ID работы: 4728232

Жизнь в раю

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Переезд

Настройки текста
Все стояли в ожидании. Вдруг стало холоднее. Деревья вокруг закачались, пошел снег, все затихло. -Женя, делай свой выбор- произнес Саша. -Я выбираю Вадима- Саша мило улыбнулся. -По закону, после ознакомления с народом, мы должны покинуть деревню и переехать в более тихое место. Сбор здесь через час. Если кого-то не будет, мы уйдем будто забыв его- Саша закончил речь и ушел. Через пять минут все разошлись. Я снова укусила себя чтобы стать человеком. Шла я одна. Вадим ушел сразу после конца собрания. Снежные повороты поражали меня своей красотой. Снежные елки и сосны, сугробы. Это все так замечательно. Я пришла к дому Вадима. Заходя в дом я услышала плач. Он шел из комнаты Вадима. Я тихонько подкралась и прислушалась. -Ну Вадим! Мы же так долго были вместе! Почему?- -Так надо. А теперь проваливай, Женя за дверью- Я тихонько зашла. Та девушка убежала через окно. Не обратив внимания на Вадима, я начала собирать свои вещи. Через полчаса все было готово. Я ы последний раз посмотрела на комнату. Постеры на черных обоях. Моя кровать за ширмой. Большой шкаф. Длинное окно. Кровать Вадима. Я вышла из этого уютного дома. На улице меня ждал Вадим. -Кто эта девушка, с которой ты разговаривал?- -Это была Лина. У нас с ней были отношения, до того как появилась ты- Лина, девушка красивая. У нее зеленые глаза, темные волосы и пухлые губки. Она шлюха. Правда шлюха. Одета всегда в обтягивающую одежду или наполовину обнаженная. Поэтому она не нравилась половине населения Холозеро. Мы пошли в центр. Когда мы пришли все уже собрались. Никита Егор и Саша были на машинах. А каждую помещаются еще четыре человека. А нас было 18. К Никите в машину сели Кристина, Настя, Аня, Лина и Андрей. В машину к Егору сели Игорь, Влад, Мирон и Денчик. В машину к Саше сели я, Вадим, Макс, Ангелина, Милена, Карина и Даша. А вампиров запихнули в багажник. До отправления нас попросили забыть все воспоминания о Холозеро. Мы отправились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.