ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

До и вовремя репетиций

Настройки текста
      Начался новый день. Наши девочки ночевали у Виолетты, т.к её отец уехал в командировку и вернется через месяц. Всё это время она будет дома с прислугой. Мальчики ночевали у Леона. Просто писали песни допоздна странно, да?       Девочки встали, сделав все нужные процедуры в ванной, оделись и спустились на первый этаж. — Доброе утро, сеньориты. — сказала Бренда. — Доброе утро. — хором сказали дамы. — Что будете на завтрак?       Обсудив, они решили и Бренда ушла готовить.       Виолетта, Нина и Луна попросили макароны по-флотски и апельсиновый сок, а Амбар и Алин попросили салат цезарь, Амбар попросила кофе ну, а Лина пила какао. После чего они поехали в колледж. Сегодня их отвёз Рей. У парней всё было легче и быстрей они встали, собрались, поели. Леон кстати, тоже пил апельсиновый сок, а Феде какао.

***

      И вот они идут по коридору колледжа и..... встреча.       Тишину нарушил Альварес — Привет, Амбаришка. — сказал брюнет. — Оо, какие люди. — после секундного молчания добавила блондинка. — Решили испортить нам утро, а оно ещё толком и не началось? — спросили девушки у парней. — Смешно, Смит, идём репетировать. — сказал он, взяв её за запястье. Уже через секунду они скрылись за дверью. Остальные последовали их примеру и ушли репетировать. У Гастины — Смотри так-так поворот. — показывала девушка. — Блок и финал. — стоя рядом с напарницей сказал он. — Да, мне нравится, молодец! — похвалила парня она. У Леонетты — Леон, вспомни наше выступление в Мадриде. Там мы это делали, положение рук. Смотри. — показывала девушка и поняла, что её никто не слушает. Взяв вещи она вышла из кабинета. Недолго думая он отправился за ней… У Симбар — Симон, повторяй! Лево, право, поворот. — её взгляд невольно пал на него. Увидев, что она это показывает стенам, девушка взяла рюкзак. Она уже хотела выйти, как Симон взяв её за руку и развернул к себе лицом… У Феделины — Три, четыре, пять, поворот. — репетировали они и тут Алина зацепилась ногой за шнур розетки (тройник) и чуть не упала, но её успел поймать Федерико стоя на одном колене. Ни с того, ни с сего он начал её щекотать. — Федерико, перестань, не надо. — смеясь говорила Алина и начала щекотать в ответ.       НО, тут в зал вошла Лара - его девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.