ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

лучший брат на свете

Настройки текста
Мы праздновали её возвращение домой, как вдруг ей кто-то позвонил посмотрев на экран она улыбнулась и без раздумий взяла трубку оставив нас без внимания, но поднимая трубку она перед нами извинилась это плюс. -Алло —ответила она улыбаясь, я чувствовал она была рада -........-на другом конце провода был явно парень лет 18 -20 не больше — Да, я очень рада этому, ты и представить не можешь на сколько я счастлива -.........-она засмеялась чуть ли не прыгая до потолка — Хорошо, до встречи..... буду ждать звонка-после не большой паузы ответила Алина Вернувшись к нам, мы отправились в колледж. **В колледже** — Мы репетировали Алина пела пытаясь выполнить какие-то трюки падая и падая, но вставая всё серьёзней относилась к этому тут к нам в зал зашёл парень как только она его увидела сразу же рванула к нему не переставая петь. Они обнялись и он поднял её в воздух -Боже как я тебе рад, ты не представляешь, столько всего дома произошло-сказал это парень по видимости именно с ним она разговаривала с утра. -Я тоже очень рада тебе, столько лет прошло, а ты даже не женился-ехидно сказала она смотря на его руки. -Конечно, всё тебя жду, как же мне свадьбу без невесты играть? -серьезно сказал он Как же я хочу его сейчас убить! Но дабы этого не случилось и я не испортил отношения с одним из самых дорогих мне людей я удалился и направился к парням сжимая руки в кулаки. Она тем временем позвала девчонок и представила их друг другу -Девочки, знакомьтесь, это Казик, а они мои подруги, знакомься, Амбар, Луна, Нина, Виолетта-говорила девушка, поочередно показывая на каждую из подруг. -Но, ты на них так не смотри! Я то тебя знаю, у них парни есть, они и убить могут — серьёзно своим звонким голосом сказала она, я лишь улыбнулся её словам, а парни уже были рядом со «своими » избранницами Луна и Нина с непониманием посмотрели сначала на Гастона и Маттео затем на подругу которая в этот момент им подмигнула. -Так ладно, ты ещё не всё? -спросил он с надеждой -Нет, прости, ещё чуть-чуть, подождёшь? -Конечно, и в парк? -Да —запрыгала как маленький ребёнок та -Ты малышка моя-обнимая Ее сказал он. И тут я, не выдержав позвал всех репетировать. Этот Казик всю репетицию с кем-то разговаривал то с Анджи то с Тамарой то с Григорио и Пабло которые уже немного на него злились. Репетиция кончилась и Алина с этим… ушли куда-то. И мой брат, как лучший брат на свете отправился за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.