ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
—Уже 11:55. Вон он, уже идёт.-Мари посмотрела в окно и у неё началась паника. —Что мне делать? —Не психуй. Я что тебе говорила? —Точно. Прости. Я сейчас успокоюсь. —Веди себя с ним как с другом. —С ним не могу. Я до сих пор люблю его. Ничего не могу с собой поделать.-звонок в дверь. —Всё, удачи. А я пойду. У меня дома валяется взрослый ребёнок, который без присмотра может натворить всё, что угодно.-Кира открыла дверь, по приветствовала Адриана и ушла. —Привет, Мари. —П-привет.-настала тишина, Адриан так смотрел на Мари, что ей стало не по себе. —Ты очень красивая.-«он так близко…» —А…это ты пытаешься подлизаться? -«успокойся. Не веди себя как дура.» —Нет. Я говорю правду. —Ну, спасибо. Так…куда пойдём? —А ты куда хочешь? —Ну, на улице жарковато, может где-нибудь посидим? —Значит кофе? —Да…-«как же я по тебе соскучилась…вопрос в том, скучаешь ли ты по мне?» —Тогда пошли. Я знаю одно кафе совсем не далеко.-Адриан взял Мари за руку и они пошли. Через пару минут они были на месте. Зайдя внутрь они выбрали столик и сели за него. —Можно я первая задам вопрос? —Да, конечно.-«его улыбка…» —Ну в общем, ну…я...ты…боже…-Мари опять начала заикаться и болтать всякую чушь, но Адриан взял её за руку и она замолчала. —Ты чего нервничаешь? Я тебя пугаю, или что? -он говорил и до сих пор держал руку Мари. Она заметно покраснела. —Нет, нет, нет. Что ты? Просто…просто мы так давно не виделись и всё такое… —Просто успокойся. —Ты уже второй человек, который говорит мне быть спокойней… —И кто же первый? —Кира. Я вчера после вечеринки пришла домой и когда хотела подняться к себе в комнату, в общем у меня закружилась голова и я упала в обморок. Кира пришла ко мне утром, привела в чувство и сказала, что все эти обмороки из-за нервов. Вот… —Ты упала вчера в обморок? -Адриан выглядел в этот момент…испуганно. —Эм, ну…да. Я ещё и напилась в этот день. —Напилась? Ты…-Адриан хотел что-то сказать, но остановился. —Что? Я знаю, что я совсем не слежу за здоровьем и да, я дура. —Заметь, я это не говорил. —Ах ты…то есть ты именно это хотел сказать? —Но не сказал. Потому что, как я вижу, ты сама понимаешь, что это всё не правильно. Ладно, давай не грусти. Хочешь что-нибудь? —Мне как-то не удобно… —Вот не надо. Ты же не картину из Лувра просишь, за 100000 $. Надеюсь… —Нет. Конечно, нет. Ну тогда я буду шоколадное мороженное.-сейчас Мари хотелось совсем другого, но нельзя было показывать никаких признаков беременности. —Хорошо.-Адриан позвал официантку. Это была девушка 23 лет, выглядела, как Барби. Блондинка, косметики выше крыше. В коротеньком платьице. Вырез на груди…в общем одна распущенность. А самое главное, эта девушка сразу начала проявлять знаки внимания к Адриану. Мари охватила ужасная злость. Адриан конечно не поддавался, но всё же… В конце концов у Мари лопнуло терпение. Она вышла из-за стола, подошла к кассе и заказала чашку кофе. Через минуту ей отдали заказ, она его оплатила и вернулась к столу. Эта девушка уже собиралась в прямом смысле залезть Адриану в штаны, Мари ускорила шаг и подойдя к девушке прямо на голову вылила ей кофе. Криков было много. Мари взяла Адриана за руку и они быстро выбежали из кафе. Потом они ещё долго гуляли, до самого вечера. Но всё же уже темнело и Адриан предложил Мари довести её до дома и она не отказалась. Они шли по улице и смеялись, но тут Адриан задал вопрос…—Мари, а можно мне зайти к тебе домой? —Ну, да. А то прошёл уже весь день, а мы так толком и не поговорили о том, о чём хотели… —А может не надо? —Почему? —Я в общем-то не хочу вспоминать прошлое. Произошло многое, что я постарался забыть. Я нагрузил себя работой и знаешь, забыть не получилось, но отвлечься… —Да. Прости. —Всё нормально.-за всё время разговора они уже успели дойти до дома Мари. Они вошли в дом и пошли в гостиную. Адриан сел на диван, а Мари рядом с ним. —Адриан, а что ты делаешь здесь, в смысле, что ты делаешь в Греции? —Здесь собрались все модели и модельеры. По секрету, скоро состоится одно очень важное мероприятие, так сказать V.I.P. —То есть собрались все, все модельеры? —Ну, все более менее популярные. —И дай угадаю, все приехавшие модели, дети этих известных модельеров? —Да. Знаешь, это мероприятие больше будет похоже на бал. Что-то вроде этого. Хочешь я достану тебе билет и мы пойдём вместе? —А ты можешь? —Для меня, это не проблема. —Блин, вот это уже и правда не удобно. Но, если ты настаиваешь, я не откажусь. —Хорошо. Потому что, я настаиваю. Так, со мной разобрались. А как ты тут оказалась? —Ну, начала жизнь с чистого листа. Подробности я не буду тебе рассказывать, даже не проси. —Я и не собирался. Я, всё понимаю. —Эм…может что-нибудь хочешь? Чай или кофе. —Я бы не отказался от кофе. —Хорошо.-Мари пошла на кухню и поставила чайник, но вдруг её обняли со спины.—А-Адриан? Ч-что ты делаешь? -он начал целовать шею Мари. Она просто таяла в его руках, но боялась всех этих ощущений, вдруг ей опять сделают больно. Её сердце просто не выдержит.—Адриан, прекрати. Пожалуйста, прошу…-Мари не выдержала и просто начала плакать. Похоже именно это и передёрнуло Адриана… —Прости, прошу прости. Я не знаю, что на меня нашло.-Адриан отошёл от Мари и схватился за голову. —… просто уйди. Я завтра тебе позвоню, но сейчас уйди.-Мари скрестила руки на груди и уставилась в окно пытаясь сдержать слёзы. Адриан быстро ушёл. Когда дверь закрылась, Мари облокотилась спиной о стену, сползла на пол и закрыла рот руками чтобы не было слышно, как она плачет. Она ещё долго сидела на полу, но в конце концов встала, пошла в гостиную, легла на диван и заснула.

***

............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.