ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Примечания:
Кровать была такая мягкая и удобная, что Мари опять да опять заснула. (побочный эффект беременности…).

***

«Утро. 7:00» Мари всё ещё спала. Но тут прозвучал грохот с первого этажа. Мари проснулась и пошла смотреть, кто же нарушил её сон. Когда она спустилась, то увидела двух парней, которые рылись у неё в холодильнике. —Что здесь происходит?! -Мари была очень зла. —О, здрасте. И, что такая прекрасная девушка делает в этом доме? -спросил высокий блондин, с голубыми глазами. —Дайте-ка подумать, хм, ну наверно я тут живу. Вам это в голову не приходило? —С каких это пор? -влился в разговор второй парень, высокого роста, брюнет, с серыми глазами. —С тех пор, как я этот дом купила и переехала. А вот, что вы тут делаете? И какого хрена роетесь в моём холодильнике? —Так ты его купила? То есть ты теперь будешь жить здесь? —Уже живу. —Ну, надеюсь у нас будет много времени узнать друг друга получше.-блондин начал подходить к Мари, но тут её спас звонок в дверь. Мари быстро пошла открывать дверь. А за дверью стоял Ирэн. —О, Ирэн. Можешь ли ты мне объяснить, что за придурки сейчас находятся у меня на кухне? —Прости…я забыл тебе рассказать. Это твои соседи, про которых я рассказывал. —Да, ты тх упоминал, вот только ты ничего не говорил о том, что они приходят по утрам в дом и роются в холодильнике! Ну-ка быстро гони их отсюдова! Пока я вас всех сковородкой не пришибла! - Мари взяла за руку Ирэна и повела на кухню. —Ирэн! Приятель, ты почему не говорил, что продал дом такой чарующей девушке? —Потому что это не ваше дело. А теперь идите отсюда и больше не приходите. —Тогда мы теперь будем ходить в твой второй дом, Ирэн. —Ирэн, а почему ты вообще позволяешь им ходить к тебе домой? Даже не ходить, а врываться.-Мари была возмущена. —Они все свои деньги пропивают. А есть хочется, не так-ли парни? —Правду говоришь. —А не*ера так много пить и по клубам шляться. Всё, пошли вон. —Ну можно хотя бы представиться, перед тем, как мы покинем такую прекрасную леди? В честь соседства. —… хорошо. Но потом сразу сваливаете. —А потом представишься, ты. —Тогда вы уйдёте? —Да. —…валяйте. —Я, Ален. Мне 23 года. С рождения блондин. Модель. —Я, Дэймон. Мне 22 года. Модель. —Я…Маринетт. 20 лет. —А можно по подробней? —Нет. Я представилась, теперь пошли… —Поняли. Мы поняли. Встретимся в ближайшее время. Пока. -парни ушли, а Мари с Ирэном остались одни. —Ну наконец-то они ушли. А ты зачем пришёл? —Ну мы же с тобой вчера договорились… —Точно. Я пойду переоденусь и спущусь.-Мари поднялась в свою комната, переоделась в купальник, взяла сменную одежду и спустилась к Ирэну. —Ну как тебе? —Супер. Пошли. Мари и Ирэн провели весь день вместе. Вместе сходили на пляж, поплавали. Потом зашли в кафе. Прогулялись по набережной, а вечером сходили на аттракционы. После аттракционов сходили в бар и немножко выпили. Ну как сказать немножко… Ирэн выпил немножко, а вот Мари…её пришлось нести на руках до самой кровати. Он поставил на тумбочку стакан воды, положил таблетку от головной боли и ушёл оставив Мари отходить от пьяного состояния. Но вот только ей не дали нормально поспать… ...............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.