ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
И тут они начали вспоминать: В 13 лет - Ха-ха Маттео, не поймаешь! — кричала смеясь Луна . —Луна, Лунка, родная ты где? - кричал мальчик. На траве сидели их друзья и смеялись с бедного парня. - Ребята, вам пора в школу. -крикнула Моника. —Хорошо, идём! - крикнули, они все вместе. Взяв рюкзаки они скрылись за поворотом. Спустя несколько часов. Луна шла по лестнице на место встречи с друзьями. Пока она шла, девочка услышала до жути знакомый голос и недолго думая решила напугать. Подойдя поближе она услышала… - Ради тебя я готов сделать всё что угодно! А они мне никто, да так мы просто с детства дружим…из-за родителей — оправдывался парень, но перед кем? - А, Валенте? - всхлипывая кричала девочка. - Она, мне вообще никто! - крикнул парень. Он даже не предполагал, что она стоит за его спиной. Дабы он не видел её слёз она «улетела» из кабинета во двор. Она рассказала всё подругам и те пошли понять, что же случилось? - Маттео, ты её обидел! Она плачет сейчас, там! Успокой её! - чуть крича говорила Нина. - Мне, без разницы. - грубо ответил он. - Маттео! Что с тобой происходит, пожалуйста вернись! - вмешались А и А. Конечно мальчики, заступились за друга. - Неужели ты так «влюбился», что готов забыть нас? Забыть Луну… Твою Лунку? -уже кричала Виолетта не понимая, что происходит с одним из любимых мальчиков в её жизни. - Раз вы не можете за меня порадоваться? Мы больше не друзья! -решительно сказал итальянец и никто ему перечить не стал. - Хорошо, мы больше не друзья, но рано или поздно ты вернёшься! Правда будешь уже без нас! - сказали девочки в унисон. Не прошло и месяца как она, его бросила и парни решили вернуться к девочкам, своим девочкам, но бесполезно! Они были готовы сделать всё, чтобы вернуть их! И ради этого стали их врагами и являются ими до сих пор. Наше время Алина и Гастон уехали из колледжа вместе. На следующий день: Наши братья идут по коридору колледжа и слышат чей-то разговор. - Я тебе говорю, они уехали вчера вместе и сегодня вместе пришли, они пере***ли это точно! — Я не верю, этого не может быть, они же, Враги! - И что это не мешает им быть вместе? - Привет, парни. - сказал Перида . - Здорова. — сказали они вместе. - Ты чё, с бабой был? — спросил Маттео . - Нет, с чего ты взял. — оправдывался он. - На щеке след, повернись, о как у Алинки. - Да, ну вас. — сказал Гастон и ушёл К кому? К ней - Алине и парни это видели. Леон был готов засмеяться во всё горло, но мужская солидарность, не позволила. Учебный день прошёл скучно и не интересно. Дома у братьев Маттео уже спит, но его разбудило побрякивание гитары со словами: Ya me enteré Que hay alguien nuevo acariciando tu piel, Algún idiota al que quieres convencer Que tú y yo somos pasado. Ya me enteré Que soy el malo y todo el mundo te cree Que estás mejor desde que ya no me ves, Más feliz con otro al lado. ¿A quién piensas que vas a engañar? Sabes bien que eres mi otra mitad… Работает…- подумал Маттео и пошёл к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.