ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Примечания:
… Ещё не много поговорив, пара решила лечь спать, но только они хотели лечь и на улице прозвучали звуки сирен… —Господи, пусть это не то, о чём я думаю…- Мари резко подскочила к окну и сразу заметила, как улицы освещаются полицейскими мигалками, а на крышах маячат множество теней. В этот миг Мари захлестнула паника, что с ней бывало редко. Она всегда была лидером, но сейчас…сейчас всё по другому, непонятно как, но Адриан и их любовь изменили её и это даже уже не говоря о их ребёнке, за которого Мари переживала больше всего. —Адриан, вам всем надо уходить, немедленно… —Я тебе уже сказал, что я тебя не брошу, да и другие не убегут. —Адриан, (!) ты меня не понял. Это моя проблема, я не хочу чтобы ваши жизни пошли к чёрту! — в дверь настойчиво поступали и не дожидаясь разрешения вошли в комнату. Алия как только увидела Мари чуть ли не расплакалась и кинулась обнимать её, так же и Джулека. Нино тоже был рад видеть что с Мари всё хорошо, но сейчас было более важное дело. —Я так понимаю, у нас неприятности? -Нино был на удивление спокоен, хоть ситуация была и не из лучших. —Это не ваша война и вы все останитесь здесь. Я сто раз повторять не буду.-Мари было уже не переубедить. Она стояла на своём и не желала никого слушать. И всё же девочки начали возмущаться по этому поводу, но вдруг Мари всем нутром почувствовала, что что-то не так. Ей стало холодно, даже появились мурашки. Она чувствовала что-то холодное, острое и повеяло чем-то горелым. Мари не сразу поняла что происходит…- Всем молчать…- это было сказано тихо, но все сразу замолкли.Краем глаза она увидела что-то блестящее, на соседней крыше и от осознания ситуации внутри прошолся холодок.—Сейчас все быстро уходим из комнаты. Не оборачиваемся. Просто идите. Сейчас Мари выглядела устрошающе. Она сама не заметила и только сейчас поняла. У окружающих округлились глаза. Вены на руках Мари стали чернеть и от самой так и веяло холодом. Никто не стал спорить и все вышли. Мари осталась одна в комнате. Сердце стучало очень быстро и каждый удар отдавался головной болью. Начиналась мигрень и можно было поспорить, что конечности не уступают в температуре куску льда. Невольно пришли воспоминания... Тёмная энергия — вот как это называется. Впервые Мари открыла её у себя, после полугода присутствия в приступной группировке, во время одной из множества тренировок, ей в который раз ломали её волю. Она никогда не желала идти на поводу приказов и за это больно платилась. Ей ломали кости, избивали, в конце концов стреляли, и в тот день делали тоже самое. Когда она была уже на волоске потери сознания и сломленной воли, что-то внутри неё шевельнулось, что-то не осязаемое, но такое сильное и властное. Внутри разгорался пожар и вроде даже ломались кости, но… Мари этого не чувствовала. Она открыла глаза и увидела ужас в глазах «тренеров». Она не понимала… Поднявшись с пола, она оглядела себя и не поверила глазам. Вены на руках были такими же чёрными, а в зеркале напротив на неё смотрел совсем другой человек. Да даже не человек, а нечто иное: с полностью чёрными глазами, серой кожей, волнистыми волосами длиной до поясницы, небольшими клычками упирающимеся в нижнюю губу и большими, чёрными, подобными ангелу крыльями за спиной. Это пугало, но и манило. И страшно и прекрасно. В тот день она убила всех, кто находился в том помещении. Заслужила уважение которое в то время добивалась от босса. А всех знающих её новоприобретённую тайну ликвидировали, об этом позаботился босс. Даже подруги не знали на что она способна. Мари ещё несколько раз не сдерживала свою сущность, принося этим много крови на свои руки, но со временем совладала сама с собой и уже долгое время не чувствовала эту всепоглощающую и освобождающую тьму внутри себя. А сейчас всё повторяется. Из воспоминаний Мари вывела боль пронзившая её руку. Переведя туда взгляд, Мари увидела что в её руке находятся две пули. Возле её ног валяются осколки стекла. Похоже так глубоко ушла в себя, что даже не услышала звуков выстрелов и бьющегося стекла. А температура тела опустилась на столько, что даже не почувствовала, что в неё выстрелили. Сейчас надо было вспомнить всё чему училась и постараться не допустить лишних смертей... ...................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.