ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг к мечте

Настройки текста
-Да­же не знаю, как вам это ска­зать, учи­тывая ваш та­лант…- начал говорить врач. Алина тяжело вздохнула поняв, что у неё могут забрать мечту, забрать жизнь. Она накрутила себя и уже мысленно решилась на операцию, которую возможно ей могли бы сделать. Но от мысли, что она возможно не сможет больше петь ей становилось страшно и больно, от этих мыслей она сильнее прижалась к другу которого она всё это время держала за руку, а он в ответ приобнял её. И тут тишину прервал мужчина в белом халате: — Я верю вы принесёте ещё не мало хороших известий, станете великой! Ваш талант отражается у вас в глазах его лишь нужно уметь видеть я, как врач был обязан сделать всё возможное, чтобы вы могли танцевать и заниматься любимым делом. И я должен сказать вам звезда Alina Vargas будет сиять ещё долго и затанцует ещё лучше прежнего. У Алины появилась надежда, она смотря на врача взглядом требовала продолжения. -Вы сможете танцевать! Но не нагружаясь сильно первые две недели — чётко и громко сказал доктор Алина готовила себя к худшему и уже поникла в раздумьях чем-же Ей заниматься и когда ехать на операцию. Маттео сам вдоволь нарадуюсь наконец подошёл к подруге и окликнул она вздрогнув посмотрела на него. — Ты чего не радуешься или ты не поняла, ты сможешь танцевать — прыгая как дитя сказал Маттео А она вопросительно посмотрела на врача, который одобрительно кивнул она от всех сил его отблагодарила — Казик, я смогу! -подойдя к парню Сказала она и стала его обнимать -Ты сможешь всё! Если захочешь. — ответил тот словно отец ободряющий маленькую дочь прижимая девушку к себе за талию, а Федерико стаял в стороне с девочками и как бы пародировал парня и ребята смеялись на их смех обернулась Алина и решила подключится и заодно сказать им чтобы они наконец вышли она им сказала и напоследок решила отблагодарить врача, который в ответ на её благодарность ответил когда в кабинете они остались один на один -Алина, вы очень талантливая перед вами открыта куча дорог вам лишь нужно выбрать по душе, ваш результат это следствие упорной работы над собой, веры в свою жизнь и главное поддержки нужных Людей. — разоткровенничался доктор -В смысле? Я не понимаю -с интересом спросила Алина ожидая разъяснения -Вот парень с челкой вверх явно не от сюда родом — Федерико, Маттео? — всё ещё не понимая сказала она забыв о том, что у Маттео уже давно не та причёска. -Не тот который занёс вас в мой кабинет-продолжая объяснять доктор -Федерико —ответила девушка уже чётко понимая о ком идёт речь -Ну значит, Федерико. Вы простите меня, если это не совсем моё дело, но и я с женой тоже так общался до тридцати пяти лет после чего сделал ей предложение и не чтобы вы тоже так жили, а чтобы в этот возраст у вас уже был ребёнок которому хотя бы семь лет. Он вас любит, неужели вы этого не видите? Когда вы стояли с тем парнем у него началась ломка как бы ему не врезать от души, это было видно. -Эммм… я поняла вас доктор -уже выходя окликнул её док -Вы не могли бы дать автограф для дочки ей четыре и она обожает вас -Для вас доктор, хоть тысячу -подходя к столу врача говорила она.

***

Дома Pov Alina Всю дорогу я думала о словах врача, а вдруг? Я начала прокручивать все моменты с ним в памяти и с казиком и тут я поняла, что доктор был прав и я решила поговорить с ним. Переодевшись я вошла к нему в комнату -Феде, можно? -Входи —переодевая майку сказал парень Кхххммм прописалось у меня в голове — Надо поговорить садясь как всегда на стол говорила я -Я тоже хотел с тобой поговорить -Кто первый? -Я -чётко сказал Федерико На что я кивнула в ожидании начала разговора с дико бьющимся сердцем готовым выпрыгнуть из груди. -Вообщем. Soy te amo. -сказал он подходя ко мне. … продолжение следует ❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.