ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как это было

Настройки текста
- Ребята, тема немного не та, но вам понравится, обещаю. - сказал Маттеит.о Показывая первый слайд начали братья. - Все вы, знаете, нашу женскую элиту. Мы вспомним далёкие времена когда, мы дружили и… -последовала минутная тишина. - Наши девочки когда-то были добрыми, милыми, и искренними. - посмотрев на девочек у которых уже в горле стоял ком… Переда встал и решительно сказал. - Хватит! Парни, перестаньте! Брюнетка твёрдо встала и направилась к парню. - Гастон, не надо! - сказала она и у неё потекла слеза. Девушка взяла сумку и выбежала из кабинета, а Аргентинец последовал за ней. Уже через секунду они были рядом. И................Они поцеловались. Тем временем в классе. - Мы дружили! И это было одно из лучших времён, наших жизней. - сказала немного грубо Амбрита. - Да, но в вечной дружбе и любви мы друг другу, тоже клялись! Помните? — не сдержалась Луна. Как только, они это произнесли… Перед глазами девушек, встала картина, того момента когда они клялись в дружбе и в любви друг к другу… - Мы с вами, сейчас все по клянемся в вечной дружбе и любви… Я,Амбар Смит, клянусь! -сказала с улыбкой белокурая красавица. - Я,Луна Валенте, клянусь. - сказала вечно улыбающаяся девочка. - Я,Алина Бенсон, клянусь. - поклялась девочка с милой улыбкой. - Я, Нина Симонетти, клянусь. - сказала, слова самая тихая и скоромная из их компаний - Я, Виолетта Кастильо, клянусь - радостно, сказала милая шатенка… Тоже самое, сказали 5 мальчиков… Они, помнят этот день… Это день их клятв. Но как они забыли, что клятву отменить нельзя? Они это забыли, но видать зря, клятва есть клятва, и она работает. Ведь скоро они снова будут друзьями, а может и кем-то больше! Пока, девушки вспоминали этот момент, парни и остальные смотрели на проектор… А некоторые смотрели и на элиту… А Гастон и Алина, в это время стояли и целовались, и все было хорошо пока, это все не нарушили… - Ну, так вы помните? - спросили с ухмылками парни. Из глаз девушек чуть-было не покапали слезы, но они их сдержали, пока-что сдержали… Девушки переглянулись, и ответили. - Да, мы такое помним, но помните ли вы, почему мы стали с вами врагами?! -задали вопрос девушки. Этот вопрос, поднял очень больший интерес и у других ребят тоже. Аедь мало кто знает, а может и никто, почему некогда лучшие друзья стали вдруг врагами… Парни стояли и молча смотрели на девушек, то ли вспоминая причину вражды, то ли не помня её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.