ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Феделина чуть ниже))) — Виолетта, стой!!! — кричал парень, но девушка его игнорировала. — Виолетта, подожди..... Вилу! — вырвалось у парня. Сказал не он, это крик его сознания, словно молящий о том чтобы быть услышанным.       Она остановилась от неожиданности. Он подошел сзади, взял её за руку, повернул к себе и поцеловал!!!       Гастон и Нина обсудив всё, что им было не обходимо репетировать, время репетиций и разошлись. Гастон ушел в мир вымышленной реальности - в мир Felicity for now. — Амбар, что с нами происходит? — в недоумении спросил парень. — Ничего, у нас теперь у каждого своя дорога! — сказала девушка, с нотками грубости в голосе и желанием прижаться к любимому.       Амбар выбежала из зала не понимая, что произошло она нагрубила. Обидела человека, за которого была готова отдать жизнь, за улыбку которого была готова умереть. Умереть ради любви не трудно, трудно найти человека ради, которого не жалко умереть и как казалось маленькой Амбрите. Она его уже нашла, но шли годы и вот, Амбар всё так же готова отдать жизнь за его улыбку, за час по-прежнему проведенный с ним, как в детстве. Но до Амбар это ещё не дошло.       Маттео и Луна мило беседовали во время репетиций и это засняла камера Алины, висевшая прямо на против ребят. Так что можно считать у Амбар и Алины задание по фотографиям выполнено. (ну у Алины понятно, а у Амбар почему спросите вы, так вот Амбар сняла момент когда наша Леонетта держались за руки.)       И вот перед вами Феделина: — Лара?! — сказал не понимая парень, а ведь он так не хотел, чтобы этот момент кончался. Но не показывал, это было видно. Если бы вы видели его лицо в этот момент. — Алина! Опять ты?! — Злобно сказала Лара. — Я тоже, НЕ рада тебя видеть, успокойся! — выделила девушка и ушла. — Изволь объяснится. — сказала она ему, а он уже настроился бежать за Алиной.       Алина позвонила подругам и Рею и они уехали домой. У каждой из них в голове сейчас не понятно, что им нужно поделится и разобраться во всём!       Придя домой Алина попросила подруг подняться к ней в комнату. Ей нужно было поделится, как и им. Но перед этим наши А в квадрате, пошли здороваться с тётей и попросили Монику приготовить еду и отнести в комнату Лины. Они только хотели начать как их позвали вниз, кроме Нины. Она осталась в комнате общаться через Felicity. У дома стояли 4 машины доставки. Для каждой из них для каждой был пакет и письмо, а у Алины была коробка, до боли знакомая ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.