ID работы: 4728232

Жизнь в раю

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Вампиры

Настройки текста
-Укуси себя до крови- Я удивленно посмотрела на них. Они развернулись и ушли в лес. Через пару секунд послышался волчий вой. Они обратились. Я подняла руку и прижала губы к запястью. Я почувствовала что у меня выросли клыки. Через секунду я впилась в руку. Все резко помутнело. Мне показалось что я стала самой сильной в мире. Я стояла как собака. Я обратилась. Парни подбежали ко мне и стали людьми. -Если ты подашь голос, это будет значить что тебе нужна помощь. Чтобы обратится обратно сделай себе больно- Я увидела железную палку. Дальше я специально напоролась на нее. Я закричала от боли как человек и уже через секунду была в облике человека с окровавленной рукой. -Это...это так больно!-я испуганно стояла и смотрела на свою руку. -Скоро все наладиться и ты привыкнешь, кстати, еще существует много разных тварей. Сегодня ты познакомишься с вампирами. И еще, все родители уехали из деревни оставив нас здесь по неизвестной причине, теперь ты можешь жить где захочешь, пошли- Мы пошли в центр деревни. Вскоре к нам присоединились все парни. Вадим взял меня за руку. Все построились в группы. Одна группа- оборотни. Туда встали Я, Никита, Егор, Саша и еще две девушки. -Жень, это Кристина и Настя. Они твои друзья, как и мы-сказали парни. Вадим все еще смотрел на меня. Он стоял в своей группе, где были Андрей, Игорь, Влад, Мирон и еще две девушки которых звали Аня и Лина. Они засветились и собрались в кучку. В третей группе были Денчик, Макс и четыре девушки с именами Ангелина, Милена, Карина и Даша. В последней группе были Артем и Рома. Они подошли к нам и положили руку к сердцу. -К вашим указаниям! Главы оборотни!-прокричали два парня хором. -Все построились по разделам!- приказал Саша. Встали сначала Артем и Рома. Потом и последние группы. -КОМАНДИРЫ ГРУПП, СДЕЛАЙТЕ ШАГ ВПЕРЕД!- Вперед вышли Артем, Вадим, Андрей. -К ВАШИМ УКАЗАНИЯМ, ГОТОВЫ!- -Ребята, у нас новенькая! Познакомьтесь, это Женя. Ее вчера укусил я, чтоб в нашей деревни была главная девушка омега!- Все приветливо посмотрели на меня и произнесли. -ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, ЕВГЕНИЯ!- -Женя, теперь ты будешь главной девушкой. Главный парень-я. Ты имеешь право выбрать себе парня из других подразделений, только не оборотня- сказал Саша. Я стала разглядывать парней. В последней группе были вампиры. У них побелела кожа, похолодел взгляд и покраснели глаза. В предпоследней группе были демоны. Они зловеще смотрели на меня, их алые глаза готовы были разорвать все тела на кусочки. В руках у них появились посохи, а за спинами выросли красные и тонкие как жезлы хвосты. За их спинами появились красненькие крылышки. Во второй группе ребята были очень красивыми. Они оделись в белые одежды, их кожа побелела, глаза стали голубыми, за спинами выросли белые и пышные крылья, над головами золотистые нимбы. Я оглядела всех подряд. Настала наша очередь обращаться. Оборотни могут иметь любой облик который захотят. Только альфа превращается в волка. Саша обратился волком, Никита обратился парнем, с шикарными мускулами, в одних трусах и с крутым причесоном. Егор обратился в пушистого мутанта. Теперь обращаюсь я. Я слегка прикусила губу, так же, как сделали мои напарники. Все ахнули. Я посмотрела на себя. Теперь я была еще лучше. На голове белые и пушистые как вся одежда ушки, на груди, как лифчик, такая же шерстка, такая же на плече, локте, колене. На ногах и руках были лапки. Вместо шорт была шерстка. Я сделала свой выбор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.