ID работы: 4728344

Тамриэльский Экспресс

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особо опасен, Марти?

Настройки текста
- ААА! - Мартину пришлось не сладко, оказавшись в чужом теле, первые пять минут он не мог и подумать что не спит. Теперь же, ему было действительно страшно, ведь он не спал, - Нео, Нео, что с тобой? - Морфиус был вне себя, и было бы шикарно, если бы Тринити не было рядом, но сейчас всё шло наперекосяк. Наверно, у Машин таки появилась возможность их найти. - Какой, блять, Нео!? Какой хрен я тут забыл!?       Ещё несколько часов Тринити наблюдала за бегающим человечком, наверное Нео хочет ей что-то сказать, а может, это новая технология Машин? Смит каким-то образом повлиял на него? Как такое могло статься-то, с избранным-то? - Томас, - Морфиус схватил её за рот сзади, и едва не взорвался. - Не говори его имя, дура, вдруг он один из них? - Предложение Морфиуса было тут же отклонено всеми членами их небольшой группы. - Морфиус, ты слишком много работаешь, тебе нужно пойти поспать. - Когда расправлюсь с Машинами посплю.       Но что-то произошло, пропала радио-связь и появилась большая четверорукая машина, ростом уж очень большая а телосложением напоминавшее человека, и тут же изрекла: - Всем съебать, батя в доме! - Машина не шутила, и проколбасила корабль своей, будто бы, маленькой пилочкой для ногтей. - Машина колбасит корабль, что делать, Морфиус? - Как что, - Морфиус настолько не понимал что происходит, что сидел, и испытывал невероятный страх, даже движения его были порывисты. - Бежать надо от этой суки, ты ж его слышала.       Команда быстро сбежала, и стала искать другой отсек, имея при себе только пять автоматов и один пулемёт, они могли с лёгкостью стать мишенью для хорошо работающей Машины. Но та будто не слышала и продолжала долбить корабль своей маленькой пилочкой.       Всех было довольно много, но не хватало одного, Ниобе, она, к сожалению, осталась на корабле чего-то делать. Нужно было быстро эвакуировать её, однако тут не хватало ещё кое-кого, Томаса Андерсена, Тринити сама пошла за ним, за Ниобе же пошёл Морфиус. Надо же было остальным смыться куда-то, и это при том, что только они трое остаются вне Матрицы.       Когда Морфиус подошёл к Ниобе, то увидел, как она пытается общаться с Нео, избранный должен жить, решил и он, тоже решив поговорить с ним. - Нео, ты должен отправиться к телефону. - Вашу ж мать, за мной охотятся какие-то близнецы, всей оравой, стражники что ли какие-то? В разукрашенных костюмах, я не понимаю что тут происходит и кто вы вообще ребята. И мне нужно подойти к телефону, вы думаете, я знаю что это такое вообще? И кто со мной говорит вообще, что за голоса в голове, Боги, неужели это вы? Акатош. Акатош, зачем ты позволил Даэдра прийти в этот мир? - Нео, я боюсь за тебя, - вдруг вмешалась Тринити. - Я и за себя сейчас боюсь, и за остальных, потому что это уж трындец, дай только время и всё будет украшено большим пиздецом. Поэтому подойди вон к той белой штучке, и возьми трубку!       Мартин был счастлив, потому что не понял ничего, и у него не было ничего, он бился в истерике и убегая от Смитов дико смеялся. Из-за чего у Смита случился уж нервный срыв, и он отправил новоиспечённого избранного обратно в тело. Увы, тело было не его тело.       В теле он оказался быстро, и только придя в него, вдруг начал вскакивать, и требовать ответы на вопросы ответы: - Твою ж мать, кто вы такие, где я? - Сейчас окажешься в пизде, и если не поторопишься, то моей тебе не видать, - схватила его под руку Тринити и повела бежать, честно говоря, офонаревший Мартин, почувствовал, как что-то жмёт и вообще кто-то жмёт. Он посмотрев, не сразу понял, что это не рука Тринити а одежда. Твою ж мать, подумал Мартин, как же можно ходить в такой тесной одежде? Он только что подумал о робе, большой, просторной, влажной... Вдруг Мартину подумалось, что как священник он не очень хороший, так как слишком часто думает о возбуждающих вещах, хотя, ему-то это как раз надо денег, возможно, это тело думает об этом. А он просто исполняет, как послушный раб Акатоша. Хотя, хрен с ним, сын Акатоша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.