ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
- Так, сейчас ты успокоишься и мы, пойдём в колледж. Потому что из-за твоей истерии мы не спали всю ночь! Маттео и Феде собрались, взяли гитары и направились на учёбу. На автомате Феде взял гитару подаренную Алиной, он не приносил её на учебу с 13 лет. Она была обклеена флагами разных стран. У них был договор, что эта гитара будет «получать „новый флаг'' когда их компания будет в полном составе уходить в разные страны. И на этих же условиях он подарил ей такую же гитару. Едва Федерико пришёл в колледж он увидел Алину и Гастона целующихся, по недосмотру Маттео, его брат направился, к ним сжимая кулаки. Стоило ему подойти к парочке, как Алина сразу же отпрыгнула от Гастона, от неожиданности. — Феде, привет, ты что-то хотел? — нервно перебирая волосы руками, спросила девушка. Просто проигнорировав вопрос, итальянец гневно глянул на Гастона. — Это что ещё такое? — размахивая руками, спросил Федерико. — А что? Тебе что-то не нравиться? — подойдя ближе к парню, спросил Гастон. — Да что вы себе позволяете? Целоваться в школе! Фу! — строил из себя правильного парня шатен. — МОЯ — девушка, что хочу, то и делаю. — ухмыляясь произнёс Гастон, тем самым вывел из-под контроля итальянца. Федерико, не контролирую себя, буквально накинулся на лучшего друга. Гастон, сразу начал отбиваться, а Алина, в это время, пыталась разнять парней. Увидев нервную Алину к ним подбежал Симон и начал разнимать друзей. - Ты как? -спросила Алина, у Своего парня. — В порядке, не видишь? -грубо ответил парень. - Зачем ты так? - уходя шепотом сказала девушка. - Прости. — поймав девушку за запястье и повернув к себе сказал он. - Ничего, но больше так не делай, мне надо с ним поговорить! Я не могу допустить чтобы вы потеряли свою дружбу. - Не надо! Мы сами разберёмся! - Эта ссора из-за меня и решать её мне! Войдя в класс сказала девушка и села за парту в окружении подруг. Взяв телефон написала смс. - Я от этого устала! Надо поговорить! Алина Кому же она написала сообщение????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.