ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Адриан быстро ушёл. Когда дверь закрылась, Мари облокотилась спиной о стену, сползла на пол и закрыла рот руками чтобы не было слышно, как она плачет. Она ещё долго сидела на полу, но в конце концов встала, пошла в гостиную, легла на диван и заснула.

***

Утро. 5:00. Мари сидит на кухне, пьёт кофе и пытается проснуться. Ей не удалось нормально поспать из-за очередного плохого сна. Каждый раз когда она засыпала, перед ней появлялся Кот. Он отвергал её много и много раз. Она больше не могла находиться в этой адской тишине и по этому позвонила Кире… —Алло, Кира.-чуть ли не плача сказала Мари. —Привет, Мари. Что случилось? — когда Кира говорила, Мари расслышала на заднем плане мужской голос. —Я…я просто хотела чтобы ты ко мне пришла, но походу ты сейчас занята… —Говори, что случилось? —Ну, я вчера весь день гуляла с Адрианом, потом он проводил меня до дома, а потом…потом…- «опять я за своё. Сейчас ещё и от Киры достанется…» —Так, я что тебе говорила? Успокойся. Я сейчас приду. Я быстро. —Я тебя не заставляю… —Вот именно. Это моё решение. Так-что жди. —Хорошо. Спасибо. Мари не пришлось долго ждать. Где-то через 15 минут минут Кира прибежала. И именно не пришла, а прибежала. —Я до…бежала. Ух. Всё же трудно бегать на каблуках. Ещё по такой жаре. —Так зачем ты бежала? —Я же сказала, что я быстро. —Мда. Ладно, садись. Я тебе принесу воды. —Спасибо. Так, что там у тебя? —Я тебе уже сказала, что мы гуляли весь день и… —Давай с конца. Ну, на чём ты тогда остановилась. —Мы зашли ко мне домой, сели на диван и разговаривали, потом я предложила ему кофе и по этому пошла на кухню. Но неожиданно Адриан подошёл ко мне сзади, обнял за талию и начал…приставать. Я хотела сказать, да, но побоялась. Я вспомнила моменты из прошлого и слёзы сами начали идти. Адриан отошёл и сразу начал извиняться. Я сказала ему уйти и, что позвоню ему завтра. А дальше ничего интересного. —Ты опять? Слушай меня, сейчас ты ему позвонишь, пригласишь к себе домой и вы поговорите. Иначе всё так и будет продолжаться. Как вы не понимаете, ты можешь потерять ребёнка, а он наверняка не лучше тебя себя чувствует, всё это время. —А я вот не уверенна. Посмотришь на него и не скажешь, что у него вообще есть какие-либо проблемы. —А что он должен делать? Всем жаловаться на свои проблемы? Это ты тут сопли распускаешь, а он держится. Звони ему сейчас же. —… может ты и права… Мари взяла телефон и набрала номер Адриана. Длинные гудки. Сердце отбивает ритм всё медленнее и медленнее… —Да? —П-привет, А-Адриан. Эт-то, Мари. —Привет. Зачем звонишь? —Ну, я же вчера говорила и… —Я думал, что ты больше не захочешь меня видеть, да и слышать… —Нет, что ты? Всё…всё нормально. Приходи ко мне, нам надо поговорить. —Ты уверена? —Да. Приходи. —Хорошо. Пока. —Пока. Быстро отложив телефон, Мари спрятала лицо в ладонях и жалобно застонала. Кира похлопала Мари по спине и дала попить. —Мари, ты главное не волнуйся. Вы во всяком случае должны поговорить. Ведь время пройдёт, живот начнёт расти и потом всем объясняй, от кого и как так? А Адриан к тому времени может уже и уехать. —Да. —Я пойду. Не буду вам мешать. Звони если будут проблемы. —Надеюсь, что не будет. Ладно, пока. А и прости, что помешала тебе с Дэймоном… —Ой, да ладно. Обойдётся. Хотя думаю, что сейчас мне от него не отвертеться. Ну, по возможности, не звони. —Хорошо. Пока. Кира ушла и через пару минут пришёл Адриан. Мари не повела его в дом, а пригласила в беседку. Они сели за столик и минуту между ними стояла мёртвая тишина, но Адриан всё же первый начал разговор… —Мари, прости. —Я же сказала, всё нормально. —Нет, не нормально. Признаю, ты мне нравишься…даже больше, чем просто нравишься. И тобой я пытаюсь заделать пустоту в сердце. Мне просто находясь с тобой рядом уже лучше. И вчера я…у меня…просто снесло крышу. И когда ты начала плакать, я понял, что пересёк черту дозволенного. На твоём месте я бы просто послал куда подальше такого, как, я. Я не понимаю, почему ты пригласила меня снова и ещё сейчас находишься в полном спокойствии… —Адриан…- тут Мари не дали продолжить. —Эй, Мари! — «Ален…» —Привет, Адриан. Что ты тут делаешь? —Не твоё дело. Что хотел? — « такое ощущение, что Адриан сейчас просто прибьёт Алена.» —Я хотел поговорить с Мари…наедине. —Адриан останется здесь. Говори сейчас, или уходи. —… как скажешь.- «было видно, что Ален совсем не на это рассчитывал.» —Мари, ты сегодня свободна? —Нет. У меня дела. —Какие? —Не важно. Я занята, так-что иди отсюда. —Ты от меня так просто не отвяжешься… —Ален…- тут в разговор вмешался Адриан. —…отойдём… —Ну, отойдём. Мальчики ушли с участка, а Мари решила за ними подглядеть. Она не слышала о чём они говорили, только видела. Внезапно Адриан ударил кулаком Алену в живот. Тут же оправившись от удара Ален врезал Адриану и завязалась драка. Мари тут же выбежала из своего укрытия и пыталась успокоить мальчиков. Она не стала к ним подходить. Мари кричала чтобы они остановились, но это было бессмысленно. Сердце бешено билось, слёзы наворачивались на глаза и тут голова закружилась, потемнело в глазах и Мари упала в обморок. Последнее, что она слышала и видела- как Адриан подбежал к ней и начал трясти за плечи, сзади она увидела подбегающую Киру. Потом отрывки- люди в халатах, звук сирены скорой помощи и больница… ................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.