ID работы: 4728232

Жизнь в раю

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Погоня

Настройки текста
Завтрак. Вадим переодевается в комнате, а я помогаю его маме с едой. Мы вместе приготовили овсянку. Я есть отказалась, так как овсянку не очень люблю. Папа ночевал в том доме, в котором мы будем жить, поэтому его сейчас нет. На следующей неделе дом будет готов и мы переедем туда. Мама с удовольствием согласилась кушать овсянку, а Вадим отмахнулся и ушел в комнату. Я тихо зашла в комнату. Он сидел в наушниках с ноутом и смотрел сериал. Я тихо взяла куртку и вышла из комнаты. Пока никто не увидел я оделась и вышла на улицу. Морозное утро, сейчас холоднее чем обычно. Крыльцо было очень крепкое. По нему было легко забраться на крышу. Я залезла по доскам на крышу и уселась на самой верхушке. Со всех сторон деревню окружали снежные деревья. Немножко дальше были видны дома. Но мне уже было все равно. Я сидела одна, в одиночестве и мне было хорошо. Я спустилась чуть ниже по крыше и улеглась на краю. Кто-то выбежал из дома. Сложно было догадаться кто это. -Женяяяяяя! Ты где? Женяяяяя!- Он убежал с участка и повернул в сторону психушки. Мне нужно побыть одной. Когда он ушел предельно далеко, я спрыгнула с крыши и пошла в сторону нашего дома. Он был чуть правее дома Вадима. Я зашла в здание. На двери висела бумажка. -Привет, Жень я знаю что это ты. Я ушел в магазин, дома буду сегодня в пять часов вечера. Целую.- Я содрала эту бумажку и кинула в снег. Мне было на всех плевать. Вдруг я услышала шаги в радиусе ста метров и заскочила в дом. Выглянув в окно я увидела парня. Он был одет в черную кожаную куртку и в синие спортивки. На ногах кроссовки. Глаза голубые, волосы цвета молочного шоколада. Прическа непонятная. Он позвал кого-то к себе. К нему подошёл Вадим. -Ее нету на крыше?-спросил парень. -Нет! Ты что, не видишь? Она куда-то ушла, а я не могу понять, куда. Вот поэтому ты здесь. А теперь помоги мне и я дам тебе сотку-сказал обеспокоенные Вадим. -Хорошо, я помогу тебе- Он пошел к дому Вадима. На снегу были следы. Не просто следы, а мои следы. Он глянул наверх. На крыше был снег от моей обуви. Дальше он оббежал дом и остановился с той стороны где я спрыгнула. Он последовал за моими следами. Они дошли до моего дома. Он поднял листок бумаги, с запиской от папы. Он аккуратно повесил его на дверь и зашел внутрь. На полу остались следы от моей обуви в виде снега. Я испугалась. Они почти дошли до меня. Я увидела лестницу наверх. Очень тихо я забралась туда. На втором этаже было открыто большое окно. Я прошла по второму этажу слишком громко и они произнесли. -Она наверху!- Я свесилась с окна и спрыгнула в сугроб. Сверху на меня смотрели парни. -Женя! Стой! Прошу тебя!- -Нет..- Я помчалась вперед. Перебежав дорогу и свернув в лес я побежала дальше. Обернувшись я увидела парней. Только их было много. Где-то двенадцать исключая Вадима. Они все гнались за мной. -Женя! Ты же знаешь что тебе будет плохо когда мы тебя догоним!-Орал Вадим со злостью. -Мне все равно!- Я свернула направо. Какой то дворик между домами. Я побежала дальше. Дальше пошли участки. Ребята сзади заржали но мне было все равно. Я перепрыгнула через забор. Ребята удивились но последовали за мной. На нас кричали раздраженные жители. Я свернула на дорогу. Это центр деревни. Надо забежать в магазин. Мои мысли сходились на том моменте, если я зайду в строительный магазин и заберусь на какую-нибудь высокую стойку. Ребята неслись за мной. Я забегаю в магазин и путаю ребят с отделами. Наконец они все разошлись по отделам и я решила заняться с каждым по очереди. Отдел кровли. Вот тот парень в кожаной куртке. Я подхожу к нему вплотную. -Кто ты?- Он хотел закричать но я прикрыла ему рот рукой. -Тссс. Просто ответь на вопрос. -Я..Я Никита... Ник- Я отвесила ему пощечину и повалила его на пол. Он упал и потерял сознание. Я положила его в соседнюю тележку и пошла дальше. В следующем отделе меня встретил парень. Он был высоким и светленьким с короткой стрижкой. Серые глаза. Он ухмыляется и я подхожу к нему. -Привет, крошка, познакомимся? Я Егор..- Но я ломаю ему нос рукой и он падает на пол. Он хотел подняться но я прижимаю его ногой к полу. Он задыхался и я оставила его. Вдруг из двух сторон на меня побежали парни, оставшиеся 11 человек. Я ловко запрыгиваю на стенд а затем на второй этаж отдела. Он смотрят на меня а я ухмыляюсь. -Ну что? Сложно?- Я сидела так полчаса и мне надоело. Я тихонько выглянула. Парни сели на полу в круг и шептались. Пока они не видели я перелезла к другому отделу и слезла. Пока они меня не заметили я тихонько прошла мимо них. Но у меня зазвонил телефон. -Черт!- Он вскочили и побежали за мной. Я выбежала на улицу и повернула в сторону дома. Через 10 минут я добежала до дома и упала в снег. Я слишком устала и мне нужно было отдохнуть. Сзади я услышала крики в вздохи. Они меня догнали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.