ID работы: 4728232

Жизнь в раю

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Падение

Настройки текста
После того что сказал Вадим, я немного усмехнулась. -Хорошо. Я Женя-смущенно сказала я. -Прикольное имя. Прогуляемся?- предложил сосед по комнате. -Я согласна-одевая куртку сказала я. Пока он пошел одеваться, я предупредила маму о том что ненадолго выйду погулять. Вот мы вышли из теплого дома. Он взял меня за руку и повел. Мы ушли с снежного участка и пошли по снежной дороге. Он вел меня в другую сторону от наших домов. Не трудно было догадаться что мы идем в центр деревни. Мы вышли из поворота. Перед нашими глазами показались дома. Они были увешаны разными гирляндами, свечками, шариками. На участках играли дети, лепили снеговиков, делали свои горки, катались с них на санках или ледянках, катались на лыжах, играли со своими домашними животными. Мы пошли дальше. Появлялись магазины. Вот магазин продуктовый, вот одежды, вот мебели, вот аксессуаров. Дальше появлялись публичные заведения. Отель, школа, университет, общежитие, музей, столовая, больница, психическая лечебница и морг. Вадим повел меня в сторону психушки. -Женька, не бойся, там всего лишь заброшка, такая же как твой дом, настоящая психушка находится в конце деревни, в 5 километрах от наших домов. Вперед!- Он сильнее потащил меня за руку и мы побежали к зданию. Вокруг нас все дома уходили вдаль. Наоборот, это мы уходили дальше от домов. В этих местах было очень много снега. Я бегу. Вдруг Вадим проваливается в сугроб. Я смеюсь и даю ему руку. На его лице появляется розовый румянец и он дает мне руку в ответ. Мы бежали и смеялись. Потом я провалилась, только сугроб был очень большой и он поглотил меня полностью. В сугробе было очень холодно и мокро. Со всех сторон ничего не слышно. Я не смогла открыть глаза, потому что снег бы попал мне в них. Я вытащила руку из сугроба и меня за нее вытащили. Я отряхнула лицо от снега и открыла глаза. Перед о мной стоял мой обеспокоенный спаситель- Вадим. Он поманил меня рукой и мы добежали до психушки. Здание было довольно старинным. Стены были из кирпича и бетона. Дверь была железная. Мы зашли в эту приоткрытую дверь и оглянулись. Осыпающаяся побелка, расколотая плитка, гнилые доски, сгоревшие помещения, странное оборудование, страшные звуки. От крика где-то в конце здания я отшатнулась к стене. Крик был девчачий. Вадим подошел ко мне и обнял. Во всем теле появилось какое-то приятное чувство. С детства у меня никогда не было друзей. Я всегда была одна, всегда играла одна в куклы, в мячики, в машинки. У меня все отбирали и забирали себе. Я никогда не могла отлично провести время. Меня предавали всю жизнь, все, кроме моих родителей и моей собаки. В школе я ходила по кабинетам одна. Сидела я тоже одна. Когда я что-то забывала, мне никто не хотел это давать, хотя это было у всех. Я раздражала даже учителей. Меня нельзя было посадить с кем-то, потому-то ровно на следующий урок, этот школьник жестоко жаловался на меня. Училась я прилично, за это меня ненавидели больше всего. Я очень часто меняла школы. В каждой меня предавали все больше и больше. Когда папа придумал переехать в Холозеро, я обрадовалась. Сейчас я не могла ничего понять. Этот парень, с которым я знакома кажется всего час, обнимает меня как верного друга. Я смотрю ему в глаза. По моей щеке потекла слеза. Я развернулась и углубилась в здание. Плевать что я испугалась того странного звука. Я больше ничего не боюсь, когда он рядом со мной. Я смахнула слезу и оглянулась. Он удивленно хлопал глазами. Я рассмеялась. -Ну ты чего? Пошли уже!- Он улыбнулся и побежал за мной. Где-то через 10 минут. Мы сидели на крыше. Закат поглощал все небо. Пошел снег. Он ложился на наши головы. Мы смеялись и кидались снежками с здания размером 5 метров. Вдруг я слишком далеко отошла назад и бросила снежок. Потеряв равновесие я упала вниз. Последнее что я слышала, был крик -Женяяяяя!??-. Похоже это обморок. Вокруг все черное. Голова будто притянула к земле навечно. Глаза открыть не могу. Вокруг слышу голос Вадима. -Женяяяя?! Вставай Женечка!! Сейчас! Я спущусь!- Слышно было шаги по полу. Вскоре хруст снега рядом с моим телом. Кто-то прибежал, а именно Вадим. -Женя, ты меня слышишь?- Я не могла подать сигнал. Тело не слушалось. -Женечка. Как же мне тебе помочь? В больницу не нужно. Там будет совсем плохо. Маме показать стыдно.- Он приложил голову к моей груди и услышал стук сердца. -Ты еще жива!!! ТЫ ЖИВА!!!- Он обнял меня. На теле я почувствовала сильный груз. Будто меня сейчас раздавят. -Ну Женечка, ну давай! Очнись же!- Он не понимал что делать в данной ситуации. Он не хотел делать что-то больше чем дружба. Им же всего по 18 лет. Я не могла очнутся. Слишком плохо было мне. Голова раскалывалась. В ухе гудело. Вдруг я почувствовала что то на своих губах. Это было что то теплое. Что-то, что согревает мое тело. Что-то, что проявляет желание жить моей душе. Что-то, что сейчас рядом, и меня поддерживает. Это что-то, это Вадим. Он меня поцеловал. Я постаралась открыть глаза. Сначала темно а потом светлее. Перед собой я вижу заплаканного Вадима. Он увидел что я очнулась и улыбнулся. Он подобрал меня на руки и сказал. -А я ждал, пока ты вернёшься. В следующий раз, прошу, будь аккуратнее.- -Обещаю- слабым тоном сказала я. Боль пронзила голову. Я издала тихий стон и он посмотрел на меня. Из виска текла кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.