Pov Лекса
Просыпаюсь от острого ощущения возбуждения.
Открываю глаза, всё ещё продолжая балансировать на грани сна и реальности. Грудная клетка часто вздымается. Сухие губы приоткрыты. Руки интенсивно сминают белоснежную простынь.
Где я?
Яркая комната... девушка... стук в дверь... Кос. Цепочка воспоминаний замкнулась.
Чуть приподнимаюсь на локтях. Возбуждение стремительно несётся к максимуму.
- Кос, - её имя громким стоном срывается с моих губ. Голова брюнетки между моих ног. Горячий язык чертит идеальные круги. Умелые пальцы толкаются в меня слишком быстро. Она слышит своё имя и награждает меня долгим взглядом своих светло-карих глаз. В них плещется секс и порок. Он сводит меня с ума. Снова. Запускаю руку ей в волосы и крепко сжимаю их на затылке. С силой вжимаясь в её лицо, кричу какие-то ругательства в перемешку с её именем, кончаю.
- Боже, с тобой можно делать всё что угодно, когда ты спишь! Это опасно, Лекс! - мурлычет она, достигая моих губ. Кладёт большой палец на нижнюю, медленно обводя контур.
- Я не сплю с теми, с кем опасно! - ворчу я, и приоткрываю рот, пытаясь поймать её пальчик, но она успевает убрать его, улыбается, - я вообще ни с кем не сплю. - добавляю я и, перехватывая рукой её запястье, целую центр ладони, после спускаюсь немного вниз и кусаю её основание.
- Больно, Лекс, - хнычет она, забирая свою руку.
Больно. Я знаю, что больно. Но ничего не могу с собой поделать. Мне тоже больно. Но немного иначе.
Она лежит на боку, подперев голову рукой, полностью обнаженная и задумчиво скользит указательным пальчиком по моей груди. Она никуда не торопится, но я все равно не решаюсь спросить у неё который сейчас час. Мне хорошо и спокойно. Казалось бы, что ещё нужно для счастья?!
Стук в дверь, и наши глаза вмиг пересекаются в немом вопросе.
- Ты ждёшь кого-то?
- Никого я не жду, я и тебя не ждала, - фыркаю я, скидывая на пол одеяло.
- Чёрт, я же заказала завтрак в номер, - вспоминает брюнетка и оглядывается по сторонам в поисках своей одежды, бурчит, в конце концов поднимает с пола одеяло, закутывая в него коконом своё тело. Открывает дверь и, перекинувшись парой слов с официантом, выставляет его из комнаты.
После отпускает руки, державшие спешно сделанное одеяние, давая ему скатиться на пол и, пододвигает столик к кровати.
Комнату заполняет насыщенный запах... Принюхиваясь, поднимаю клош.
Рыба. Точно!
- Кос, чёрт возьми, где моя каша? - кричу я брюнетке, которая минуту назад исчезла в ванной комнате.
- Час дня, Лекс! Какая каша! - возмущается она, приближаясь к столику и придирчиво оглядывает открытое блюдо, - лосось в соусе терияки с фальшивым ризотто из цуккини. По-моему, звучит отлично! Ты же любишь лосось, - утверждает она, приближаясь ближе. Откидывает пальцами назад мои взъерошенные волосы и ставит локти на мои плечи.
- Я не ем на завтрак лосось, - такая капризная я только с ней, но она это заслужила. Хотя иногда мне кажется, что пробить её железное спокойствие просто нереально. В такие минуты я вглядываюсь в её лицо, пытаясь понять где она настоящая, пытаясь угадать сколько масок на ней надето сейчас. И да, я действительно люблю лосось. А она... она слишком хорошо меня знает. И это мне тоже не нравится.
Я оглядываюсь по сторонам.
- Кос, куда ты кинула мою футболку?
- Я не знаю, Лекс, мне было не до того, чтобы следить за траекторией её полёта. - бубнит брюнетка с набитым ртом. - Холодно? Накинь мою рубашку? - она кивает на спинку стула.
Бросаю взгляд на лёгкую белую ткань. Рыться в шкафу совершенно не хочется.
- Если испачкаю, пойдёшь в моей желтой футболке с миньонами, - смеюсь я, ероша её волосы.
- Боже, она ещё жива? Я думала она уже давно пополнила кладбище домашних футболок.
- Я храню её для тебя, детка! Ты тогда должна была носить её целый день, но в итоге так и не отыграла свой проигрыш.
- Ложь. Всё я отыграла. Ты поменяла задание.
- К черту, я всё равно не дам тебе ничего кроме неё.
Ты мне ещё темно-синий пиджак не вернула.
- Кто бы ещё спрашивал! - фыркнула она, дожёвывая свой обед. - Он в номере. Повод заглянуть ко мне в гости. - сладко протянула она с улыбкой.
Пропускаю это мимо ушей. Что что, а заходить к ней в гости я не собиралась. Пока...
Накинув рубашку, я подошла к окну и, раздвинув полностью массивные шторы, села на подоконник. Вид с тридцать седьмого этажа гостиницы являл собой весь Денвер, как на ладони. Взяв круглое косметическое зеркало, я начала наносить макияж, когда с тарелкой в руках рядом нарисовалась брюнетка.
- Я же сказала не буду, - настойчиво проворчала я, упорно сдерживая улыбку.
- Будешь!
Боже, интересно кому-то удавалось её переспорить!
- Я крашусь, Кос!
- Красься. Одно другому не мешает! - она садится рядом, спиной к окну и, распологает тарелку на своих коленях. Вилка, с нанизанным кусочком аппетитного лосося, замирает возле моего закрытого рта. Сделав пару кругов в воздухе, она издает что-то наподобие шума двигателя, заставляя меня рассмеяться.
- Что? - она легонько тыкает меня в плечо. Я так младшего брата кормила, он, кстати, такой же капризный, как и ты.
- Мне двадцать пять!
- А ему пять, подумаешь. - я взяла вилку из её руки, - о, мисс капризуля будет есть сама? Может поставить мультики, чтобы было продуктивней? - брюнетка улыбается моей скорченной рожице, спрыгивает с подоконника и падает на кровать. - Иди сюда, - она хлопает ладошкой по белой простыне.
Я ложусь рядом, на живот и продолжаю, в достаточно неудобной позе, уплетать свою рыбу.
- Ты, кстати, до сих пор не похвасталась. - возмутилась я, хрустя воздушными снэками, которые украшали блюдо.
Кастия расплылась в улыбке.
- У меня были более важные дела.
Я вопросительно выгнула одну бровь.
- Я же сказала, что соскучилась. - её взгляд стал озорной.
- Колись, давай уже! Неужели не выбрала?
Брюнетка на пару дней летала домой в Лос-Анджелес и собиралась совместить поездку с покупкой своего первого авто.
- Выбрала, - её улыбка стала ещё шире. Думаю тебе понравится!
- А поподробней? Боже! Мне с тебя что, каждое слово вытягивать, - возмутилась я.
- Угадай сама! - просияла девушка и, потянувшись к моей тарелке, отщипнула кусочек лосося, который тут же отправила в рот.
- БМВ? - немного подумав, спросила я, вспоминая её недавние предпочтения.
Брюнетка отрицательно помотала головой.
- Ну Кос! Я не готова учавствовать в викторине. - прохныкала я, отодвигая пустую тарелку в сторону.
- Сдаюсь!
Она как ни в чём не бывало перевернулась на спину, прикрыла глаза и сладко потянулась, не переставая при этом улыбаться во весь рот.
- Интригантка, блин, - я ткнула её пальцем под рёбра.
- Лексус, детка, я купила Лексус. - сверкая, выпалила она.
- Вот в жизни бы не догадалась!
- А должна была! Лекса - Лексус, улавливаешь параллель? - её глаза заблестели.
Мои брови недоуменно взлетели вверх.
- Бог мой, чем я заслужила такие почести, - усмехнулась я.
- Я же люблю тебя. - приблизившись, брюнетка чмокнула меня в щеку.
"Люблю тебя" - отбивает сердце, пуская эти слова по моей кровеносной системе. Внутри всё медленно холодеет, словно это словосочетание, которое всегда даётся ей настолько легко, приправлено изрядной порцией мятного сиропа.
Самоконтроль помогает проглотить, скрыть бушующий внутри эмоциональный вихрь.
Надолго ли?!
Очередной стук в дверь и девушка опять тянется к одеялу, чтобы открыть.
- Я сама, - встав с кровати и быстро натянув джинсы, заправляю внутрь её рубашку. И в тот момент, когда стук начинает повторяться, распахиваю дверь. Рука стоящей на пороге Ании замирает в воздухе, и она тут же делает шаг внутрь, точнее пытается сделать, потому что я оттесняю её обратно в коридор, быстро прикрывая за собой дверь. Тёте такая выходка не нравится, и, нахмурив брови, она смотрит на меня строгим внимательным взглядом.
- У меня бардак, - оправдываюсь я. - Что-то случилось?
- Кастия не с тобой? - Ания неодобрительным быстрым взглядом оглядывает одетую на голое тело полупрозрачную рубашку.
- Нет. Она прилетела что-ли?
- Прилетела, а потом куда-то испарилась - на площадке не появилась, телефон отключен, в номере её тоже нет. Маркус рвёт и мечет.
Я безразлично пожимаю плечами.
- Шарахается где-то, ты же её знаешь! Найдётся!
- Побыстрей бы, - фыркает Ания, - пока Маркус не поубивал нас всех своей разрушительной силой гнева. - Если объявится, дай знать.
- Хорошо.
- И Лекс! Я надеюсь, тебе хватит ума не наступать на эти грабли снова. - беспокойно сказала женщина, сделав шаг в сторону лифта.
Растерянно кивнув, я продолжала стоять возле двери, ожидая пока Ания войдёт в лифт. Её слова непрошеным эхом проносились в голове, вселяя беспокойство, неуверенность и стыд.
***
Pov Кларк
Низ живота пылает возбуждением.
Моего языка касается чужой - требовательный и страстный. Горячее дыхание обжигает рот.
Открываю помутневшие от желания глаза.
"Что за...?"
Резко отскакиваю назад, напугав попутно и Люси, которая от неожиданности дёргается в своём кресле.
- Ты чего? - облизывая влажные губы, модель вопросительно смотрит на меня, не понимая, что могло вызвать такую реакцию.
Я бегаю глазами по её лицу и хочу вытереть рот тыльной стороной ладони, но что-то мне подсказывает, что лучше сдержаться.
Ещё какое-то время я стою молча, прикидывая, когда моя крыша успела поехать, и почему не поставила меня в известность.
Последнее, что я помню - я держала в руке карандаш для губ, собираясь обвести девушке контур. Дальше - провал, бездна.
Каким образом вышло так, что мы начали целоваться? Суда по моим ощущениям, это было обоюдно.
Я подозрительно посмотрела на стоящую рядом пустую чашку из под кофе, который я выпила перед тем, как начать работать. Невозможно. Я налила его лично, на кухне первого этажа особняка и Люси заодно налила, непохоже, что у неё провалы в памяти. Я бросила взгляд на хмурое лицо брюнетки.
Спросить? Подумает, что чокнутая... разболтает кому не попадя...
- Кларк? - кажется терпение модели подошло к концу.
- Девочки, долго ещё? Время уже поджимает, - в дверном проёме, очень вовремя, появился Артуро, давая мне, наконец, спокойно выдохнуть.
"Хоть оправдываться перед Люси не придётся."
Девушка, поняв, что момент упущен, переключила всё внимание на свой мобильник.
- Я уж подумал, не заснули ли вы тут?! - опустив на стол две чашки горячей жидкости, он остановил свой взгляд на расписанном теле брюнетки. Запах крепкого кофе мгновенно заполнил всю комнату, и я словно околдованная потянулась к кружке. Но стоило лишь пальцам коснуться горячего стекла, тут же отдёрнула руку.
"Пожалуй кофе на сегодня достаточно."
- Как тебе? - спросила я, кивнув головой на торс модели, которую казалось ничуть не смущало, что парень не отрывая глаз изучает её тело.
Потирая подбородок, Артуро придирчиво разглядывал боди-арт.
- Вот тут, хочется больше красок! Добавь сочности! - он ткнул пальцем в ту часть тела модели, которая нуждалась в корректировке. - Остальное всё идеально! У вас не более получаса, Кларк! Поторопитесь!
***
Pov Кларк
Квартира Кларк и Октавии
8 a.m.
Втягивая живот, замираю, чувствуя мерное дыхание, которое тёплыми волнами щекочет вжатое в простынь тело.
Мягкие неторопливые губы, словно бархат лепестков роз, ласкают живот, оставляя влажные дорожки на моей разгоряченной коже.
Я вздрагиваю, чувствуя легкие прикосновения пальцев, которые игриво скользят от пупка вверх, к груди, вокруг окружности сосков и поднявшись по ключицам к подбородку, мягко давят на центр нижней губы. Я податливо приоткрываю рот и в него без напора, неторопливо, погружается два пальца. Посасывая, я ласкаю их языком, чувствуя, что возбуждение уже поглотило меня настолько, что сил терпеть совсем нет. Мокрые пальцы покидают рот, проходят вдоль тела, едва касаясь эрогенных зон, дразнят.
Я не дышу, когда они коснувшись центра, неторопливо кружат около входа и слышу собственный громкий стон, стоит им заполнить меня изнутри.
Рванное шумное дыхание секса в самое ухо и быстрые длинные пальцы, дают практически мгновенное ощущение эйфории.
Чувствую, что сейчас накроет и слышу шёпот, ласкающих ухо губ - " Кончай, детка", мягкий, соблазнительный, женский???
Резко вскакивая с дивана, ударяюсь коленкой о стоящий рядом стол.
- Чёрт. - по ноге проходит мощный болевой разряд. - Вот дерьмо! - сжимая челюсти, оглядываюсь по сторонам. Октавия, обложившись какими-то бумагами, пьёт кофе и смотрит на меня сочувствующим взглядом.
- Ты чего? Подрываешься, словно за тобой несётся тысяча чертей, - хмуро спрашивает подруга, бросая на меня настороженный взгляд.
- Один чёрт! - фыркаю я, - кажется, чертова Люси наслала на меня заклятие!