мари тихонько приоткрыла дверь и увидела в углу своего босса, он с кем-то разговаривал по телефону.Она тихо пробралась внутрь и спряталась за шкафом.Из телефонного разговора было понятно что сейчас сюда приведут Кота чтобы разобраться с ним.Мари хотела разрыдаться прямо здесь и сейчас, но нельзя было палиться.Из коридора стали слышны крики, маты, всё в перемешку.Дверь открывается и двое парней докладывают что снаружи убиты двое охранников.Она спалилась.Мари уже хотела выйти и надавать им хороших лещей, но тут в комнату вводят избитого Кота.Мари как только увидела в каком он состоянии чуть в обморок не упала.Костюм весь порванный, сам Нуар весь в крови.Ужас.Тут раздумья Мари прервал босс. ? -Можете идти.Главное найдите того кто устроил весь этот переполох.А с тобой Кот Нуар мы поговорим. К.Н.-Что ты от меня хочешь? Если я тебе мешаю в твоих злобных планах, то просто бы убил, а не мучил. ? -Не волнуйся, я тебя убью, но сначала мы с тобой поговорим. К.Н.-О чём? ? -О Леди Баг! Что у вас с ней? К.Н.-Я не понимаю о чём ты. ? -Не прикидывайся! Ты знаешь о чём я! К.Н.-У нас с Леди Баг ничего нет. ? -Врёшь.Мне Бестия и Фурия всё рассказали. К.Н.-…хорошо, хорошо.Тебе какая разница? ? -Большая.Я люблю её и она будет моей. К.Н.-Она любит меня! Я никогда её тебе не отдам! ? -А если ты умрёшь, то одной помехой будет меньше. ................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.