ID работы: 4727975

Цветок Дьявола...

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день и куча удивлений!

Настройки текста
POV Юи. Сон. Как-то я спросила Корделию, нужен ли нам сон? Юи демоны не спят.— сказала она -для вас, демонов, сон лишь роскошь, которую довольно-токи, трудно, заработать. Ха, я ещё помню как она удивилась когда узнала что я могу спать. Но если в её глазах это было как-то необычно, мне же было наоборот, скучно. По сути я и не сплю даже, просто проваливаюсь в небытие. Вот и сейчас, я плыву в белом тумане. Приятно, спокойно, тихо и меня кто-то трясёт… ....... ТАК МИНУТКУ! Меня кто-то трясёт?! -И…Юи… Юи… — кто-то завёт меня. Я не хочу открывать глаза! -Юи… ЮИ!!! Но надо… Конец POV Юи.

***

-Кого хера (?), кто меня будит? — невнятно пробурчала девушка. -Мисс Юи, вставайте! -Изыди. — пробурчала в подушку белокурая. -До истечения контракта не могу. И вы кстати тоже! Тут девушка резко вскинула руки, желая отмахнутся, но вместо этого кажется попала кому-то по носу. Едва до её ушей донёсся сдавленный стон она резко подскочила. -Мистер Михаэлис? На полу собственной персоной, восседал «Мистер Михаэлис», держась за нос. -Юи, вы что творите?! — недовольным тоном спросил он. Ещё бы, его морально унизил вчера Господин, у него теперь есть соперница, а сейчас его ещё и ударили. Не ну это просто, пиз*ец, какой-то! Держась уже за окровавленный нос , а девчонка сильно бьёт! демону вспомнился вчерашний вечер: Flasbak. Себастьян как обычно укладывал спать господина, с невозмутимым лицом, в то время как внутреннее он тысячу раз спросил: Зачем? На кой-чёрт? -Ты хочешь поговорить об этом? — вдруг спросил его господин. Михаэлис слегка приподнял бровь. -О чём, господин? -О Юи. Едва услышав имя девушки, глаза дворецкого налились малиновым цветом, а зрачки стали вертикальные. -Нет господин не хочу. Но тот даже и не слышал его. -Наверное ты спрашиваешь: « Зачем она?», да? -Ну допустим. И что же дальше господин? -Она будет ещё одной пешкой. Не знаю почему, но мне кажется что так оно и будет. Вы оба дадите мне силу и мощь… правда сначала она должна мне доказать, заслуживает ли она право быть моей дворецкой. -«А я что, хуже что ль?» — спросил он мысленно. -Нет ты не хуже. — ответил вдруг мальчик. -Я сказал это вслух? -Нет. Просто я ожидал этого вопроса. И не возникай, возможно её помощь может пригодиться. Конец Flasbak. Хотя формально его и не унизили вовсе. Но почему-то чувство унижения было, и это очень злило дворецкого. Подняв голову на демонессу, Михаэлис замер. На белых простынях сидела красавица, золотые кудри блестели на солнце, а красные пряди только добавляли эту картину. Бледная кожа с её нежно-розовым румянцем казалось что они только дополняют друг друга. А её большие гранатовые глаза что-то лихорадочно искали в коричневой сумке. Изредка она закусывала нижнию губу. Почему-то у мужчины появилось дикое желание прикоснуться к этим губам. -Нашла! — как-то радостно сказала она. «-Что, она нашла? » — подумал он. Вдруг девушка встала с кровати и опустилась возле него на колени. В руках у неё было что-то вроде платка. -Уберите руку. — скомандовала она. Мужчина отрицательно помотал головой. -Уберите руку! — Комори начинала злиться. Он снова покачал головой. Глаз блондинки начинал дёргаться, волосы встали дыбом, а глаза приняли малиновый цвет с вертикальным зрачком. -А НУ ЖИВО УБРАЛ РУКУ СО СВОЕГО ЛИЦА, ПОКА Я ТЕБЕ ЕЁ НЕ ВЫРВАЛА И НЕ ЗАСУНУЛА В ОДНО МЕСТО!!! — проорала блондинка, уже нависая над мужчиной. Михаэлис сглотнул, от чего-то ему захотелось убежать от этой женщины. Дожили. Но руку он послушно убрал. Девушка сразу успокоилась и с милым личиком принялась вытирать кровь. Дворецкий осторожно принюхался. -Лаванда? -Не совсем. Я готовила зелье у которого не очень-то и приятный запах. Пришлось добавить лаванды что бы как-то сбить этот запах, сама же трава только улучшила мой отвар. — ответила девушка. -Вы владеете магией? — почему-то захотелось узнать о ней больше. Девушка на секунду заглянула ему в глаза. Такие необычные. Она даже сперва сравнила их с тёмно-рубиновыми глазами Субару. Но позже она смогла рассмотреть и другие оттенки. « — У него толи чайные, толи коньячные глаза.» -Да владею. — ответила она спустя пару секунд — скажем так это досталось мне по наследству. -У вас в роду были что, волшебники? — спросил мужчина. -Я не буду раскрывать своих карт Михаэлис. Ещё не время. — ответила она улыбаясь. Закончив с раной мужчины, который почему-то не отводил от неё взгляд, девушка встала. Себастьян последовал её примеру. -Вы не могли бы выйти? Он молча вышел, и девушка смогла спокойно вздохнуть. Через пару секунд она уже была в ванной комнате. Закончив процедуру, она переоделась. Тем временем Михаэлис стоял за дверью и пытался понять те чувства что он испытал Бодрость. Боль. Раздражение. Желание. Неизвестный страх. Лёгкое удивление. Влечение. Странно как-то. Мужчина очнулся только тогда, до его щеки дотронулась тёплая рука. Широко распахнув глаза, он повернул голову. Блондинистая девушка стояла на расстоянии вытянутой руки. На ней была белоснежная рубашка, рукава были закатаны и закреплены специальными чёрными ремешками. Чёрный корсет, с серебряными пуговками, хорошо облегал её стройную талию. На специальных закреплениях, висели позолоченные часы. На ногах были короткие шорты с красным ремешком, тёмные гольфы, выше колена (на левой ноге был ремешок.), чёрные сапоги с красными ромбиками только дополняли её образ. На руках белые перчатки. На шее, под воротником рубашки, было чёрное жабо с розовым камнем. Волосы распущенны. Для себя мужчина отметил что выглядит девушка очень хорошо. -Вы долго меня взглядом пожирать будете? — недовольно прошипела он. Себастьян заметил что когда она злиться её волосы словно автоматически встают дыбом, да ещё и клыки оголяет. «-Словно недовольный котёнок» — подумал он. Котёнок, о да, это прозвище ей хорошо подходит. Вспомнив о любимом животном, дворецкий улыбнулся, а вот Юи поперхнулась от этого. Заметив что глаза девушки стали малиновыми, он и сам принял такой же взгляд. Его глаза были насыщенней, как бы, говоря о силе хозина. Постояв так пару минут, они наконец пошли на кухню, сменив глаза на более человеческие.

***

Как проходит утро в благородном семействе Фантомхайв? Начинается это утро с чашки чая. -Ваша светлость просыпайтесь! — начал будить Сиэля Себастьян, пока Юи наливала чай. -Завтрак из припущенного лосося с мятным салатом готов. — начал Михаэлис. -К нему тосты, шотландские лепёшки и французские булочки. Что пожелаете? — закончила Юи. -Лепёшки… — ответил ещё сонный мальчик. -Как пахнет…это цейлонский чай? — спросил мальчик. -Да, завтрак на фарфоре «Роял Далтон». -Чай подан на бело-голубом веджвудском сервизе. — ответила Юи. -Юи, какие планы на сегодня? -После обеда вас посетит профессор Хьюго признанное светило в области теории управления. -После обеда значит… *После обеда* -Секретная техника! Удар «радужная птица лунной ночью»! «-Господи что за дебил?!» -раздражённо подумала девушка стоя по левую сторону от господина. Мужчина сделал какие-то движения руками и напал на Михаэлиса, но тот отпрыгнув сокрушил его. Учитель выплюнул кровь и удивлённо-восхищённо сказал: -Это же сокровеньший приём нашей школы… удар «супер тигр сокрушает дракона десятью тысячами ударов лепестков!» Кто ты, чёрт возьми? «-Ты уже ответил на этот вопрос.» -Я — дворецкий дома Фантомхайв. — ответил Михаэлис, отряхивая руки — что поделать если все ваши все техники бесполезны. Михаэлис улыбнулся. -Поскольку я победил, ваша светлость, извольте повторить сегодняшний материал и подготовить уроки на завтра. Сиэль раздражённо хмыкнул. Слуги восхищённо смотрели на Михаэлиса. Ну кроме Юи. Переведя взгляд на девушку, мужчина усмехнулся ей, на что та лишь одними губами прошептала: -Показушник. -Этот мастер продел столь долгий путь, и я надеялся сегодня увидеть тебя на коленях. — ответил Сиэль. -Весьма сожалею. Вдруг мальчик улыбнулся и протянул мужчине стакан с каким-то напитком. -На выпей. Холодный как лёд. — ответил он. Недоумённо посмотрев на господина, Михаэлис всё же взял стакан. -Благодарю. Юи стоявшая в сторонке хихикнула, она то знала что в этом стакане, сама опробовала. Выпив всё и поставивь стакан на стол, дворецкий серьёзным тоном начал отчитывать прислугу: -Между прочим, а вы что здесь делаете? Бард, идут ли приготовления ужина должным образом? Мейлин, как обстоят дела со стиркой рубашек? Финни, прополол ли ты сад? Нашли время шататься здесь — найдите его и для работы! Закончив со слугами Себастьян подошёл и к Юи. -Юи ты… — начал было он, но был грубо перебит. -Тока попробуй мне что-то сказать. — Да я и не собирался. Разговор прервал Сиэль. -Себастьян, Юи звонил Клаус из Италии. -Сер Клаус? -Да, нам следует это обсудить идём те. -Да милорд. — ответили демоны. *В кабинете* -Так значит, сер Клаус направляется сюда, в Англию? -Да. Он раздобыл то что требовалось нам и позвонил. Похоже у него были некоторые трудности. Он прибудет суда к шести часам. Мы проведём переговоры в моём доме. Понимаете что это значит? — мальчик улыбнулся. -Да милорд, мы обеспечим серу Клаусу наилучшие условия. Кстати господин…что было подмешено в тот лимонад? — сразу было видно что изжога его конкретно замучила. -Что-то особо неразбавленное от Танаки. Меня и Юи только на глоток хватило. -Мне нужно приготовиться к встрече, так что оставим это. -Угу, действуй. Юи останься. Как только дверь за мужчиной закрылась мальчик спросил блондинку: -Юи, расскажи о себе. Девушка в шоке уставилась на господина, спокойно читавшего газету. Но вздохнув принялась рассказывать. -Вряд ли вам будет интересно господин, но ладно. Меня зовут Юи Комори. Настоящее имя не скажу. Почему тоже не скажу. Мне двадцать два года. Я новорождённая. -В каком смысле? -Понимаете господин, пять лет назад я стала демоном. Услышав эту новость мальчик поперхнулся, но промолчал. -«Родилась» я в церкви, до перерождения была жуткой монашкой. -Как происходило перерождение? -Мне вырвали сердце. Глаза мальчика округлились, а сам он нервно сглотнул. -Я-Ясно… Себастьян! — позвал он вдруг демона. Не прошло и секунды как в дверь постучались и на пороге появился Михаэлис. Мужчина немного удивился когда увидел в каком состоянии его господин. Тот слегка трясся, кожа стала совсем белой, а зрачки жутко сужены. -Милорд вы в порядке? — спросила Юи. -Не переживай всё нормально. Иди лучше проверь прислугу. Чует моё сердце там всё плохо. -Да мой лорд. Поклонившись девушка уже было ушла, но остановилась из-за вопроса: -А почему ты так выглядишь? -А мне так удобно. -Хорошо тогда последний вопрос: больно было? Девушка сжала кулаки, вздохнула и выдохнула: -Да, очень. И вышла из кабинета.

***

-Господин вы что-то хотели? -Да. — мальчик снял повязку — Себастьян, это приказ, не важно как, но узнай ВСЁ о Юи. Чем занималась, где жила, как жила мне нужно знать всё! -Господин позвольте спросить: зачем? Она же демон. Возможно она вела такой же образ жизни как и все демоны. -В том то и дело что нет. По её словам она стала демоном всего лишь пять лет назад. Кажется до этого жила в церкви. Ты меня понял? Мне нужно всё. -Да мой лорд. -И ещё…я хочу сладкого. -Сейчас нельзя.

***

-Что здесь происходит? Мейлин, ты сделала с сервизом? Финни, во что ты превратил сад? И Бард, господи, что с кухней? — глаз Юи нервно тикал. Ребята в страхе сжались в комок. Ещё утром мисс Комори показала себя. Она работала на равне с Михаэлисом. Только если Финни и Бард относились к ней сначала скептически, то Мейлин сразу посерьезнела. Утром Бард решил приготовить завтрак сам. Что и следовало ожидать, Себастьяну пришлось менять духовку и успокаивать коллегу. Ибо Юи поминала Барда всеми бранными словами. Правда когда успокоилась, слуги по прежнему обходили её стороной. А Финни вообще перекрестился, вызывая сдержанный смех у Себастьяна. Мейлин ещё тогда когда только увидела девушку подумала что та и мухи не обидит, но после того случая мнение чуть — чуть поменялось. Однако она знала, что Юи, гораздо добрее Себастьяна. Вроде. -Мне кто-нибудь объяснить что здесь происходит? — шипела блондинка. -Я решил полить цветы пестицидами и забыл закрыть крышку. Поэтому облил всё подряд! -Я достала сервиз и положила его на сервировочный столик, н-но он поехал и я врезалась в шкаф! -Я достал сырое мясо и подумал пожарить его, ну я его и огнеметом! «-Блять, это же каким дауном надо быть чтобы сделать всё это!» -ПРОСТИИИИ НААААС ЮИИИ!!! -Спокойно! Не поникуем! От части эта вообще вина Михаэлиса. Одних вас оставлять точно нельзя. «-Сад без травы, перекалеченный сервиз, испорченны блюда. А сер Клаус приезжает после шести. На подготовку осталось всего лишь два часа. За это время, просто нереально найти хорошие продукты. Что делать?» -Успокойте и берите пример с господина Танаки, ведите себя как взрос… — девушка не договорила. Её внимание привлёк стаканчик Танаки. «-Идея!» -Успокойтеь и постарайтесь сосредоточиться! Сейчас делайте всё как я скажу! Вот что нам нужно.......все всё поняли?! -Да мадам! -Юи, ты серьёзно? -Вполне. -Юииииии я принесла! Не дойдя до дворецкой девушка споткнулась и полетела вместе с коробками вперёд. Поймав и горничную и коробки одной рукой и ногой, блондинка вздохнула. -Мейлин, тебе же наверно много рас говорили не бегать по особняку! -П-Простите у мен-ня очки тресну-ты, п-поэтому я ни-чего не вижу! Опустив Мейлин на пол, девушка закинула пследняю коробку на пирамиду из коробок. -Теперь можно ни о чём не волноваться! -Юииии! Я купил ту гальку и прочее в магазине для садоводов! -Молодец возьми с полки пирожок. Остальное оставте мне. Идите отдыхайте. И не дай дьявол, вы что-то ОПЯТЬ испортите!

***

-Фуф, ну вроде всё! — девушка устало потирала лоб. -Что тут происходит?! — донеслось до неё. « — Ну начинается, Санта- Барбара!» -Почему вы не работаете? -Михаэлис расслабься! — девушка положила ладонь ему на плечо — я отправила их отдыхать! -И зачем же? -А затем! — дружелюбный тон сменился на колкость — мы закончили свою работу! Они заслужили отдых! «-Не смотря на то что работала одна я.» Выйдя в сад, дворецкий малость прифигел от его вида. -Да что вы сделали с садом? Юи, уже рыча, схватила его за ворот рубашки и притянула к себе. -Знаешь, что, мой милый друг! Ты, между прочим, мог бы и спасибо сказать! Всё что ты сделал они испортили и поэтому пришлось всё переделывать! Не нравиться делай сам! Только, гость уже около ворот. Отпустив шокированного дворецкого, Юи отправилась встречать гостя, который уже во всю разговарил с графом. -Давно не виделись граф! -Действительно. Клаус заметил Юи. -Ух ты какая красотка! Кто она? -Она всего лишь ещё одна моя дворецкая. — ответил Сиэль. -Господа прошу пройти вас в сад! — «опомнился» Михаэлис. -В сад? -Господин распорядился чтобы мы, как следует, позаботились о вашем здесь прибывание! -пояснила Юи — надеемся что вам понравиться! Открыв двери вес представился изысканный «сад Камней»! -Поразительно! -Прошу вас сюда! — девушка пригласила мужчин к столу. «-Она хорошо справляется» — подумал Сиэль. « — Когда она упела?!» — Михаэлис. -Прошу сер. — Чай в японском духе? Да у вас утонченный вкус миледи! -Не стоит так обо мне говорить. -Я в предвкушении ужина. После они начали разговор об играх, но их прервал подоспевший Себастьян. -Прошу прощения что отвлекаю, но ужин подан. — начал он. -Сегодня наш шеф-повар Бардрой приготовил своё фирменное блюдо, говядина а-ля донбури. Лица гостя и графа составляли одну картину: недоумение. -Это ужин? -Да сер. -Я рассчитывал на японский банкет… -А знаете ли вы сер Клаус… -начал Михаэлис — в древней Японии донбури, было блюдом которым работником благодарили за труды. Им угощали тех, кто лучше всех выполнял свою работу, вот что такое донбуре! -закончил он с таким выражением лица что Юи ели-ели сдержала себя чтоб не засмеяться. Клаус в шоке, граф в прострации. -Говорят что у простолюдинов, донбури, было своеобразным ответом ударом на их блюде «хохан». Мы подумали что вы устали от пышных и своеобразных блюд и поэтому предлагаем вот это. — пояснила Юи. Тишина, которую разразил громкий смех. -Сиэл это потрясающе! Ты не перестаешь меня удивлять! При работе мне редко попадаются клиенты с чувством юмора. Но с тобой, всегда весило! -Это большая честь для меня. -Я и не знал что японское донбури — настолько важная пища. Вы и вправду очень умны! — ответил он уже дворецким. -Вы нам льстите. -Всё как и сказала красавиться, я устал от тяжёлой итальянской пищей. Попробую… Тем временем слуги радовались. -Вроде как прокатило. -А теперь позвольте предложит вам вина, итальянской лозы. -начала Юи. Ти-ши-на. -Мейлин… -позвал её Себастьян. -Д-да? -Не стой столбом, иди и налей вина. — он подошёл к горничной так близко что у той, очки стали трескаться ещё сильней, а лицо поалело. Немного пошатываясь она стала подходить к столу. До Юи, спокойно стоявшей около господина, дошёл разговор слуг: -Слушай тебе не кажется что с ней что-то не так? -Действительно. Чего это она так трясется? -Юи что-то не так? — спросил мальчик переведя взгляд на блондинку. -Нет. Всё впорядке Господин. Подойдя к столу, Мейлин всё-таки разлила вино. Слава богу Клаус этого не заметил. Алая струя потекла вниз по скатерти и готова уже было упасть на землю. Но ей этого не дала сделась Юи. Схватив скатерть, девушка резко вытянула её из-за стола. При этом ничего не разбив и не перевернув. Итог: слуги в шоке, граф в шоке, Себастьян с ними за компанию то бишь тоже в шоке. Очнувшись от шока слуги увели Мейлин, а граф косо посмотрел на Юи. -А где скатерть? — воскликнул Клаус, заметив что её нет. Сиэль улыбнувшись просто сказал: -Она немного испачкалась, поэтому мы убрали, её не обращайте внимание и продолжайте трапезу! Отойдя к слугам со скатертью, на Юи накинулся Бард. -Это было потрясающе! У меня на родине тебя прозвали бы супергёрл! -Никакая я не «супергёрл»! Я просто дворецкая. Тем временем: -Твои дворецкие очень способные! -Они всего лишь дворецкие. -Ты слишком строг, в Англий такого второго не найдёшь. Но, ты нашёл! Да её и девушку. Хех, с нетерпением жду десерт! -Прошу прощения что прерываю, но десерт готов! Прошу, японский наполеон с абрикосовым заварным кремом и зелёным чаем! — подоспела Юи. -Какая красота! POV Финни. Ах! Мисс Юи такая талантливая! Только один вопрос… Я же вроде покупал луковицы ириса… Как же тогда…они так быстро расцвели? Ой, да ладно! Мне же полагается награда? Конец POV Финни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.