ID работы: 4727975

Цветок Дьявола...

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Я больше никогда не стану прежней или вся правда о Юи.

Настройки текста
Примечания:
*в особняке семьи Сакамаки.* В гостиной, вокруг тёмно-синего дивана, собрались шесть молодых особей, вампиров. На диване лежала девушка миловидной внешности. Грудь вздымалась вверх от каждого нервного вздоха. Кожа девушки белела на глазах, казалось, что она белее снега. Девушка ещё раз нервно вздохнула и её дыхание вновь стало ровным, пока. --Когда же Юи-сан проснётся? Мы с Тедди устали ждать. — сказал фиолетов-волосы мальчик, лет пятнадцати с плюшевым медведем. -Рейджи — обратился ко второму наследнику старший из тройняшек, чьи волосы были под цвет крови, а глаза как свежая трава. — Твоё чудо-юдо зелье готово? — высокомерно спросил он. -Не беги вперёд лошади Аято. — холодно ответил малиновоглазый брюнет.- Оно готово и в тоже время нет. --Что это, чёрт возьми, значит? *удар* — прорычал и ударяя кулаком об стенку самый младший из братьев. Его волосы под цвет снега, а глаза словно два темно-красных рубина. -Ещё раз ударишь что-нибудь, я тебя пинком на улицу выпровожу. — процедил Рейджи. -ТЦ… бесит. -Заткнись и не мешай мне спать, а ты побыстрее заканчивай эту фигню. Есть хочется. — лениво сказал, не открывая своих темно-голубых глаз и тряхнув пшеничными волосами, старший сын Беатрис. -Мне необходим последний ингредиент для завершения зелья. — делая вид что не слышал реплику братца, спокойно проговорил младший сын Беатрисс. -Ааа? Я не понял, стервочка ещё якобы «мертва»? — сладко пропел парень, с рыжим оттенком волос и лаймовыми глазами, поправляя свою пляжную шляпку. — Так что же тебе нужно, Рейджи. -Райто — обратился к рыжему брюнет — У тебя остались какие-нибудь вещи от Корделии? -От мамочки, нет! — честно ответил шляпник поднимая глаза к потолку. Девушка еще раз глубоко вздохнула, сжала ткань атласного темно-синего платья, нахмурившись застонала. -Черт тебя дери, Рейджи сделай что-нибудь. -Взревел Аято. -Постойте! У меня кое-что есть! — с этими словами Канато оторвал от своего медведя голову, засунул в его тело руку и вытащил некий прозрачный флакончик с песочной фиолетовой жидкостью. -Это же… -начал Райто -Корделия… Тьма… я плыву в ней словно рыба в воде. Но я не чувствую того привычного холода. По телу пробегается тепло. -Тут кто-нибудь есть? Тишина убаюкивает. Глаза закрываются. Руки падают по швам. -Темно…- тихо шепчу я. Я с ужасом распахиваю глаза, переваривая это слово. Нет света. По идее я должна впасть в панику, молиться и надеяться что Господь меня услышит…вот только оно мне это надо? Нужно ли мне молиться? Нужно ли мне искать выход? Нужен ли мне Божий свет? Не нужно милая Этот голос…кажется таким знакомым…не уж то… -Корделия… -Ожидала кого-то ещё? -насмешливо и в тоже время почти ласково спрашивает она. -Я мертва? -А ты так хочешь умереть? Если да то я могу мигом тебе это устроить.- ухмыляясь приговаривала женщина. Чего она хочет, что ей нужно? А хотя впрочем не важно, лишь бы не мешала наслаждаться темнотой. А когда интересно я стала её любить?! Я снова прикрываю глаза, и чувствую как что-то обнимает меня сзади. Слегка поворачиваю голову и мои глаза встречаются с лаймовыми глазами матери тройняшек. Она улыбается и прижимает меня к груди, тихонько поглаживая по голове. Я удивленно смотрю на неё, на что она еще шире улыбается и прикрывает глаза. Я неосознанно прижимаюсь к ней, к тому месту где должно быть сердце, но слышу лишь тишину. -Что со мной будет Корделия? -В какой-то степени ты будешь жить.-шепчет она в ответ. Внезапно я больше не плыву, я падаю, но меня по прежнему цепко держат руки Корделии. -Наконец то.-шепчет она улыбаясь, глядя-Нам уже пора. Она отпускает меня и я начинаю быстрее падать вниз. -Что происходит? -Ты перерождаешься. Но теперь твоя жизнь не будет такой как прежде. -Не понимаю… -Поймешь. Пора отплатить долг.- безумно улыбнувшись она быстро подлетела ко мне и проткнула мою грудную клетку. Я почувствовала как её рука сжала что-то внутри меня. Она впивалась ногтями во что-то мягкое, горячее и склизкое. Женщина резко потянула на себя руку, и буквально выдернула из меня сердце. Я сдавленно вскрикнула, выплевывая ошметки крови. Сердце в руке Корделии продолжало биться, но сделав несколько ударов замерло. Оно похолодело, а кровь начала сворачиваться. Отбросив сердце куда-то в пустоту, она щёлкнула пальцами и перед ней появилась резная шкатулка. Открыв ее, она вытащила из нее какой-то светящийся предмет. Я не видела что происходило дальше, не слышала и ничего не чувствовала. Не почувствовала боли, ни смерти, ни…жизни?!.. -А теперь давай поговорим. Поверь нам есть о чём говорить. Начнем пожалуй с… POV: Автор. В красивом деревянном гробу, с красной обивкой, в окружении синих роз и света луны на ночном небе, лежала белокурая девушка. Ее кожа была почти прозрачной и казалось что при нажатии она порвется, некогда розовые губки были белее полотна и это нельзя было скрыть даже ярко-красной помадой, волосы потеряли свой блондинистый оттенок и выцвели. На ней было облегающее платье, темно-синего цвета, с бретельками, без рукавов. В руках букет синих роз, символ таинственности, загадочности или недосягаемости. Она действительно стала теперь недоступной. Братья сами не зная, решили похоронить её и не делать из неё куклу. А ведь из нее действительно получилась бы хорошая кукла. Во время её переодевания Рейджи заметил то, чего не было на её теле и в помине. Шрам, что переходил почти все грудную клетку. Он появился сразу на глазах младшего сына Беатрис, и тот решив что она жива прислушался к пульсу и сердцу…но пульса нет, а сердце не билось будто его и не было в помине. Был лишь холод нежной кожи и… пустота. Братья стояли около гроба с мертвым молчанием. Ни слёз, ни пожеланий, ни почестей, они ничего не сделали, да и не сделали бы. Она была лишь, ещё одним сосудом с кровью и ничего больше. Но она была первой кто хоть, продержался дольше, другие и недели не могли вытерпеть. Так что она заслужила, хотя бы гроба и захоронения. Как только братья собрались уходить, крышка гроба начала шевелится будто что-то изнутри пыталось приоткрыть гроб. Сакамаки окружили гроб со всех сторон и вместе открыли крышку, из-под которой вываливались синие розы. А в самом гробу скрестив ноги лежала вполне живая Юи, вот только глаза были далеко не гранатовые…

***

POV: Юи. С событий того дня прошло три дня. Целых три дня, я избегала братьев и их расспросов на тему как, и почему я выжала. Первый день они постоянно за мной бегали и расспрашивали, к концу дня я злая как собака наорала на них, что аж во второй день они все шугались от меня, как ёжик от кактуса. Но на третий день все заново началось, и лишь снова к концу дня когда я снова была на взводе, я не только накричала на них, но и прописала хороший удар поддых Райто. Теперь весь день от меня шарахался, зато вопросы задавать перестали. Мол жива и хорошо. Сейчас стоя у зеркала, я рассматривала новую себя. Теперь я другая. Волосы отрасли до талии и приобрели пшеничный оттенок, а кончики, и ещё несколько прядок, приобрели красный цвет. Кожа чуть бледнее чем была, губы стали уже не нежно розовыми, а слегка красными словно я накрасила их, я стала слегка выше и стройнее, грудь третьего размера, но поразили меня именно глаза. Если раньше они были светлее граната, то сейчас они были абсолютно гранатовыми даже темнее. Но сейчас стоя напротив зеркала, на себя я смотрела отнюдь не гранатовыми глазами, а ярко-малиновыми (хотя склоняюсь больше к ярко-розовому) с кошачьим зрачком. Это были глаза убийцы, глаза монстра, глаза демона. Я стала тем кого больше всего боялась и ненавидела. Демоном, настоящим, ужасным. --Почему? -тихо шепчу я, прикладывая руку к зеркалу и опускаю голову так, чтобы не видно было дьявольских глаз. По комнате раздался громкий смешок. -Ты так ничего и не поняла, глупенькая девочка?! Поднимаю голову и натыкаюсь на лаймовые глаза и ехидную улыбку. -Корделия. -Ну уж не папа римский! -ехидно ответила она. -Зачем? -Что «зачем»? -Зачем ты это сделала?! Зачем превратила в монстра?! -А ты им и была-спокойно ответила женщина- просто из-за моего сердца твоя сущность была запечатана, а теперь смотри (!) ты снова та кем ты и являешься.-сказала женщина рассматривая ноготки. -Это невозможно! Я не была такой, никогда! -Ошибаешься милая, я тебе сказала это два раза скажу и третий, ты была рождена демоном. --Но при рождении мне пересадили сердце! -Не перебивай! -и я послушно заткнулась- Так надо бы рассказать тебе всю правду. Кхм…так вот ты была рождена ведьмой-демоном Алурной и Абигором демоническим всадником и одним из лучших воинов самого Люцифера. --Гримучая смесь.-тихо прокомментировала я. -И не говори. Он кстати был не только воином, но и отличным тренером. За малейшую ошибку он карал двадцатью ударами плетью, пропитанной в кислотной крови Цербера. Ну знаешь такой большой пес с тремя головами. -Угу.-только и ответила я. -Так вот, каким жестоким он бы не был, он был очень справедлив и мудр. Недаром Абегор считался хорошим другом Люцифера. Он был очень предан своей работе, Повелителю и своей жене. -Повелитель? -Это Люцифер. -А моя мать? -Хм… Алурна была очень красивой женщиной. Я поначалу завидовала ей, но потом не поверишь мы стали хорошими подругами. Ну, по крайней мере с ней у меня были очень хорошие отношения не то что с твоим отцом. -Вы мне этого не говорили. -Да я тебе все вкратце тогда рассказывала. --Ясно, так почему ваши отношения не продвигались? -У нас была скажем, взаимная неприязнь. Ну просто, я его на дух не переносила, как и он меня. А теперь о матери, как я и говорила женщина красивая и умная. Но до ужаса хитрая. Она могла из любой ситуации найти выход или выгоду. -Она была жестокой? -тихо спросила я. -Хм… и да и нет. Жестокой она была только к тем, кто этого заслуживал и на работе. Дома же она могла быть вполне добродушной и заботливой матерью. Она никогда не убила бы просто так. Ну разве только иногда, ради удовольствия- женщина улыбнулась маньячной улыбкой, что на секунду мне стало страшно.- Она была достаточно сильной и любила применять магию темных и крови, последнее она особенно любила. Помимо этого она была первой демонической ведьмой четырёх стихий. -Вот как.-на губах появилась еле заметная улыбка. -Я до сих пор не понимаю, что твоя мать нашла в этом гордом и жестоком демоне.-недовольно прошипела она. Я тихо засмеялась, но вспомнив причину нашего разговора, улыбка померкла. -Так все же кто я? -Демон. -Разве? -опрокидываю голову на зеркало. -Конечно.-чувствую как она злиться. -Но разве…-начала я. -Хватит! -Корделия была серьёзна.-Ты хоть только, подумай чего ты можешь достичь! -М — мне н — ничег го н — не н — нужно.-голос предательски дрожал. -А теперь послушай меня! Тебе не надоело быть посмешищем? Не надоело быть жертвой? Не надоело быть в неведение? Не надоело быть человекоподобной? Ты ведь знаешь кто ты, знаешь кто твои родители и при каких обстоятельствах они мертвы (П.С. подробнее узнаете потом)), знаешь на что способна, так почему же не применить эту силу? Разве не хочешь измениться? Я прижала коленки к груди, и обхватила плечи холодными руками. Бесит бесит бесит… как же всё меня бесит! Она права. Мне надоело всё это, надоело! -Ты всю жизнь провела в клетке, так почему бы не принять своё новое Я? Тебе нужна свобода, ведь клетки не для… -Демона. Она слегка удивленно на меня смотрит, но недоумение сменяется довольной улыбкой. Я поднимаю на неё свои ярко-малиновые глаза и улыбаюсь ей в ответ безумной улыбкой. -Как ты на мать похожа! — говорит женщина умиляясь. — А теперь слушай, у меня не так много времени так что вникай быстро и внимательно, я буду обучать тебя тому что должен знать каждый демон пища, сон, обычий, власти и т.п. Ясно? -Да-говорю не задумываясь. -Прекрасно. Начнем с завтрашнего дня. Доброй ночи. -Доброй. И она исчезла, так же быстро как и появилась. Я подхожу к окну, луна светится ярким кровавым цветом, но не настолько ярким как мои глаза. Разворачиваюсь к зеркалу и снова вижу эти кошачьи глаза. Но на этот раз я не пугаюсь. Я оскалилась оголяя острые клыки, черные ногти заострились становясь когтями, они глубоко впиваются в ладонь, но боли нет. Зато есть неутолимая жажда крови. Смотря на луну я снова скалюсь. Я больше никогда не стану прежней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.