ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова больница

Настройки текста
Pov Author Маттео следил за ними всю прогулку они о чём-то живо разговаривали и Алина как, обычно жестикулировала. Маттео всё так же следил за ними, но он подошёл ближе. -Ужас, я даже представить сейчас не могу, чтобы ты мне нравился.-серьезно сказала она — Эм… Почему это? -Ну слишком много факторов нам бы не позволили: твоя сестра, мама, в конце концов девушка. -Девушка?! У меня Ее давно уже нет, помнишь тот день лета когда ты мне написала о своих чувствах. -Чёрт, прости, я не знала.-с виноватым лицом сказала она -Ли, давай споём -предложил он улыбаясь и смотря на неё как щенок. -Ну давай, выбирай песню.-только не смотри на меня так. -Хорошо, desde esa noche -сейчас включу Алина телефон и включила минус этой песни -Desde esa noche te extraño en mi habitación, Creo que puedo caer en una adicción contigo. -и послышался голос девушки, затем начал петь её друг No me esperaba jamás una historia así Siento mil cosas por ti, siento mil cosas. Они начали танцевать Тут к Алине быстро подбежал Маттео -Линка ты танцуешь?! — радостно сказал он Тут девушка начала осознавать, что произошло, в это время итальянец взял её на руки и быстро посадил в машину, которую припарковал неподалёку. Они очень быстро доехали до больницы, Маттео вновь взял подругу на руки и донёс до кабинета врача, который ставил ей диагноз. Они рассказали ему всё и он стал осматривать Алину. Пока её осматривали, Маттеито быстро позвонил друзьям и брату обрисовал всю ситуацию и уже спустя 10 минут они были в здании больницы. И врач позволил им войти, вздохнул и начал говорить -Даже не знаю, как вам это сказать, учитывая ваш талант…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.