ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они готовы работать, но ....не вместе

Настройки текста
— ЧТО? — сказали они. Ведь их надежды не оправдались. Они надеялись, что больше никогда им вместе не придется работать, но сделать это было нужно — от этих работ зависит их дальнейшие обучение в колледже.

***

      Разговор, Федерико и Алины: — Ну, детка, рада, что мы теперь работаем вместе? — начал он. — Так, слушай хамло, я знать тебя не хочу это, во-первых; Во-вторых, единственное, что мне от тебя нужно это текст песни! Если мы завалим это задание Федерико Леон Бальсано - Гонсалес, я сделаю, твою жизнь не выносимой, даю слово! — проговорила довольно грозно, девушка. — Успокойся, меня устраивают твои условия, но хотя бы раз мы должны вместе отрепетировать, да и от танца никуда не денешься. — спокойно говорил парень. — Да, согласна. — Давай так, встретимся после уроков в зале танца и обсудим? — Давай, и знаешь что брутала выключи, я тебя настоящего знаю. — Мм, да. — ехидно сказал он.       И в этот момент в его голове пронеслась мысль: А и в правду, ведь так было когда-то. Парень хотел направиться к друзьям, но понял, что они с парами обсуждают задание и решил уйти.       Тем временем у Виолетты и Леона: — Так, что будем петь? — поинтересовалась девушка — Мммм, важно моё мнение. Как мило петь будем, Siento. — ответил, парень. — Ты ошибся. Уже, не важно, но свой выбор ты сделал, я хочу Voi por ti. — Малыш, тебе на старьё потянуло??? — НЕТ, но это единственная твоя нормальная песня о любви! Ты уверен, что чувствовал её? — спросила девушка с толикой сарказма. — Когда-то ты говорила, что тебе нравятся мои песни о любви. — проговорил, Леон. — Я была маленькая, в музыке не разбиралась. — отвертелась девушка, от своих давно сказанных слов. — Так, надо будет встретиться и обсудить всё! — Где? — В Ресто. — не раздумывая, сказала она. "Ресто..." - пронеслось в его голове и выплыли воспоминания: пение, дружба, ссоры, любовь и... поцелуй, их первый поцелуй. "Так, Леон, пора на урок." - сказал он мысленно и ушел.       Луна и Маттео: — Хм, девочка - доставка, рада нашему дуэту? — Конечно, мечтала снова петь с тобой, клубничный мальчик. — с ухмылкой произнесла она. — Поем Profugos. — командирским голосом сказал парень. — Ты выбрал, я хочу ERES. — Вот и решили в 19:00, жду тебя у себя. — Зачем у тебя? Давай в BLACK и в 18:00. С тобой позже 19: 30 не останусь, не мой типаж! — грубо ответила она. — Всё пока!       Гастон и Нина: — Зая, поём Corazon. — Хорошо. Ещё раз назовёшь заей, дар речи потеряешь!!! — злобно сказала, Нина. — Ай, какие мы грубые... — ответил на её слова парень. — Спасибо. Споем Valente. — поблагодарила она парня и, улыбнувшись, сказала свой выбор песни. — Ладно Симонетти, только как раньше не заплачь! — в своём репертуаре выговорил Перида. Повернувшись к нему, она заявила: — Не заплачу, не переживай. Главное чтобы ты не захотел на мне женится как раньше! — не раздумывая послышалось в ответ. Сказав это она оставила его в одиночестве.       Амбар и Симон: — Споем Musica a ti? — Давай. — не оборачиваясь, сказала девушка и тут же продолжила. — И Mirame a mi. — Как скажешь. Через час в зале театра, там как раз никого не будет. Жду, Амбиришка. — с нотками смеха сказал парень. — Хорошо, Симоша.       Они тогда и предположить не могли, что это задание изменит всё то, что они когда-то потеряли: дружбу и любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.