ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Из воспоминаний Мари вывела боль пронзившая её руку. Переведя туда взгляд, Мари увидела что в её руке находятся две пули. Возле её ног валяются осколки стекла. Похоже так глубоко ушла в себя, что даже не услышала звуков выстрелов и бьющегося окна. А температура тела опустилась настолько, что даже не почувствовала, что в неё выстрелили. Сейчас надо было вспомнить всё чему училась и постараться не допустить лишних смертей… В данный момент, главной мыслью в её голове было — «Главное не навредить ребёнку». Она должна быть сильной ради своей ещё не родившейся девочки, с блондинистыми волосами и васильковыми глазами. Пусть такие детали обычно не известны до рождения ребёнка, но Мари с самого начала знала и чувствовала, что именно так и будет. В то время завывания сирен на улице не прекращались, а даже становились всё громче. Того опасного блеска на крыше уже не наблюдалось, но Мари знала что враги всё ещё поблизости. Каждая ошибка могла стать фатальной и для неё и для её близких. Чтобы не тратить время она решила обойтись путём через балкон. Раз взмах — маленькие оконные осколки разлетелись в разные стороны, два взмах — в теле произошла регенерация и пули упали под ноги их бывшей жертвы. Три взмах и сильные крылья взмыли вверх вместе со своей хозяйкой, оставив после себя лишь несколько угольных перьев на полу мраморного балкона. В небо воспарил «ангел смерти», решивший покарать нежеланных гостей вторгнувшихся на порог его дома.

***

Ребята не знали, что делать. Вокруг происходил какой-то хаос. Вчетвером они стояли на первом этаже и ждали появления Мари, но прозвучали выстрелы и все вместе дёрнулись к лестнице, только не смогли ступить даже на первую ступеньку, путь преградила невидимая стена. Сколько они не бились, пробить её не смог никто. Через пару минут волнений снаружи опять прозвучала серия выстрелов и людских криков. Девочки не удержались, выглянули в окно и успели разглядеть только что-то чёрное, парящее в небе, пока Нино и Адриан не затащили их обратно в дом. Почти сразу же прозвучал ещё один крик и во дворе что-то глухо ударилось о камни. Адриан решил проверить и пожалел о своём решении, в темноте было видно не очень хорошо, но всё же можно было разглядеть кровавое месиво, которое раньше похоже было человеком. Девочкам он сразу посоветовал не проверять что там. Это неведение происходящего уже, как каменная плита давило эмоционально на всех находящихся в доме. Надо было что-то делать, да только что?..

***

Они были окружены. На каждой крыше находилось по два-три человека. Все были вооружены, но пока никто не смог попасть в Мари. Лавирование помогало ей не попасть под пулю, но это уже утомляло. Ещё больше утомляла полиция, которая не зная ситуации, просто мешала своим присутствием. Тех, кто подбирался слишком близко к дому ждала неминуемая кара. Не каждый выживет упав с высоты десятиэтажного дома. Пусть всё было затруднено, но пока Мари держала контроль над ситуацией. Хотя ей пришлось позвать маленькую подмогу. Послав мысленную просьбу о помощи, она тянула время, как только могла. И вскоре эта помощь прибыла на призыв. Вся полиция, прибывшая на эту «вечеринку» разъехалась в разные стороны и одной проблемой стало меньше. Теперь осталось только самим не ударить в грязь лицом. ― Я рада что ты ещё цела, — на одну из крыш, где притаилась Мари, прибежала её «Палочка, — выручалочка». ― А как я рада. Спасибо за то, что разогнала эти ненужные помехи. Они очень путали все карты. Надеюсь ты останешься со мной, Фрэя, ― Мари улыбнулась своей подруге детства, но похоже это было скорее на оскал, чем на улыбку (с её-то… клыками). ― А ты как думала? Я помогала сбивать их со следа, да это явно не получилось сделать, но сейчас с ними точно пора кончать. И пусть твои друзья присоединятся, пусть вспомнят что значит — испытывать адреналин в крови. Не всё же нам с тобой одним развлекаться, ― Фрея толкнула Мари локтём в плечо, что та чуть не потеряла равновесие. ― Ты думаешь, они не испугаются наших с тобой обликов? — у Фреи был такой же тёмный дефект с чудесным украшением, как и у Мари. — Конечно будет плохо если они покинут игру, даже в неё не вступив, но будем надеяться что у них ещё остались силы и нервы за этот полный сюрпризов день, ― Фрея подмигнула и ринулась в бой, проталкивая путь к дому. ― Да, будем надеяться… ..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.