ID работы: 4728232

Жизнь в раю

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ночь

Настройки текста
Голову пронзила боль. Опять издаю тихий стон, словно мышка. Он прикладывает платок к моему виску. -Жень, скоро пройдет, тчччч- Он такой заботливый со мной. С чего бы? Когда кровь перестала течь мы пошли домой. Пока мы шли, я думала. Он что-то говорил, но я не слышала. В голове крутились сотни вопросов, но не было ответов. Вот мы заворачиваем в поворот. Уже темнеет. Фонарей на улицах нет. До дома осталось меньше чем 500 метров, а впереди идет банда алкоголиков, прямо на нас. Сначала мы не обратили внимания, но потом, он подошли. Один из них взял меня за запястье и потащил. Я испугалась. -Почему такая милая девушка, гуляет с таким слабым пареньком?- Вадим развернулся и с размаху ногой разбил тому парню челюсть. Я отбежала за его спину. Дальше Вадим подошел ко второму и разбил ему нос. Третий и четвертый пробежали будто ничего не было. Я повернулась к нему лицом. -Испугалась? Я тоже, только за тебя- Он обнял меня. Опять ничего не понимаю. Когда мы пришли домой все уже спали. Свет был выключен. Вадим снял обувь и повел меня в комнату. Я сняла куртку и повесила ее в шкаф. Вадим позвал меня к себе. -Женя. Иди сюда- Он сидел у себя на кровати. Я подошла и села рядом. -Один момент!- Он закрыл дверь на защелку изнутри, чтобы никто не зашел и присел рядом. -Не бойся, я не буду делать то о чем ты думаешь-усмехнулся он. Вадим достал плед и накрыл нас. Он повалил меня на кровать и прижался сзади. Утро. Меня обнимают сзади. Я открываю глаза. Темная комната с постерами. Сзади что-то теплое. Я поворачиваюсь и меня прижимают. -Доброе утро, солнышко- От таких слов моя психика поменялась. То что было раньше, было ужасом. А сейчас пошли мечты. Мечты сбываются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.