ID работы: 4728106

Может ли монстр стать феей?

Гет
PG-13
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все началось.

Настройки текста
— АААААААА, —раздавалось по всему городу. —ААААААрх… — опять крик.       Предсмертные крики были слышны со всех сторон. Столица Фиора, Крокус, напоминала город после урагана с землетрясением. Точнее то что осталось от города. Всех простых людей эвакуировали. Ещё день назад в воздухе витал аромат цветов, сейчас только резкий запах гари повсюду. Прекрасные дома превратились в груду обломков. Вся красота Крокуса исчезла. Только дворец, защищенный множеством заклинаний самых сильных волшебников, продолжал стоять под натиском гильдии «Ночные монстры». Вся армия Фиора и высланная треть армии Совета была УНИЧТОЖЕНА гильдией из пяти человек! А человек ли?  — Ну, мы у самой цели! Последние рывки!.. Вы готовы? , — сказал человек. В темноте его не было видно, да и голос резко менялся при каждом слове (видимо использует лакриму смены голоса), но массивный меч, который он держал, виден был прекрасно. Отражая свет луны, оружие выглядело ещё зловещее, хотя куда ещё то. Кровь стекала по длинному лезвию, чёрный странный узор напоминающий стебель и острые шипы розы шёл по всей его площади. В воздухе, вокруг меча по спирали двигалась чёрная слегка серебрящаяся дымка. Такое оружие есть только у одного человека, его прозвали «Тёмный рыцарь», неизвестно кто он или может она? какой магией обладает? Почему является членом гильдии «Ночные монстры»? Вообще человек ли? — Отступать уже некуда, либо вперёд к нашей цели, либо … — Это сказал человек стоящий рядом с «Тёмным рыцарем». Если приглядеться то фигуру можно узнать. Лексус Дреяр—громовой убийца драконов. Но вдруг Дреяра охватило яркое свечение и когда оно спало на месте Лексуса стоял… Кобра — ядовитый убийца драконов. «Многоликий» — мог принять облик мага которого видел в живую или на картинке и детально запомнил. Внешность, голос, магия, манера движений — все было точь-в-точь как у оригинала. Но был и минус через полчаса облик испарялся, поэтому за бой « Многоликий» принял уже третью форму. —Вам не кажется, что здесь есть какой-то подвох? Король Натаниэль труслив, самолюбив и просто не мог оставить центральный вход во дворец без отряда солдат зная, что мы пришли. Тут либо ловушка, либо нас король за монстров не считает, либо Натаниэль совсем отупел! — эти слова принадлежали «Оборотню», человеку способному принимать облик мифических существ. Чаще всего (и сейчас) «Оборотень» принимает форму гарпии. Маленькая симпатичная девушка с синими короткими волосами, карими глазами, небольшой грудью прикрытой тёмно-синим топом. Ещё на ней были короткие, тоже тёмно-синие, шорты. Вроде ничего особенного, да только вместо рук большие чёрные крылья, а ноги чуть выше колен становились лапами грифа с большими, острыми и ядовитыми когтями. — Я полностью с тобой согласна! — из лабиринта королевского сада, точнее того что осталось, вышла маленькая синеволосая девушка с двумя хвостиками на голове и шлемом в руках. На ней был скромный доспех: простые железные латы, юбка с железными пластинами до колена и рыцарские сапоги. Милая девочка в латах. Ага, как же! Это «Сирена», та что своими песнями может заманить в ловушку, отправить в забытье около 200 человек, заморозить на время. В общем полноправный член гильдии «Ночные монстры». — Опаздывает! , — возмущался «Тёмный рыцарь». Тут до «Монстров» донесся грохот доспехов, тяжёлых доспехов. Из-за угла появилась тёмная фигура, спустя пару минут человек подошёл к компании. —Я здесь, можем начинать.       Последний член «Монстров» был самым устрашающим и жутким. Доспех, из невероятно крепкого отполированного чёрного камня, был в трещинах из которых пробивался оранжевый свет и выливалась лава. Да, да, лава! Это, как прозвали в простонародье, был «Посланник ада». На «Посланнике » не было ни одного открытого участка тела. В правой руке человек держал косу с огромным лезвием. Коса была сделана из адского чёрного камня, который мог выдержать температуру до 1500°С, так же как доспехи имел трещины сквозь которые текла лава. Откуда эта лава? Непонятно. Коса была очень остро заточена, сразу видно за оружием следят и ухаживают. — Итак, к этому мы стремились 12 лет … — начал « Тёмный рыцарь», —…и вот, совсем скоро, мы вздохнём спокойно! Но если что, мы готовы ко всему!        Все согласно кивнули, дружно распахнули двери во дворец и сделали шаг внутрь.

Спустя 2 часа

Сильнейшая гильдия Фиора. «Хвост феи». — Головешка, мы опять не получили из-за тебя награду! — злился Грей. — Нарываешься, Сосулька! — кричал Нацу, прежде чем дать в глаз другу.       И понеслась тут обычная дружная драка. Стулья, столы, бочки с бухлом, Эльфман с криками «МУЖИК!!!» летали по гильдии. Вдруг дверь открылась. Драка резко стихла, даже Нацу и Грей успокоились. На пороге стояли Фрид и Джерар измученные и уставшие. Народ начал шептаться, что могло случиться раз сам Джерар в таком состоянии. — Где Мастер! — крикнул Фрид. КРИКНУЛ! ФРИД! Никто такого ещё не видел. — Здесь я! Почему это вы вернулись, король на 5 дней вас одолжил, а вы в таком состояние и только спустя 2 дня?! — недоумевал Макаров. — Мастер, —начал Джерар, — их поймали! — Кого? —Вы хоть знали на что маги нужны были королю? , — шокирован уже был Джерар. — Нет… — виновато произнёс мастер. —Как? — Король и Совет приказали дать, на время, вас в помощь, я и дал. — Мастер, гильдия «Ночные Монстры» напала сегодня на дворец, хотя король рассчитывал, что это произойдёт через три дня. От города остались лишь обломки, как будто ураган прошёлся! Жителей успели эвакуировать из Крокуса. Все солдаты, рунные рыцари, маги отправленные за пределы дворца, мертвы. Мы с Джераром находились в безопасности, но нам пришлось поддерживать защиту замка, — рассказывал Джастин. Переведя дыхание, он продолжил более спокойно, — У парадного входа пришлось поставить магическую ловушку высшего уровня, я и ещё четырнадцать человек поддерживали её. Спустя полтора часа, с начала сражения, все «Монстры» были пойманы.       Все в гильдии стали переглядываться и спустя пару минут осознания случившегося на всех лицах проступили улыбки. Почти всех! Нацу, Грей, Гажил были расстроены. Как они, сильнейшая команда «Хвост феи», могли не поймать эту гильдию, а какой-то глупый Совет мог? Но после громких слов Каны « БУХАЕМ!» их настроение заметно поднялось.       Гулянка как всегда удалась на славу! Все были безумно рады поимке этих убийц. Но никто не предполагал, что судьба преподнесет им в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.