ID работы: 4728232

Жизнь в раю

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Смерть и рай

Настройки текста
Я проснулась. Вадима рядом не было. На столе была записка: Жень, нас вызвали, снова вампиры нападают. Так как ты начинающая тебя оставили. Не выходи из дома, в нем все защищено. Вадя. Я грустно пожала плечами и отправилась на кухню. Открыв холодильник я увидела тортик. Взяв один кусочек я поставила его на стол. Дальше я заварила черный чай и налила себе кружечку. Через несколько минут я уже все скушала. За окном послышались крики. Я посмотрела на дверь. Она была чуть-чуть приоткрыта. Я побежала к себе в комнату, переоделась и подошла к двери. Я ее подтолкнула и она со скрипом открылась. Выглянув на улицу я увидела что ко мне бежит вампир. Я обратилась. Укусив вампира в живот я прижалась к стене. Ко мне подбежали еще пять таких же вампиров. Я вжалась в стену еще сильнее. Один, видно главный, подошел ко мне. -Мммм, кто тут у нас? Женечка, любительница высшего ангела Вадимчика, который за тобой не уследил. Теперь ты в моих руках. Но ты же убила моего война, значит, тебе подлежит наказание, такое же, что ты и сделала. Смерть. -грозно произнес вампир-главарь. -В..в...в.вадим! -последнее что я смогла произнести после того как в меня воткнули кинжал. По всему лесу раздался мой вскрик. В миг появились все наши. Вампиры развернулись лицом к ним, а я сидела на траве и пыталась вытолкнуть кинжал. -Отпусти ее! -хором сказали ребята. -Поздно, она умирает, она моя. -величественно произнес вампир-главарь. Вампиры открыли обзор Вадиму, чтоб он увидел все страдания. В глазах мутнеет, руки тяжелеют, дышать сложно. -Нет, пожалуйста. Я не хочу...умирать. -мой шепот был слышен всем. Вадим упал на колени. -Я прошу вас, отпустите ее! -умолял Вадим. -Никогдаааа! -закричал он и ударил ногой мне в живот. Вадим был в ярости. Он накинулся на вампиров, и своей магией убил их всех. Вот что бывает от такой ярости. Он подбежал ко мне. Приложив голову к груди он расстроился. Подозвав своих сюда, он помог залечить рану мгновенно. Померив пульс, он все понял. Это смерть. По его щеке потекла слеза. Он подал знак ребятам. -Смерть...смерть. Почему этот мир так жесток?! -прошептал он. -Нам придется пойти за ней, в мир распределения, она будет жить в раю, со мной, а вы найдете себе другого высшего ангела. Я должен ей помочь. -со слезами на глазах произнес он. Все ребята согласились и он исчез. Я открыла глаза. Вокруг меня стены. Голубые. Будто небо. Смерть не так страшна, как кажется. А вот стол распределения. За ним стоит человек. Справа врата в рай, слева в ад. Около меня появился Вадим. Он приобнял меня. -Ты как? -волнительно спросил он. -Вроде в порядке. -сказала я. На табло высветилось мое имя. Мы подошли вместе к столу. -Вы Женя, а вы Вадим? Та счастливая парочка переехавшая из Холозеро? Тогда вам в рай, и не благодарите! -сказал счастливый человек и открыл нам ворота в рай. Мы вошли в ворота. Мы шли по облаку, а вокруг было небо. Мы пришли на остров. На нем стоял красивый белый дом. На его номере было указано что это дом парочки из Холозеро. Мы вошли. Там было так прелестно! Прошло два года. Вадим заходит в комнату. -А какая у тебя фамилия? -спросил он. -Белая. Евгения Белая. А у тебя? -спросила я. -А я Вадим Платонов. -сказал он. Вадим подошел ко мне и поцеловал. -Женя, ты будешь моей женой? -сказал это Вадим встал на колено и достал кольца. За его спиной появились крылья и над головой нимб. -Конечно... -сказала я. Прошел месяц. Мы поженились. Я была беременна уже давно. Вот-вот должны пройти роды. -Вадя! Кажется, началось! -закричала я. -Вот бляяя. -выругался он и повез меня в больницу рая. В больнице рая у меня родились замечательные дети. Одна девочка и мальчик. Мы пришли домой, заставив доктора отпустить нас. Девочку мы назвали Анжелика Платонова. Мальчика назвали Саша Платонов. Это по настоящему жизнь в раю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.