ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Примечания:
…Ирэн выпил немножко, а вот Мари…её пришлось Ирэну нести на руках до самой кровати. Он поставил на тумбочку стакан воды, положил таблетку от головной боли и ушёл оставив Мари отходить от пьяного состояния. Но вот только ей не дали нормально поспать…

***

Час ночи. Мари снится сон, но ей не суждено было его досмотреть. На улице прозвучали взрывы. Еле вставши с кровати Мари подошла к окну. Оказывается это были «любимые» соседи. Они решили повеселиться этой ночью. Запустили салюты, включили музыку на полную катушку, пригласили друзей. Мари хотела пойти разобраться, но ей стало плохо и она где-то 20 минут просидела в ванной. Вдруг в дверь позвонили. Мари спустилась, открыла дверь и там стоял Ален. —Привет. —Пока.-Мари хотела закрыть дверь, но Ален взял её за руку.—Отпусти меня. —Почему так грубо? —Тебе все причины перечислить? —Ну…желательно. —1) Вы устроили вечеринку не подумав о том, что другие люди спят. 2) Вы до дерзости наглые. 3) Вы придурки, которые думают только об одном… 4) Вы меня бесите. 5) Вы меня очень бесите. 6) Вы меня ужасно бесите. Вроде всё. Но за какое-то время, список может стать больше. —Извини, что потревожил. Ну если ты уже не спишь, то может придешь на вечеринку? —Я хочу спать. Так-что вали. —Пожалуйста. Один раз. Если ты сейчас пойдёшь, то мы не будем устраивать вечеринки…где-то…неделю. —Три. Три недели. Не меньше. —Три?! Это перебор. —Ну как знаешь. Пока… —Ладно. Стой. Хорошо, я согласен. —Если ты мне сейчас соврал, то тебе лучше уже сейчас рыть могилу. —Обещаю, что не буду устраивать вечеринки три недели. —Стой тут. Я сейчас приду.-Мари закрыла дверь, поднялась к себе в комнату, переоделась и спустилась обратно к Алену.—Пошли. —Прекрасно выглядишь… —Молчи.-через две минуты они уже были на вечеринке. —Ну, что? Выпьешь? —Нет. Я сегодня итак уже напилась. —Как хочешь. Слушай, ты ведь никого здесь не знаешь. Хочешь я тебя познакомлю? —Ну…давай.-Ален взял Мари за руку и повёл к барной стойке. —Привет, девочки! —Привет! —Я хочу вас познакомить с нашей новой соседкой. Знакомьтесь, Маринетт. Я сейчас отойду, а вы тут поболтайте немного. —Привет, Маринетт. Я, Кира. Я девушка Дэймона. —Не повезло тебе. —Почему? —Дэймон и Ален те ещё… —Да, да. Я знаю, что ты скажешь. Мне все говорят, что он с тобой только для статуса и всё такое, но всё не так, как кажется. Дэймон лучший парень на земле. Вот, он к тебе приставал? —Нет. Только, Ален. —А Ален тот ещё извращуга. Так-что снаружи всё не так, как внутри. —В общем-то ты права. Я ещё не так хорошо их знаю. —А ты откуда приехала? —Я из Парижа. —Круто. А я родилась тут. —А ты тоже модель? —Нет. Здесь всего 6 парней моделей и 10 девушек моделей. Все остальные обычные люди. Я учусь на врача. Кто-то визажист, кто-то работает в кафе и т.д. —А я никем не работаю. Раньше была работа, но я решила начать жизнь с чистого листа. —Я тоже начинала заново жизнь. А знаешь, что, а давай выпьем. —Нет. Я сегодня уже достаточно напилась. —Ну тогда я выпью, а ты посидишь за компанию. Поболтаем. —Ну, хорошо.-девочки сидели уже пол часа. Мари уже собиралась уходить, но в толпе она заметила знакомое лицо. Она подумала, что ей просто показалось, но когда она присмотрелась, то уже несомневалась. Это был, Адриан… ...............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.