ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Приехав в особняк, Гастон быстро побежал в комнату Алины и забежал с криком: — Я придумал!!! - Привет, для начала. — сказала Амбар. - Да-да, привет. - ответил он. - Рассказывай! - сказали в унисон Луна, Виолетта и Нина. Он сел на кровать «своей девушки» и начал рассказывать. На следующий день Уже почти все были в колледже, перед соревнованиями, не было лишь их. Как только Тамара хотела их заменить последовал крик: - Нас не нужно заменять, мы готовы! -сказал Гастон. - Через пять минут ваш выход, готовьтесь. Тут на каток вышли парни, в ожидании лучшего друга. Гастон поцеловал Алину на глазах, у всех и и спокойно пошёл к ним. Смотря на них, Маттео улыбнулся. Федерико завязав шнурки поднял голову и был готов убить и брата, и Периду.Сойдя с катка к Амбар, подошёл Симон поцеловал её в губы и протянул ей руку, чтобы та вышла на каток. - Ммм… кхкх. - послышался девушке в спину. - Что? - не понимая спросила она. - Ничего не хочешь нам рассказать? -презрительно посмотрев сказали девочки. - Рассказывай. — подпрыгнув сзади сказала Нина. -Ладно-ладно! Вообщем это случилось вчера, перед тем как я начала вас искать. Он пришёл в дом, я открыла… "- Привет, Амбар. - начал он. - Привет. - сказала я и начала уходить. — Амбар постой! Прости меня, за всё. Я дурак, надо было ещё тогда поговорить! А я не подумал. - сказал парень. - Зачем? Мы и так прекрасно живём. -спокойно сказала блондинка. - Нет! - перебил он меня и добавил: - Я люблю тебя, вернись, прошу.Будь со мной. Будь моей девушкой! ❤️ - Я согласна - только и ответила она." - Видимо мы были так увлечены соревнованиями, что не заметили всего этого. - сказала Виолетта -Вы не заметили ничего, ни нас, ни их, браво! - смеясь говорила Алина. - Малышка, ты готова выйти и сразить всех? - спрашивал Перида. - Конечно родной, но только с тобой. - Гас, выходи уже! Наш выход, сказали, перенесли пойдём в кафе! - крикнула Луна. - Идём. - просто ответил парень улыбаясь. Гастон сошёл с Катка и тут прозвучал крик. - Кто быстреее до кафе!!! - голос принадлежал Нине. - Как в детстве. - сказали они в унисон и рассмеялись. - Поехали? - спросила Амбар. -Только аккуратно. - не сдержался Симон. Девочки переглянулись. - Симоша, идём с нами? -предложила Алина. - Да, давай брат! - поддержал Гастон. - Ну поехали. - он обнял Амбар. Они чувствовали в спины гневные взгляды друзей… Мимо них проезжал, Маттео и протянув кулак в горизонтальном положении, произнёс: - Парни, работает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.