ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё раскрыто ?! Что будет дальше ?

Настройки текста
Алина, не успела договорить, как в комнату вошла Луна. От удивления она отключила и положила телефон… Лунита тоже была в шоке от услышанного и потребовала объяснений. Алина долго отнекивалась и говорила, что ничего ТАКОГО не случилось, но Луна слышала разговор и настаивала на своём. В этот момент Амбар решила поискать своих подруг и услышала как Луна, можно сказать, докапывается до подруги. Амбар зашла в комнату и её заметили сразу девочки. Луна обрадовалась, она то и поможет разговорить, эту партизанку, но Алина была напугана. "Неужели план пошёл ко дну?!" - пронеслось у неё в голове?! - Что обсуждаете? - поинтересовалась блондинка. - Мы, ничего… Я пытаюсь у Алины объяснений добиться, а она молчит, как партизан. А я слышала, что ты говорила ему по телефону. -договорила Валенте. - Что слышала? - вместе спросили Амбар и Алина. - Разговор Феде и Алины. —спокойно ответила та. - Как слышала? Не может быть - говорила себе под нос девушка. - Раз одна слышала, скоро узнают все! Я расскажу. - наконец-то сдалась и рассказала всё им: о том, что у неё договор с Гастоном, чтобы Феде стал собой о том, что они с Гасом специально начали встречаться. Специально тогда поцеловались, ждали его реакции, но такой никто не ожидал. И про разговор с ним, когда он сказал, что любит Её, телефонный разговор частично услышанный Лунитой и о том, что она сказала: «Нам нельзя быть друзьями пока мы враги или чем-то большим». Девушки сидели и слушали подругу, коря себя за свою не внимательность, ведь они не увидела всего этого. - То есть, вы померились с Гастоном? - удивлённо спросила Амбрита. - Да, два дня назад примерно... -последовал мгновенный ответ. - А встречаться начали…? - не выдержала Лунка. - Встречаться, мы начали вчера и сегодня об этом узнал Федерико. - А мы ничего не заметили! - в унисон сказали девушки. - Вы были заняты заданиями в парах. -улыбнувшись сказала им подруга. - Надо, Вилу и Нине, все рассказать. - не то спросила, не то утвердила Амбар. - Да, надо… Кто им позвонит??? Их надо пригласить сюда. Тем более давно мы с вами не собирались все вместе, а все из-за этого задания. - сказала, Алина. - Да. - только и согласились девушки с подругой. Решили, что им позвонит Амбар. Она позвонила и попросила их приехать к ним. Подруги были на месте, уже через тридцать минут. - Девочки, что-то случилось????? Нужна помочь???? - сразу же начала Нина с вопросов. - Ну, нет, хотя можно сказать и случилось, кое-что… И да, будет нужна. -ответила ей Алина. - Рассказывайте. - только и сказала, Виолетта. И Луна с Амбар начали рассказывать все то что, они узнали от Алины, сорок минут назад. Реакция, у них была такая-же, как и Амбар с Луной. Они корили себя за то что, не заметили что происходит с их подругой, но Алина их успокоила. Ведь они тоже были заняты заданием в парах… Девушки решили позвонить Гастону. Им нужно помериться с ним, ведь померилась лишь одна Алина и все. В доме Периды: По всему дому раздался оглушительный звук мобильного. Гастон посмотрев на экран сказал: - Валенте?! Луна! Может что-то случилось? Она последний раз звонила мне, когда мы дружили… Он ответил: - Луна, Алло, что случилось? - сразу же задал вопрос парень. - Мы все всё знаем. Надо решать, что мы будем делать дальше. Приезжай в особняк, тут все и решим.- на одном дыхании сказала она и сбросила звонок. "- Она им всё рассказала?! Значит, сегодня я помирюсь с некогда лучшими подругами." - шокировано и радостно, думал парень. - Но что делать дальше? - задал сам себе вопрос. Приехав в особняк, он быстро побежал в комнату Алины и забежал с криком: — «Я придумал!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.