ID работы: 4728232

Жизнь в раю

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Новый дом.

Настройки текста
Я открыла глаза. Вокруг было темно, как в колодце. Руки и ноги связаны. На улице слышны крики. Я узнаю их, это меня ищут друзья. Я обратилась. Веревки быстро полетели на пол и я вылезла из колодца. Вадим сразу подбежал ко мне и я упала к нему на руки. Он улыбнулся и понес меня к ребятам. Они умиленно посмотрели на нас и успокоились. Только Лина ухмыльнулась и убежала. Мы пошли в мою палатку. Он решил спать со мной. Так как места было мало пришлось спать в обнимку. Вот и утро, мы собрали свои вещи и отправились в путь. По моему предложению мы отправились в не очень теплый регион. Там каждый день температура где-то 15 градусов, зимой минус 25-30, а летом +15-25. Мы приехали через пять часов. Я первая вышла из машины. Перед нами красовался большой дом. Он двухэтажный. Я первая забежала в дом. -Классно!!! Можно я на чердаке буду жить!!-закричала я от радости. Ребята подошли и стали рассматривать дом. Я побежала на чердак. Чердак был огромный и там уже была расставлена мебель. Там было большое окно. Под ним была кровать, двухспальная, шкафы, книжные стеллажи, коврики, пуфики. На кровати было много подушек. В комнату зашел Вадим. -Ну что, будет здесь жить?-спросил он. -Ага, мне тут нравиться!- Я побежала вниз и дальше на кухню. На кухне была обычная планировка, холодильник, микроволновка, чайник, кофеварка, плита, тумбы. Я достала из холодильника печеньки и утащила их в комнату. Все пошли за вещами. Я осталась в комнате, Вадим принесет наши вещи. Окно было на половину крыши, и я видела пейзаж. Деревья осени, покрытые рыжими и лимоновыми листьями, река. Вадим вернулся в комнату. Он кинул мне мою сумку. Разложив вещи я взяла пижаму. Вадим усмехнулся. -Ээээм, не хочешь выйти?-смущенно спросила я. -Нет, когда тут такое чудо стоит, я точно не уйду!-сказал он. -Ну тогда я сама уйду!-сказала я и ушла в ванную. Ванная была на втором и первом этаже, их было всего четыре. Да, здесь был водопровод. Я скинула с себя одежду и одела пижаму. Сложив одежду и взяв ее я пошла в комнату. Вадим обиженно сидел на кровати отвернувшись к окну. Я положила одежду и тихо подкралась сзади. Он каким-то образом заметил меня и перехватил мою хватку. Я была в его руках. Он усмехнулся и поцеловал меня. -Ну уж нет, я так просто тебе не дамся!-сказала я и заползла под одеяло. Он тоже заполз под одеяло. Оно было большим и я хорошо зарылась в него, Вадим не мог найти меня. Но потом нашел. -Я тебя нашел, детка!-победно сказал он. Дальше он скинул с себя футболку. Он намекнул что теперь моя очередь. Я сняла кофточку пижамы. Вадим скинул с себя спортивки. Я сняла низ пижамы. Мы возбудились. -На сегодня все, Женечка, я спать хочу!-сказал Вадим, приобняв меня и закутавшись в одеяло. Мы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.